Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Это продолжение того, что ранее было натужно веселым. Где 500 копий, а не весь тираж разом, как хотелось.
Ну значит будет ещё тонна нытья про то, что мало покупают неблагодарные крыски
Возможно, больше и нет цели продолжать нас издавать.
О, она начинает о чем-то догадываться.
Покусаева интригует "специфичной НЦ"
С чем я сегодня доебалась до людей: как писать весьма специфичного рода нц.
Пока ничего не обещаю, но есть тут одна идея
а обычную сначала написать не пробовала? ну чтобы нц, а не то, что у нее
а обычную сначала написать не пробовала?
Пробовала. Не получилось.
С чем я сегодня доебалась до людей: как писать весьма специфичного рода нц.
Это она все еще про Кондора в наручниках (Или чем она его там связывать хотела?) и Мари его типа доминирующей?
Отредактировано (2022-05-18 11:37:18)
Оспидя
Сразу видно ханжу. Фемдом у нее специфический, тоже мне.
Чего Машенька всё не успокоится с "нцой"? Ей чьи лавры покоя не дают? Фикбука? хд
Полагаю, ей нужен фандом имени себя любимой. А фандом без нц не фандом! Вот и приходится как в том анекдоте про мышей с кактусом.
Машка всем крупным буктьюберам сделала рассылку? И все в один голос заявили как им этот шедевр нравится..
Машка всем крупным буктьюберам сделала рассылку? И все в один голос заявили как им этот шедевр нравится..
Наверное, до массового облизывания уровня Котовой Машина попися не дойдет все же.
А кому, анончик? Я мало кого смотрю. Замечал у буксэраундми, но она вроде слегка похвалила и сказала, что книга для тех, кто любит медленное повествование. Лол. Но теперь интересно, что остальные говорят.
Недавно видела у Марины Книжной, у RommyBooks тоже в каком-то видео было. Еще у пары блогеров, не помню точно каких
Спасибо
Кинк на инфантилизацию? Фидинг?
когда откроют тему буктьюба?
Подписываюсь
Еще у пары блогеров, не помню точно каких
Юля Волкодав
Вообще, почти все осторожно говорят про "ну, оно медленное" или еще не начинали читать. Так что, слать-то Маша с Руграмом шлют, но... Там явно боятся Машу задеть и виляют.
Отредактировано (2022-05-18 17:05:54)
Маша довыложила вторую часть (которое "Отражения") в чернововм варианте. Ну мало ли, может тут кто первую осилил.
И раскрыла карты
"специфичной НЦ"
Нет, не связанный Кондор. Тройничок-с!
Обещает "сделать больно"
"сделать больно"
Да нам и от одного "увууу девочка моя" было больно, в двойном заряде это будет что-то сродни горсти иголок натощак, спасибо.
А что в тройничке-то такого "специфического" ?
Ну, может, Маша роли поменяет
Сам тройничок? Для Маши с её нцой точно
А кому, анончик? Я мало кого смотрю. Замечал у буксэраундми, но она вроде слегка похвалила и сказала, что книга для тех, кто любит медленное повествование. Лол. Но теперь интересно, что остальные говорят.
Анька букспейс тоже вроде получила рассылку зеркал
Уже представляю себе этот тройничок, где Феликс дерзко и порочно берет Мари... за руку! А потом они все, сбивчиво дыша, целуют друг друга... в щечки! А потом кто-то в кого-то войдет, как нож в масло, но читатель так и не поймет, кто, потому что Мари уже лишится чувств от десятка оргазмов (вызванных произнесением самого этого развратного слова).
Уже представляю себе этот тройничок, где Феликс дерзко и порочно берет Мари... за руку! А потом они все, сбивчиво дыша, целуют друг друга... в щечки! А потом кто-то в кого-то войдет, как нож в масло, но читатель так и не поймет, кто, потому что Мари уже лишится чувств от десятка оргазмов (вызванных произнесением самого этого развратного слова).
Это прекрасно И звучит лучше, чем то, что получится у Покусаевой по итогу.
Одним больше, другим меньше, — закатил глаза Горлойс, откинувшись на спинку кресла. — Они для того и служат, чтобы умирать за Князя. дамиан чувствовал, как в его груди закипают злые слова. но он сдержал их, оставил пчел гудеть в улье.
— За Князя, а не за безрассудного короля, — сердито повысил голос Симеон, и снова комната повязла в липкой тишине. Горлойс покраснел от гнева. дамиан чувствовал сгустившееся в воздухе напряжение — вино всегда ожесточало его брата, а судя по двум темным бутылям, что стояли у камина, он уже был близок к той стадии опьянения, когда легко одним безумным решением казнить Падре Сервуса и навсегда разругать государство и Храм. Ерихон опустил взгляд в пол и молчал, но дамиан видел изогнутый край его губ. Он понимал, что кардинал мысленно подбирает нужные слова, чтобы распалить гнев Горлойса, словно искра огня — сукой стог сена. Одна единственная реплика, и все, что знал дамиан, рухнет. наставник, который заменил ему родителей, отправится на плаху за свое здравомыслие. Мало того, исчезнет сдерживающий рычаг в виде Падре Сервуса, Горлойсу не составит труда избавиться и от брата-бастарда. И станет совершенно неважно, что дамиан принял сан инквизитора, отказался от мирских благ и дал обет безбрачия, лишь бы не представлять угрозу правлению Горлойса. Эта простая истина пронзила его смертельным холодом. Да пропади ты лроладом.
— Я согласен. Дамиан рухнул на колени, как подкошенный, не заботясь о боли, стрельнувшей до бедра. Глаза короля сузились, багрянец выполз на шею из-под шелкового воротника.
Даяна выложила кусок своей нетленки про ведьму и инквизитора.
Даяна выложила кусок своей нетленки про ведьму и инквизитора.
Мне кажется, она стала писать еще хуже, если это вообще возможно. Повязшая в тишине комната, разругать государство и храм, изогнутый край губ...