Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#3351 2022-05-26 18:24:29

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

Если обычный ромфант, а не "аля Маша или Ира Котова", то можно даже рискнуть.

Сафонова и все такое

#3352 2022-05-26 18:28:18

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-26 18:29:18)

#3353 2022-05-26 18:31:12

Анон

Если вы не закончили с покемонами, аноны, реквестирую переход в Книготред.

#3354 2022-05-26 19:57:49

Анон

Анон пишет:

Там дальше Даяна опять про это:

буллит начинающих блогеров, а когда эти блогеры получают премии, тут же бежит "закапывать топор войны"
🤣🤣

Это она про кого? Про себя? А какие премии получила Даяна? Или это она про тот развод от Рипола (или это не Рипол был? уже плохо помню), когда им с Соней навешали лапши на уши и предложили издать их писанину всего лишь за шестизначную сумму, которую эти наивные души тут же бросились краудфандить? Ну, такое себе достижение.

#3355 2022-05-26 20:37:19

Анон

Самое что показательное для меня в этом сраче, это даянин выпад про то, как Покусаева готова бить человека, похожего на ее бывшую подругу. Это выкопали аноны здесь, в треде, и, насколько я знаю, не всплывало нигде за ее пределами, что означает, что Даяна отсюда не вынимает. Надеюсь, ей нравятся читения, :heart:

#3356 2022-05-26 22:45:24

Анон

Ох, как же я жду выпуска золсума, чтобы понаблюдать за даяниными пробежками за авторами неугодных отзывов. А потом дерзкими душеизлияниями в уютненьких о том, как ей смешно и ну совершенно не бомбит. Ну вот как с Мари, только масштабные

#3357 2022-05-26 23:11:13

Анон

Анон пишет:

Самое что показательное для меня в этом сраче, это даянин выпад про то, как Покусаева готова бить человека, похожего на ее бывшую подругу. Это выкопали аноны здесь, в треде, и, насколько я знаю, не всплывало нигде за ее пределами, что означает, что Даяна отсюда не вынимает. Надеюсь, ей нравятся читения, :heart:

Я чуть выше делал предположение, что Даяна анонила в треде буктьюба, пока аноны не обратили внимание на её собственное творчество и не стали обсасывать уже её достоинства. Стрелочка не повернулась, душа писателя не вынесла, и теперь если только хомяки доносят — а они доносят, судя по периодически возникающим телемостам, в которых уже меньше контекста здешних бесед.
Кажется, я даже помню пост Даяны о "фух, я закрыла этот богомерзкий форум трусливых тварей и стало легче дышать".

#3358 2022-05-26 23:20:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ей нравятся читения,

Анон пишет:

Ох, как же я жду выпуска золсума,

Анон на низком старте и даже готов отвалить денег за электронку   :lolipop:

#3359 2022-05-26 23:22:43

Анон

Да мы тут уже об ознакомительный отрывок зубы пообломали, ибо уныние весьма велико((

#3360 2022-05-26 23:35:50

Анон

Аноны, вы сильны духом. Я это в больших количествах читать не буду, даже если МНЕ заплатят. Я люблю покомментировать хуйню, но короткими рывками.

#3361 2022-05-27 06:37:13

Анон

Как говорится, "запомните этот твит". Ну, тележку.
Покусаева: "Скажу так, выкладывать личные сообщения в открытый доступ - это не просто зашквар, это очень хороший маркер, что с человеком лучше не иметь дел. Никаких вообще. На этой ноте тема Даяны на этом канале закрывается."

кмк, пиздит))) ой пиздит! этот сериал мы еще увидим

#3362 2022-05-27 07:05:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сильны духом.

Это же не сильный дух. Им просто нравится читать всякую хуйню :) Заем читать качественные книги, когда можно навернуть золсума?

#3363 2022-05-27 07:22:02

Анон

Зачем жироточить по клавиатуре в белом пальтишке в ветке на холиварке для читений, когда можно читать качественные книги?

#3364 2022-05-27 13:05:38

Анон

Анон пишет:

Им просто нравится читать всякую хуйню

Ты отлично описал, для чего многие из нас собираются в этом разделе

#3365 2022-05-27 14:55:40

Анон

Анон пишет:

Даяна выложила кусок своей нетленки про ведьму и инквизитора.

А зачем вообще выкладывать эти клочки черновиков? В её представлении это что, тизеры такие, которые позволяют заглянуть в творческую мастерскую?

#3366 2022-05-27 15:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даяна выложила кусок своей нетленки про ведьму и инквизитора.

А зачем вообще выкладывать эти клочки черновиков? В её представлении это что, тизеры такие, которые позволяют заглянуть в творческую мастерскую?

Думаю так и есть.

#3367 2022-05-27 15:15:12

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще выкладывать эти клочки черновиков?

А зачем фикрайтеры впроцессники выкладывают? Наверное, ей хочется, чтобы подписчики дали положительного фидбэка и рассказали, как они хотят еще. Не секрет, что некоторым лучше пишется, если они знают, что есть люди, которым нравится написанное и которые ждут продолжения.

#3368 2022-05-27 15:20:01

Анон

Анон пишет:

Да, это тизеры и завлекалочки. Я нормально воспринимаю такие вещи от авторов, которые нравятся, хотя сама бы может так и не сделала.

#3369 2022-05-27 17:07:07

Анон

Мне кажется, что тут вопрос в том, что Даяна какие-то невнятные куски выкладыет.

#3370 2022-05-27 17:12:54

Анон

Анон пишет:

какие-то невнятные куски выкладыет.

Из них и получается невнятная книга. Главное авторские листы набить, а чем - похуй.

#3371 2022-05-27 18:46:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что тут вопрос в том, что Даяна какие-то невнятные куски выкладыет.

Не невнятные, анон, хуже.

Она тот фрагмент написала специально для "цитаты", чтобы он смотрелся красиво в её понимании, и поэтому пихнула туда информации, которая, если представить, что это часть текста, либо уже должна быть известна читателю, либо чудовищно тормозит эмоциональность именно в этом месте.

#3372 2022-05-27 18:51:29

Анон

Там Даяне еще один отзыв с ЧГ принесли. Отзыв... ну, такое. Но забавно, что ей таскают это. Посмотреть на реакцию?)
Ну и Даяна там забавно вырывает фразы из контекста.

Отредактировано (2022-05-27 18:53:24)

#3373 2022-05-27 19:00:24

Анон

Ну и да, там очень базарный срач с какой-то Машиной подписчицей постов на 5.

#3374 2022-05-27 19:29:43

Анон

казалось бы, с Мари мне все было уже ясно, но когда она написала, что Золсум это "не ужас-ужас", я просто :shock:

#3375 2022-05-27 20:24:59

Анон

Анон пишет:

казалось бы, с Мари мне все было уже ясно, но когда она написала, что Золсум это "не ужас-ужас"

А у меня сложилось впечатление, что это лишь для того, чтобы выглядеть адекватной на фоне Даяны. Типа, вот, я даже похвалила, я ж не ебанутая, как эта вот, а она все равно кидается! Но Маша такая же. И подъебы завуалированные слегка, чтобы ынтелихентной быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума