Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Анон пишет:Расшифруй, пожалуйста
Примерно так. Пришло с твича
Симпами называют наивных парней, которые готовы на все ради внимания девушек. Часто они фанаты популярных блогеров или стримеров и неудачники, которые надеются, что их краши дадут им шанс, но остаются ни с чем.
Я думаю что их там очень маленький процент
Я думаю что их там очень маленький процент
Тогда твои варианты почему ей полизывают? Сами такие же?
Она там выкатила еще скринов переписки, но я, если честно, в них нихрена не поняла, кроме того, что когда-то общение было нормальным.
Так это и хотела показать, наверное. Жалко, что артер статью удалила.
Она же сочная бабца
На вкус и цвет Имхо, но у неё на лице всё написано: кто она и что из себя представляет.
Бан на пять дней за обсуждение внешности и необучаемость.
Прекращайте.
Новый ЛОР с пояснениями за страйк от Даяны вышел.
Отредактировано (2022-05-16 19:53:45)
Да и хуй с ним.
Можешь, пожалуйста, пересказать что там?
Можешь, пожалуйста, пересказать что там?
Я не смотрю ее видео, анон) Я информацию кидаю тем, кому интересно это смотреть, чтобы они смотрели.
Отредактировано (2022-05-16 20:34:01)
"надеюсь твой работодатель поймет какая ты двуличная мразь"
«Моя слабая сторона- благородство»
«Эта женщина невменяема»
«Кто кидает Страйки петухи и крысы»
Боже, анон, скажи, пожалуйста, что это не прямые цитаты из видео, а ты их придумал или предположил...
Боже, анон, скажи, пожалуйста, что это не прямые цитаты из видео, а ты их придумал или предположил..
Я верю что это прямые цитаты.
Блин, на эту ебанушку точно пожаловаться нельзя?
Какой-то лютый кринж
Боже, анон, скажи, пожалуйста, что это не прямые цитаты из видео, а ты их придумал или предположил...
Я тоже надеялся, но нет, анон процитировал все вполне дословно...
Я даже пошла смотреть. Боги, я забыла, что говорит она так же, как пишет. Презрение в голосе на слове "художница", "нет возможности для невменяемых людей кидать страйки" (про видео на Бусти). Обещание дать полное объяснение в конце видео и... внезапно отправление в телегу за ним, чтобы не получить новый страйк.
В телеге не смотрела.
Блин, на эту ебанушку точно пожаловаться нельзя?
Какой-то лютый кринж
В настройках видео Пожаловаться, причина жалобы - Оскорбления или проявления нетерпимости.
Только так, но не вижу в этом смысла. Только будет ещё больше крика
Я тоже надеялся, но нет, анон процитировал все вполне дословно...
Это кусочек, что в телеге?
Это кусочек, что в телеге?
ага, он.
"Травля не считается травлей, если спорят два, так сказать, равнозначных блогера".
Да ну?!
"Этот человек абсолютно невменяемый, моло ли чего он вам может в ответ сделать" (Это Даяна заботится о тех, кто пойдет (возможно) защищать ее честь в группу художницы).
Интересно, а почему Даяна не говорит, что продвигая удожницу, она продвигала и свой опус?
Собственно, для задававших тут вопрос, подтверждает, что все ранее рисовалось бесплатно.
"Про говно на вентилятор" и "меня распяли". Хм, вообще-то, если я верно помню, художница в своей статье просто выражала беспокойство, что у кого-то эта возможность есть, а не то то, что Даяна это 100% сделает Поправьте, если ошибаюсь.
"Прополоскал мое имя на всех углах" - это про одну статью с пояснениями в группе.
"Вывалила все общение в общий доступ". Кто помнит, в статье правда были килотонны переписок?
Получено разрешение только на некомерческое использование артов. Ролик с монетизацией считается за комерческое же?
"Не извинилась" (за статью). "Не поблагодарила" (за подаренную после статьи группу).
Говорит, что удалила все арты из всех групп.
"Желаю, чтобы твои работы не нравились и тебе, и твоим заказчикам. надеюсь тебе это бумерангом вернется".
П.С.: Вообще, они обе странные в этой ситуации. Сложно судить однозначно, т.к. обе явно немного икажают в свою пользу, но... Даяна изначально неприятней звучит.
Отредактировано (2022-05-16 21:55:06)
А что артер искажает? Наблюдая за Даяной не создаётся ощущение, что артер хоть что-то искажает. Это Даяна явно все корректирует, забывая сказать что помнит тот миг, когда артер бесплатно спала на её диване (!) и что сама бросила её в чс в ситуации с видео о ЛОРе.
В настройках видео Пожаловаться, причина жалобы - Оскорбления или проявления нетерпимости.
Только так, но не вижу в этом смысла. Только будет ещё больше крика
Да я все равно пожаловалась. Пусть орёт, может какие-то люди посмотрят на этот цирк и убегут
И редакторам реально ничего не жмёт в этой ситуации?
А что артер искажает?
Анон, я статью уже плохо помню. Что-то тогда царапнуло, но... на фоне Даяны это такая мелочь.
Этого анона просто поражает базар-вокзальная лексика и накал страстей, вовсе не соразмерный серьезности ситуации. Как я понимаю, тут не замешаны деньги, никого не кинули, оставив без обложки и иллюстраций в последний момент. Да и вообще, мне кажется, хочешь доказать, какая врагинька ебанько — веди себя как ангел небесный на ее фоне. Тем более когда речь не о личке с подружайкой, где ори как хочешь, а о группе. А тут какая-то нечеловеческая драма с "да я ее, падлу, с ДР поздравляла и на диване своем спать укладывала!!!11"
"надеюсь твой работодатель поймет какая ты двуличная мразь"
«Моя слабая сторона- благородство»
«Эта женщина невменяема»
«Кто кидает Страйки петухи и крысы»
Ебать она говноротая, а это с какой минуты? Тоже пожалуюсь.
оставив без обложки и иллюстраций в последний момент
Вообще-то именно на это Даяна и напирает. Но непонятно, почему реально художница ушла. По словам Даяны - переманили деньгами большими (рисовать с нуля, а не заработать на уже готовом, для них она должна была делать только обложку, все остальное в печать должно было старое идти).
Отредактировано (2022-05-16 22:45:50)