Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Анон пишет:издательство сразу дотумкает, что это ему же не в пользу.
Ну почему же? Издательству главное бабло(как и моргани, лол). Купили - хорошо, а кто именно купил капиталистам пофиг.
Так что варик с самовыкупом вполне реален. А деньги у нее есть(я чужие бабки не считаю, но глупо отрицать что они у нее есть). Другое дело - захочет ли она тратить столько бабла на мимолетное увлечение?
Издательству нужен тот автор, который будет делать огромные деньги всегда, а эта один раз выкупит, а потом что? каждый раз выкупать? это бредятина. Так что одна две книги это максимум что ей светит. Ну нет там золотой жилы, и бизнесмены это поймут. Вечно скупать не будет, это бред и анреал.
Анон пишет:Мне кажется, что дальше будет скандал с издательством что оно такое сякое не понимает гениальности истории и Даяна будет сама все печатать.
Мне тоже кажется, что так и будет. Там же уже были какие-то взвизги на тему того, что ребрендинг у издательства в серии был, а злую сумку не включили в это всё
С даяной иначе и быть не может. На кой издательству истеричный автор, который еще и бабло не несет.
Да не выкупит она весь тираж, аноны. Даже если книга будет стоить 550 рублей, то это уже сколько выходит? Какой там тираж?
И смысл? Ну скупит она раз. Издательство напечатает вторую часть злой сумки и что потом? Снова скупать? Ради чего?
Ну нет там золотой жилы, и бизнесмены это поймут. Вечно скупать не будет, это бред и анреал.
Да откуда нам знать-то? Почему-то если посмотреть на полки в магазинах - там подобного говна тонны просто. Его же печатают и продают. И кто-то покупает.
Почему тут должно быть иначе-то? Особая хуевость какая-то?
Снова скупать? Ради чего?
Причуды богатых.
Ради плашечки "Писатель".
Почему тут должно быть иначе-то? Особая хуевость какая-то?
а мы про Даяну говорим, нет? Про Даяну, у которой ничего не держится и которая бычит всегда на всех и вся? У неё на книжку пока 3 (!) отзыва и она уже на говно изошла и её соавтор пишет читателям с просьбой пояснить за отзыв. Она срется с другими блогерами (я не про кальвадоса), с артрером и вообще дико кринжовая бабища.
Чем не хуевость?
Ради плашечки "Писатель".
у неё давно эта плашечка есть, даже когда книгу не взяли в издательство. Просто у неё нет столько денег, чтобы каждый раз всё скупать.
Да блять. Эта хрень что выпускается она одноразовая. Один раз выпустили ну два, и все. только ленка звездная везде мелькает, да мара с мороком. Все, что выпускается потом затухает сразу. А на литрес можно и самому тусить продавать, для этого издательство нахуй не уперлось. Не будет издательство выпускать все 6 книг. ну нет и все тут. Нерентабельно. а у ее семьи вряд ли есть лишние 20 лимонов на ветер выбросить, чтоб постоянно ее чсв писателя подпитывать. да брехня это
Про Даяну, у которой ничего не держится и которая бычит всегда на всех и вся? У неё на книжку пока 3 (!) отзыва и она уже на говно изошла и её соавтор пишет читателям с просьбой пояснить за отзыв. Она срется с другими блогерами (я не про кальвадоса), с артрером и вообще дико кринжовая бабища.
Чем не хуевость?
Да я всеми руками за, если ей откажут в издательстве. Но удача переменчива.
Раньше никто и не мог предположить, что и первое издание ей предложат. Однако хуяк - книга уже в печати.
В отличие от тех книжных однодневок уу моргани есть канал. И он идетв сторону увеличения подписоты. Больше подписоты - больше пиздолизов. Больше шансов издаться снова.
Если говорить о ее говноротости просто, то тут тоже дело такое. Ей сказали, пригрозили типа не снимай видео-обсеры наших авторов из издательства - она побугуртила, но согласилась.
Придет время и тут пальчиком ей погрозят и начнет себя как фея вести.
Ну это в случае, если она на принцип не попрет и не будет гнуть свою линию. Но в одном вопросе она уже прогнулась, так что может сделать снова.
Я вот сделал бы ставку на то, что ей издадут еще книг 3-4(хуй знает сколько у золсумки там частей). Но будем посмотреть.
уй знает сколько у золсумки там частей)
Написано фактически было 2. Первую издали, разбив на 2 части. Планировалось 6 (без разбивки).
её соавтор пишет читателям с просьбой пояснить за отзыв
За звездочку без отзыва.
В отличие от тех книжных однодневок уу моргани есть канал. И он идетв сторону увеличения подписоты. Больше подписоты - больше пиздолизов. Больше шансов издаться снова.
В случае с блогерами-писаками так себе аргумент. У Даяны приток подписоты и просмотров в основном на обсеры, потом идут покупки. Тут либо ее будут издавать просто за рекламу других книг издательства, либо ей нужно лучше продвигать именно свою книгу, а не канал с говнометаниями.
За звездочку без отзыва
Выглядит ещё уебищнее.
Другое дело - захочет ли она тратить столько бабла на мимолетное увлечение?
Сама-то она вряд ли считает это просто увлечением, тем более мимолётным. Но, если основной доход семьи обеспечивает не она, вопрос в том, согласится ли другой человек спонсировать эту навязчивую идею.
А что соавтор тоже должна выкупать свою часть книг? А нахуя ей это надо?
Выглядит ещё уебищнее.
Что именно? Звездочка выглядит уебищно или реакция авторки на звезду?
Что-то вы уже распланировали и уебанские поступки Даяны, и уебанские поступки издательства, и деньги посчитали, и потратили)
Я считаю, что просто первый тираж раскупится посредственно, со скрипом будет заключён контракт на вторую книгу, но остальные части ЗолСума так и останутся на столе у автора. И теперь у неё останется уже другой гештальт: доиздать серию хоть как-то.
Она бы дописала ЗолСум для начала. Сколько там книг в планах, шесть? И вон уже инквизитор начал расползаться как минимум на дилогию.
Не понимаю, что мешало Даяне в Руграм сунуться, как Маше. Издала бы по красоте все 6 томов, как хочет. Но я не шарю, может самиздат в Руграме - это прямо очень дорого.
Анон заметит, что Даяне сначала надо свои 6 книг написать. За десять лет она с соавторшей разродилась только двумя.
Мне почему-то кажется, что Даяна без соавтора гораздо быстрее напишет свои гранат и омелу. Другой вопрос какое будет качество, конечно.
Анон заметит, что Даяне сначала надо свои 6 книг написать. За десять лет она с соавторшей разродилась только двумя.
А Мари свои Зеркала с 2015 писала, один том за шесть лет, считай
Там Даяна с Покусаевой срётся. Эх. А я так надеялся, что они сольются в ебанатском экстазе.
Опять?! Где?!