Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Не в видео она сказала не "пытается", конечно) Что-то вроде "работаю над".
Ну его вроде даже Щеглова хвалила
А Щеглова, помимо курсов писательского мастерства, что-нибудь написала такого прям годного?
Может Кель с "Песней Сорокопута"? Что-то такое я про нее слышала...
Что-то вроде "работаю над".
Надеюсь не перетрудилась. А то такой тяжкий труд.
А Щеглова, помимо курсов писательского мастерства, что-нибудь написала такого прям годного?
Ну что-то у нее вроде издано, но хер знает. Я вообще русскоязычных авторов не беру. Зачем рисковать, хех.
Но она хотя бы в издательстве работает(может потому и издали ее?) и информации для начинающих авторов она дать может гораздо больше, чем моргани, котороая ни в издательстве не работала никогда, ни общалась тесно с профессионалами ремесла, ни свою книгу нормальную не написала.
Не удивлюсь, если моргани после "успеха книги" создаст свой курс и будет им банчить.
Про Кальвадоза и художницу, после комментария "ты сама виновата" под видео про ситуацию с Кальвадозом (реально дурной комментарий, потому что какой бы ни была Даяна, Кальвадоз тогда поступил как Мудак):
Кстати, мне пару месяцев назад писали о том, что кальвадоз закрыл ипотеку. Видимо, мои пять к ушли ему на дом.
Может, начать себя вести, как мразь? Там и ипотека закрывается, и никакой совести за страйки и благодарности за подаренную группу. Можно не извиняться за свое уебское поведение.
Одни плюсы 🤔
Отредактировано (2022-05-14 10:40:10)
Надеюсь не перетрудилась. А то такой тяжкий труд.
Обычное выражение, чего ты доебался? Над "выходит книга" тоже ржёшь, что она ножками выходит?
когда "крыса с корабля" свалила
Даяна же в курсе, когда с корабля валят крысы?
Отредактировано (2022-05-14 11:16:07)
Ну его вроде даже Щеглова хвалила, хз. Не читал его и не собираюсь, но все таки на голову выше моргани, мне кажется.
Хотя учить да, такое себе. Но его обучение хотя бы не вызывает рвотного рефлекса, а вот морганьские обучалочки - это нечто.
На ютуб может и не вызывает, но он за свои курсы пейсательства требует 7 к с носа.
Сейчас, может, и дороже. Не этому пустоцвету писательского мира учить. Тем более, они все пересказывают Воглера, Макки, Юргена Вольфа, а их можно просто купить и прочесть.
Даянка стопроцентно создаст свой курсач "Как стать такой же крутой, как Даяна". К гадалке не ходи.
Некоторые авторы после 12 лет работы выдают шедевр, и, действительно, достойную историю. Но Даяне эти годы не помогли, она на таком уровне писать и будет всегда. Даже если вылижет весь свой текст, он будет правильный, со всеми арками хуярками, структурами и прочей еботней. Но он будет тоскливый, нудный и похожий на сотни других. Нет там таланта ни на йоту.
хрена лысого, почти 20 к требует окунев за свои великие знания. Что ж от Даяны ждать тогда. Будет за 50к просить, это ж сама Даяна Моргани.
Вот не могу, у меня ассоциация с ее фамилией "Джентельмены Удачи".
– моргалы выколю, пасть порву.
Вот не могу, у меня ассоциация с ее фамилией "Джентельмены Удачи".
анонче, ты не одинок!
Некоторые авторы после 12 лет работы выдают шедевр, и, действительно, достойную историю. Но Даяне эти годы не помогли,
Возможно, она выдала бы что-нибудь приличное, если бы писала все эти годы разное, а не пережëвывала одну сомнительную пописуху.
Только что увидела, что в нашей серии выходит книга, которая вообще никаким образом не похожа на серийную книгу. Плашки "звезды молодёжного фэнтези" нет, шрифт абсолютно другой, задняя сторона обложки с фоном, а не просто с цветом.
Ээээм, а что так можно было? Интересно, конечно.
Я бы тоже хотела, чтобы наша книга вышла без серийной плашки и с задником. 😕
Теперь бы понять, почему кому-то можно, а кому-то нельзя)
У тебя эта цитата продублировалась. На месте второго экземпляра что-то другое должно быть?
На месте второго экземпляра что-то другое должно быть?
не, я просто проморгала, что задублировала)
Продолжение:
Кто-нибудь, передайте крысе, что она, дабы быть последовательной, должна кинуть страйк литтрешу, Саше, Але и Покусаевой за использование её визуального контента.
А то, что же это получается... это лицемерие, да? Когда ты вместо благодарности и за то, что тебе идут навстречу, кидаешь страйк))
Не могу с нее, конечно. Впервые с таким уебанством сталкиваюсь. До сих пор в ахере
ЛОР на Бусти:
Видео загружено, и оно в свободном доступе для всех 😏
Кстати, если кто-то знает, как делать на бусти обложки к самим видео, напишите, плез, а то мне не нравятся стоп-кадры, хоть и иронично, что стоп-кадр с артом 🤣
Отредактировано (2022-05-14 12:27:09)
дабы быть последовательной, должна кинуть страйк литтрешу
Она в курсе, что существуют межличностные отношения? Не думаю, что другие перечисленные люди как-то срались с артоделом.
Но погодите, на бутси кадр с артом художницы. Т е Даяна получает коммерческую выгоду использую чужой арт. Бутси норм? Ей же за это страйк на ютубе дали?
Отредактировано (2022-05-14 12:34:16)
Гспд, она теперь будет ныть по поводу этого страйка как минимум пару недель.
Пиздец ведь могла бы просто выкупить у художницы картинку и не ебать никому мозги.
Да они же классические жаба и гадюка
Да они же классические жаба и гадюка
А чо там с художницей? Где она накосячила? На диван морганевский села?
Ей же за это страйк на ютубе дали?
На ютубе было видео с монетизацией, а тут бесплатный доступ. Хз, можно ли тут прикопаться)
Художница просто заебалась работать с истеричной психопаткой, вот и все. Смотала свои кисточки, красочки и ушла к адекватным людям. А моргани это не понравилось, что художница решила побыть отпочкованной от великой писателки и работать с другими людьми. А сейчас вон, картинки делят.
Художница просто заебалась работать с истеричной психопаткой, вот и все.
И где же тогда тут жабогадючья классика? Она явно ни жаба ни гадюка