Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Маша Покусаева, я смотрю, ты прям реально неровно ко мне дышишь))
Дорогая, я по мальчикам, извини))
И книгу твою я все еще читать не собираюсь.
Угомонись уже, пожалуйста. Твое навязчивое внимание ко мне, хоть и льстит, уже вызывает смех))С невинного твита я поржала - хорошая шутка. Определенно удалась!
У Даяны новая бомбежка, поясните тупому) че за срач? Где смотреть ответы Покусаевой?
https://t.me/zolsum
ТГ по серии Злой Сумки
Опять?! Где?!
В телеге.
Маша Покусаева, я смотрю, ты прям реально неровно ко мне дышишь))
Дорогая, я по мальчикам, извини))
И книгу твою я все еще читать не собираюсь.
Угомонись уже, пожалуйста. Твое навязчивое внимание ко мне, хоть и льстит, уже вызывает смех))С невинного твита я поржала - хорошая шутка. Определенно удалась!
Маш, если захочешь прописать и мне по лицу за то, что не разделяю твою любовь, я могу подкинуть номерок хорошего психотерапевта)
На твиттер Мари не подписан, соррян.
Аааа, вот у Мари:
И продолжает "не хамить":
Признаюсь: за эти три месяца у меня очень сильно изменилось отношение к людям и я стала лояльнее ко многому. То есть, я все ещё не люблю некоторых людей, но во мне куда больше понимания, что быть злой сукой - оно чаще всего не осознанный выбор, а следствие сложных процессов внутри головы. Человек не может мыслить иначе, лучше не кидать в него камнем, а попробовать поделиться теплом, если, конечно, он важен. Или вообще ничего не делать.
Это взросление, Маша
Отредактировано (2022-05-26 15:20:34)
Ух, я уже успела соскучиться по этим интеллихентным (нет) пейсательским срачам
Маш, если захочешь прописать и мне по лицу
Должен признать, что тут я немного взоржал
В целом опять чет жабогадючье. Маша так пытается быть мудрее, взрослее и выше, при этом все равно незаметно кидаясь замаскированным говном и почесывая свое чсв, лол. А Даяна ожидаемо забавно горит, но тоже пытается это дело прикрыть сарказмом. Наблюдаем дальше
Отредактировано (2022-05-26 15:23:14)
Ну тут Маша - 1, моргани - 0. Маша ведет счет. По факту разложила, а моргани снова сагрилась на плохой обзор. Да уж.
Ну тут Маша - 1, моргани - 0. Маша ведет счет. По факту разложила, а моргани снова сагрилась на плохой обзор. Да уж.
+1
Маша хотя бы аргументировала, а Даяна бегает с горящей жопой и орёт, что да не горит у неё.
Должен признать, что тут я немного взоржал
Там дальше Даяна опять про это:
Я реально продолжаю угарать с людей, если честно. Человек, который хотел применить физическое насилие к незнакомому человеку просто потому, что этот человек был похож на бывшую подружку, что не оценила опус; буллит начинающих блогеров, а когда эти блогеры получают премии, тут же бежит "закапывать топор войны"; кидается на всех вокруг, как будто с цепи сорвалась; этот человек рассказывает про постигнутый дзен и то, как надо себя вести.
Л̶ ̶-̶ ̶л̶и̶ц̶е̶м̶е̶р̶и̶е̶
Л - логика
🤣🤣
И еще:
Знаете, все, что происходит вокруг выхода книги складывается в очень показательную картинку:
Попытки бойкота, игноры, осуждение коммьюнити, нападки.
Вам все равно не удастся меня запугать и забойкотить. Такими темпами вы только еще ярче покажете свой страх.
А я никуда не денусь и продолжу расследовать сюжеты 😎
Кхе. Ох уж эти попытки интеллигентно не назвать говно говном.
Можно ссылку на отзыв Мари?
а когда эти блогеры получают премии,
Оооо ебать, кто-то уже на пулитцера нацелился. Вот это блять ахуенно
Даяна про Мари в комментах:
Сбитая летчица, которая очень хочет вернуться и залезть в тусовку, подлизывая, где надо и бросаясь, как бешеная собака, на "неугодных" для тусовки
Из читателей Даяны:
Жаль у меня нет твиттера, очень интересно, что такого могла написать бук-блогер, за столько лет так и не научившаяся снимать качественный контент и автор, чья книга идеальна для решения проблем со сном)
Можно ссылку на отзыв Мари?
Что за гиперценность у Даяны эта тусовка? О какой собственно тусовке речь? Букблогеров?
О какой собственно тусовке речь? Букблогеров?
И это. И писательская. А Даяну не берут.
Вам все равно не удастся меня запугать и забойкотить. Такими темпами вы только еще ярче покажете свой страх.
Чего? У Даяны все ок?
Да и аудитория будет лояльной до определённого моиента, потому что выстраивать коммуникацию через ненависть, обвинения и зубоскальство - вариант интересный, но ненадёжный
Маша внезапно и про себя написала хд
Чего?
Чо тебе не ясно? Мы боимся выхода ее шедевра. Потому что лучше уже никогда не напишут. Это считай будет закат литературы.
Она и предупреждает, чтобы мы боролись со своим страхом.
Она и предупреждает, чтобы мы боролись со своим страхом
Она не про нас, а про буктьюберов писала. И всё равно чего-чего?
И всё равно чего-чего?
Да не важно, все боятся. Четко и ясно!
Анон пишет:Да и аудитория будет лояльной до определённого моиента, потому что выстраивать коммуникацию через ненависть, обвинения и зубоскальство - вариант интересный, но ненадёжный
Маша внезапно и про себя написала хд
Да она всегда так Подмечает чужие недостатки, которые у нее самой во все поля. Но если добавить "я изменилась, теперь я дохуя мудрая", то у Маши все аннулируется, есессна.
Но если добавить "я изменилась, теперь я дохуя мудрая", то у Маши все аннулируется, есессна.
Да только где эти изменения? Та же херня, только на других людей переключилась
Да только где эти изменения? Та же херня, только на других людей переключилась
Вот именно. Но мне таки забавно за этим наблюдать.
Мне кажется зря она вообще к Даяне полезла. Не защищаю Даяну, у неё всегда все слишком агрессивное какое-то. Но Маша какая-то чсвшная агрессивная девочка, которая говорит "я не буду трогать г-но, но на деле буду". И ты или не трогай или не говори, что не будешь.
А от этих криков про "я изменилась" вообще зубы сводит. Где-то её обманул психотерапевт и друзьяшки, потому что изменения не выглядят так. Реально бы что-то изменилось, то вообще бы эту хероту разводить не стала. Мало что ли книжек для обзора? И мало ли агрессивных людей?