Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Реально бы что-то изменилось, то вообще бы эту хероту разводить не стала.
Но ведь это не совсем так работает. Если бы все молчали, когда им похуй, то этого форума не существовало бы.
Другое дело - в какой форме обсуждать предмет обсуждения.
Вам все равно не удастся меня запугать и забойкотить. Такими темпами вы только еще ярче покажете свой страх.
И чего кому бы то ни было бояться? Что Даяна выпустит свою книгу и взлетит выше Котовой, доказав всем хейтерам их неправоту? Ох как страшно-то, мамочки, после такого же только сепукку сделать останется и униженно посыпать голову пеплом на главной площади своего города.
Маэстро Даяна переиграла и уничтожила.
Реально бы что-то изменилось, то вообще бы эту хероту разводить не стала.
Мари вполне осознанно поворшила палочкой визгливую кучу говна.
Пробелма Мари и её нулевой психотерапии — что её реакции по сути мало чем отличаются от Даяниных, я дартаньян и гениальный писатель, все пидорасы, самокритика для лохов, я пиздатый автор, сучки. Разве что может в отличие от Даяны не сразу начинать швыряться какахами.
В принципе, мы тут многие ворошим палочкой какое-нибудь говно. Это нормально до какой-то степени. Если обратная сторона этого не приосаниваться своим гениальным творчеством "в отличие от этих графоманов".
Даяна там продолжает. К ней присоединился этот... Александр. Который мелкоблогер.
Отредактировано (2022-05-26 16:28:15)
А где продолжает?
Так в телеге. Таскает цитаты из Машиного блога)
Тут прекрасно.
Кажись кто-то сливает переписку.
https://t.me/book_patrol/2025?single
Отредактировано (2022-05-26 16:47:17)
Там жарко стало, пошли скрины сообщений от Маши
Машунь, я выполняю твои предсказания!
И да, кстати, откуда вообще пошла инфа про блербы? Мы ж тебя даже не рассматривали, Маш 🤣
А ещё я в чс 🤣🤣🤣🤣
А то вдруг отвечу))
Пошла я орать ламой в горах Перу))
В сообщении прекрасно все!"я не люблю публичные конфликты" 🤣🤣 но сама их начинаю постоянно))
По цитатам можно разобрать 🤣
Бля, ребят! Я только что поняла!!
Маша обиделась на меня из-за того, что я как раз не попросила ее о блербе!
Едрить-колотить, а я то все гадала, что у человека так все болит
В принципе, мы тут многие ворошим палочкой какое-нибудь говно.
Так мы не идём тыкать палкой Даяне или Мари в глаз. Анонимный форум. Тут может и Мари и Даяна свободно высказать. Поэтому это слегка другое.
Аноны, вы приносите всё что ли, а то лезть к Даяне в тг неохота.
"я не люблю публичные конфликты" 🤣🤣 но сама их начинаю постоянно))
Ну, тут - что правда, то не ложь
Даже гранат не способен воскресить затихшее сердце.
То есть "гранат" из заголовка - это не просто образ, метафора и всё такое, а опять внутримировое понятие? Тогда и "омела", видимо, тоже?
У Даяночки в тг только положительные смайлики, выяснил я. Чтобы кто вдруг не ткнул в палец вниз или в блевотник.
Добавьте, пожалуйста, телеграм Покусаевой в шапку! Он на прошлой странице
Там еще ТГ ЗолСума.
А чо там Филиппов говорит, скиньте его слова.
Сейчас пытаюсь читать "Кукольную королеву" Сафоновой. В целом стандартно-уныло, стиль корявый, адская смесь имён и названий. Из забавного: в тамошнем мире две луны, и одна из них называется Никадора, а в разделе благодарностей прямо упомянута Маша.
Из забавного
Мари Сафонову сильно пропиарила. Если бы не она и пиар... "Лунного ветра" и попаданки с шахматами "Интегрировать свет", Сафонова бы не взлетела. Я, кстати, из-за пиара Мари Сафонову боюсь читать.
Отредактировано (2022-05-26 17:46:12)
Я, кстати, из-за пиара Мари Сафонову боюсь читать.
Там ничего ни феерически уёбищного, как у Арден, ни чего-либо выдающегося. Обычная пописа покемона с красиво обложкой.
Отредактировано (2022-05-26 17:58:32)
Там ничего ни феерически уёбищного, как у Арден, ни чего-либо выдающегося.
Я пока не дочитала, но из того, что заметила: ей, видимо, кажется, что для красоты надо избегать банальных формулировок, и в итоге герои у неё жмут плечами, а не пожимают, бокалы - потные, а не запотевшие, и вот такое по всему тексту.
Отредактировано (2022-05-26 18:06:33)
Если бы я еще понимала, что для них обычно, если Арден выбивается
Я другой анон, но, по-моему, выбивается она только рекламой из каждого утюга с ярыми нализываниями.
Отредактировано (2022-05-26 18:12:28)