Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Всезнающие аноны, а что за тайное масонское общество нынче триумвират Покусаева, Котова и Арден?
Совершенно случайно читал книгу, потом пошел почитать рецензии на нее и встретил авторку, бьющую челом поклоны троим, а потом еще одну.
Всезнающие аноны, а что за тайное масонское общество нынче триумвират Покусаева, Котова и Арден?
Совершенно случайно читал книгу, потом пошел почитать рецензии на нее и встретил авторку, бьющую челом поклоны троим, а потом еще одну.
"Кукушка хвалит петуха" типичное. Котова - сенсеистая мудробаба, сподвигает молодые даровния на подвиги. Молодое дарование Покусаева из всех щелей орет, что Котова - талантище и вообще лучшее, что случалось с отечественным ромфантом. Арден тут скорее с боку припеку, но у нее хороший промоушн и всякие шняги с продвижением, на которое равняются Котова с Покусаевой в своей жажде картинащек разной степени халявности.
Отредактировано (2022-05-15 14:09:44)
Другой анон: теоретически наверное так:
Блин, я бы не отказалась от такого наставника хд
Думаешь, анонче? Можешь под катом рассказать как это должно происходить. Заинтересовал)
Мне кажется, Даяна слишком самоуверенна для того, чтобы признать, что ее текущий уровень сейчас — по-прежнему уровень пятнадцатилетки, которая старательно пытается писать "как большие", напихивая в текст побольше всратой штамповки красивостей, "чтобы-дабы" и карамельных волос над хвойными глазами. Судя по ее инквизитору, в этом смысле она ни на шаг не продвинулась. А пафосный наивняк все же должен быть в головах юных героев, а не автора. Понятно, что многие пишут и хуже (и, надо думать, поэтому каждый суслик и рвется в агрономы, ибо всегда можно найти беспомощное поделие похуже своего), но вряд ли на этом можно выделиться из толпы.
Мне кажется,
Тебе не кажется. Учитывая с каким сладострастием она ждет(в телеге вроде когда-то давно писала, что "вах а как секс пойдет уууу"), когда сможет написать постельные сцены в этом сраном инквизиторе, то как бы сомнения отпадают сами собой.
Я вот сейчас подумала - а найду ли я слова, чтобы переубедить Даяну, чтобы побудить думать и больше читать? И решила: а ну его нахуй.
Глянул только что, так она же хвалит эту хрень, лол.
Это был обзор за деньги, Маша потом рассказывала. И Даяна, кажется, тоже вскользь упоминала.
Это был обзор за деньги, Маша потом рассказывала. И Даяна, кажется, тоже вскользь упоминала.
Значит после 23-го ждем наплыв хвалебных речей. Это будет эпично
Я вот сейчас подумала - а найду ли я слова, чтобы переубедить Даяну, чтобы побудить думать и больше читать?
Возможно, мог бы попытаться какой-то близкий, значимый для неё человек. И то сомневаюсь, что он пробился бы через её шоры. А случайного комментатора с такими убеждениями она забанит недолго думая, да и всё.
суть не в самом явлении крючка, как крючка. я вообще про другое. крючок, по хорошему, в каждой главе должен быть.
Да, в качественной литературе, пусть даже и массовой, эти элементы как-то обыгрываются, драпируются. А наши соавторы, думаю, просто не способны отстраниться от текста и посмотреть на него с точки зрения читателя.
Возможно, мог бы попытаться какой-то близкий, значимый для неё человек
У Мари подруга однажды попыталась, так Покусаеву уже пять (или больше?..) лет колбасит до трясучки ахаха
Отредактировано (2022-05-16 13:36:46)
Даяна там монтирует новый вариант лора и решает:
Пришла к вам посоветоваться, ребят.
Сегодня хочу доснять дисклеймер-объяснение ситуации со страйком и перемонтировать ролик без артов ебанько.
И вот решить не могу: в конце ролика давать объяснение ситуации в целом, чтобы вы понимали, насколько это долбанутый человек, или забить хер и просто оставить короткий дисклеймер?
Ну, ждем новый виток? Если с такой же лексикой, это будет изумительно.
Отредактировано (2022-05-16 15:12:09)
ролик без артов ебанько.
А потом удивляется что ее хуями кроют? Лол
Так артер её хуями не кроет, прошу заметить
Так артер её хуями не кроет, прошу заметить
Я про других людей. Ей же не нравится, когда ее кроют. А сама такое блядство себе позволяет.
Она там выкатила еще скринов переписки, но я, если честно, в них нихрена не поняла, кроме того, что когда-то общение было нормальным.
Отредактировано (2022-05-16 16:23:04)
Она там выкатила еще скринов переписки, но я, если честно, в них нихрена не поняла.
Закинь сюда, поглядим
Не могу пока, ссори. Могу только ссылку на пост:
https://t.me/book_patrol/1879?single
Блин, как вообще вокруг Даяны остались какие-то люди, тем более, фанаты? Если она все время неадекватит?
Объясните мне это явление, пожалуйста
Блин, как вообще вокруг Даяны остались какие-то люди, тем более, фанаты? Если она все время неадекватит?
Симпы же. Она же сочная бабца И типа умная, книжки вон читает)
Отредактировано (2022-05-16 16:46:05)
Бан на неделю за обсуждение внешности.
Симпы же.
Расшифруй, пожалуйста
Расшифруй, пожалуйста
Примерно так. Пришло с твича
Симпами называют наивных парней, которые готовы на все ради внимания девушек. Часто они фанаты популярных блогеров или стримеров и неудачники, которые надеются, что их краши дадут им шанс, но остаются ни с чем.
А женская часть аудитории, что, тоже симпы?