Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#2951 2022-05-14 08:49:26

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Не в видео она сказала не "пытается", конечно) Что-то вроде "работаю над".

#2952 2022-05-14 08:49:32

Анон

Анон пишет:

Ну его вроде даже Щеглова хвалила

А Щеглова, помимо курсов писательского мастерства, что-нибудь написала такого прям годного?

оффтоп, но это не точно

#2953 2022-05-14 09:06:07

Анон

Анон пишет:

Может Кель с "Песней Сорокопута"? Что-то такое я про нее слышала...

"оффтоп"

#2954 2022-05-14 10:01:51

Анон

Анон пишет:

Что-то вроде "работаю над".

Надеюсь не перетрудилась. А то такой тяжкий труд.

Анон пишет:

А Щеглова, помимо курсов писательского мастерства, что-нибудь написала такого прям годного?

Ну что-то у нее вроде издано, но хер знает. Я вообще русскоязычных авторов не беру. Зачем рисковать, хех.
Но она хотя бы в издательстве работает(может потому и издали ее?) и информации для начинающих авторов она дать может гораздо больше, чем моргани, котороая ни в издательстве не работала никогда, ни общалась тесно с профессионалами ремесла, ни свою книгу нормальную не написала.

Не удивлюсь, если моргани после "успеха книги" создаст свой курс и будет им банчить.

#2955 2022-05-14 10:23:28

Анон

Про Кальвадоза и художницу, после комментария "ты сама виновата" под видео про ситуацию с Кальвадозом (реально дурной комментарий, потому что какой бы ни была Даяна, Кальвадоз тогда поступил как Мудак):

Кстати, мне пару месяцев назад писали о том, что кальвадоз закрыл ипотеку. Видимо, мои пять к ушли ему на дом.
Может, начать себя вести, как мразь? Там и ипотека закрывается, и никакой совести за страйки и благодарности за подаренную группу. Можно не извиняться за свое уебское поведение.
Одни плюсы 🤔

Даяна опять узнала, что кто-то всегда равнее:

Отредактировано (2022-05-14 10:40:10)

#2956 2022-05-14 10:32:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь не перетрудилась. А то такой тяжкий труд.

Обычное выражение, чего ты доебался? :facepalm: Над "выходит книга" тоже ржёшь, что она ножками выходит?

#2957 2022-05-14 11:15:53

Анон

Анон пишет:

когда "крыса с корабля" свалила

Даяна же в курсе, когда с корабля валят крысы?  ;D

Отредактировано (2022-05-14 11:16:07)

#2958 2022-05-14 11:31:23

Анон

Ну его вроде даже Щеглова хвалила, хз. Не читал его и не собираюсь, но все таки на голову выше моргани, мне кажется.
Хотя учить да, такое себе. Но его обучение хотя бы не вызывает рвотного рефлекса, а вот морганьские обучалочки - это нечто.

На ютуб может и не вызывает, но он за свои курсы пейсательства требует 7 к с носа.
Сейчас, может, и дороже. Не этому пустоцвету писательского мира учить. Тем более, они все пересказывают Воглера, Макки, Юргена Вольфа, а их можно просто купить и прочесть.

#2959 2022-05-14 11:37:02

Анон

Даянка стопроцентно создаст свой курсач "Как стать такой же крутой, как Даяна". К гадалке не ходи.
Некоторые авторы после 12 лет работы выдают шедевр, и, действительно, достойную историю. Но Даяне эти годы не помогли, она на таком уровне писать и будет всегда. Даже если вылижет весь свой текст, он будет правильный, со всеми арками хуярками, структурами и прочей еботней. Но он будет тоскливый, нудный и похожий на сотни других. Нет там таланта ни на йоту.  :hmm:

#2960 2022-05-14 11:47:44

Анон

хрена лысого, почти 20 к требует окунев за свои великие знания. Что ж от Даяны ждать тогда. Будет за 50к просить, это ж сама Даяна Моргани.
Вот не могу, у меня ассоциация с ее фамилией "Джентельмены Удачи".
– моргалы выколю, пасть порву.  :lol:

#2961 2022-05-14 11:56:12

Анон

Анон пишет:

Вот не могу, у меня ассоциация с ее фамилией "Джентельмены Удачи".

анонче, ты не одинок!  :lol:

#2962 2022-05-14 11:57:20

Анон

Анон пишет:

Некоторые авторы после 12 лет работы выдают шедевр, и, действительно, достойную историю. Но Даяне эти годы не помогли,

Возможно, она выдала бы что-нибудь приличное, если бы писала все эти годы разное, а не пережëвывала одну сомнительную пописуху.

#2963 2022-05-14 12:16:57

Анон

Анон пишет:

Только что увидела, что в нашей серии выходит книга, которая вообще никаким образом не похожа на серийную книгу. Плашки "звезды молодёжного фэнтези" нет, шрифт абсолютно другой, задняя сторона обложки с фоном, а не просто с цветом.
Ээээм, а что так можно было? Интересно, конечно.
Я бы тоже хотела, чтобы наша книга вышла без серийной плашки и с задником. 😕
Теперь бы понять, почему кому-то можно, а кому-то нельзя)

У тебя эта цитата продублировалась. На месте второго экземпляра что-то другое должно быть?

#2964 2022-05-14 12:25:01

Анон

Анон пишет:

На месте второго экземпляра что-то другое должно быть?

не, я просто проморгала, что задублировала)

#2965 2022-05-14 12:26:01

Анон

Продолжение:

Кто-нибудь, передайте крысе, что она, дабы быть последовательной, должна кинуть страйк литтрешу, Саше, Але и Покусаевой за использование её визуального контента.
А то, что же это получается... это лицемерие, да? Когда ты вместо благодарности и за то, что тебе идут навстречу, кидаешь страйк))
Не могу с нее, конечно. Впервые с таким уебанством сталкиваюсь. До сих пор в ахере

ЛОР на Бусти:

Видео загружено, и оно в свободном доступе для всех 😏
Кстати, если кто-то знает, как делать на бусти обложки к самим видео, напишите, плез, а то мне не нравятся стоп-кадры, хоть и иронично, что стоп-кадр с артом 🤣

Отредактировано (2022-05-14 12:27:09)

#2966 2022-05-14 12:30:54

Анон

Анон пишет:

дабы быть последовательной, должна кинуть страйк литтрешу

Она в курсе, что существуют межличностные отношения? Не думаю, что другие перечисленные люди как-то срались с артоделом.

#2967 2022-05-14 12:34:00

Анон

Но погодите, на бутси кадр с артом художницы. Т е Даяна получает коммерческую выгоду использую чужой арт. Бутси норм? Ей же за это страйк на ютубе дали?

Отредактировано (2022-05-14 12:34:16)

#2968 2022-05-14 12:34:18

Анон

Гспд, она теперь будет ныть по поводу этого страйка как минимум пару недель.

#2969 2022-05-14 12:35:30

Анон

Пиздец ведь могла бы просто выкупить у художницы картинку и не ебать никому мозги.

#2970 2022-05-14 12:36:34

Анон

Да они же классические жаба и гадюка  ;D

#2971 2022-05-14 12:37:27

Анон

Анон пишет:

Да они же классические жаба и гадюка 

А чо там с художницей? Где она накосячила? На диван морганевский села?

#2972 2022-05-14 12:39:33

Анон

Анон пишет:

Ей же за это страйк на ютубе дали?

На ютубе было видео с монетизацией, а тут бесплатный доступ. Хз, можно ли тут прикопаться)

#2973 2022-05-14 12:41:34

Анон

Художница просто заебалась работать с истеричной психопаткой, вот и все. Смотала свои кисточки, красочки и ушла к адекватным людям. А моргани это не понравилось, что художница решила побыть отпочкованной от великой писателки и работать с другими людьми. А сейчас вон, картинки делят.

#2974 2022-05-14 12:45:17

Анон

Анон пишет:

Художница просто заебалась работать с истеричной психопаткой, вот и все.

И где же тогда тут жабогадючья классика? Она явно ни жаба ни гадюка

#2975 2022-05-14 12:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Художница просто заебалась работать с истеричной психопаткой, вот и все.

И где же тогда тут жабогадючья классика? Она явно ни жаба ни гадюка

Это ответ другого анона. А мне статья с доебками художницы показалась ровно такой же мелочной, как и пост Даяны с ее диваном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума