Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Интервью фикбука с Покусаевой вышло Кто посмотрит?
https://youtu.be/5glheFJdmXM
Почитала нцу. Ну что делать такое, блин, блин, реально кинки на детскость какие-то.
То значит, мужик говорит, что если нет - нет, ну уважение, согласие, молодец, но нахрена при этом говорить "поцелую в лобик и заверну в одеяло"? В разгаре жаркой сцены? Абидна, блин!
И потом тоже такой всё закончил и опять в лобик. И всё??!! А дальше? Прелюдию закончил и всё? Ну не девственница ведь она уже, уже на всё готовая, что ж себе-то не додать...
До чего же этот Золсум никакущий, хоть кто-то осилил весь доступный отрывок ?
Несколько раз пыталась прочитать и всё никак, и дело даже не в том КАК он написал, а в том, что никаких эмоций, кроме скуки не вызывает
Ну не девственница ведь она уже
Точно? А то может всё в это и упирается, а мы тут хаем.
Точно? А то может всё в это и упирается, а мы тут хаем.
Я ниасилил зеркала, но по Машиным комментариям именно такое впечатление. А девственность героинь ромфанта - "пошло, банально и скучно". Нужно трахаться и не париться.
Отредактировано (2022-04-30 18:20:51)
Я ниасилил зеркала, но по Машиным комментариям именно такое впечатление.
+
Ощущение, что типичный ромфантовский дроч на девственность у Маши очень даже в наличии.
Ну не девственница ведь она уже, уже на всё готовая
У меня, кстати, от нцы совершенно противоположное впечатление сложилось Мари там такая стыдливая и пугливая, что кажется, что она либо девственница, либо последние отношения были травмирующие
+
Ощущение, что типичный ромфантовский дроч на девственность у Маши очень даже в наличии.
Ты плюсуешь комментарию, который утверждает обратное
У Мари на Земле бойфренд был. И опыт по крайней мере куни у неё есть:
Ты плюсуешь комментарию, который утверждает обратное
Да уж, я там свой коммент криво сформулировала, так что анон вполне мог не так прочесть
А Маша странная. Она вещает про пошлость дроча на девственность, но выписывает все так, что выходит... дроч на девственность. Или, как выше отметили, какая-то травма. А где "весело и задорно в свое удовольствие"?
Отредактировано (2022-04-30 18:24:18)
Анон пишет:Ты плюсуешь комментарию, который утверждает обратное
![]()
Да уж, я там свой коммент криво сформулировала, так что анон вполне мог не так прочесть![]()
А Маша странная. Она вещает про пошлость дроча на девственность, но выписывает все так, что выходит... дроч на девственность. Или, как выше отметили, какая-то травма. А где "весело и задорно в свое удовольствие"?
Я просто тупенький, аноны
Но этот дроч утомил, а у Маши именно он проглядывается, так что я спроецировал свой негатив. Вообще, даже такой кинк можно прописать менее всрато. Раньше встречались мне книги, где была та самая девственность, но упоминалось оно более деликатными выражениями во время постельных сцен и потому было читабельно.
А тут, я так понимаю, это отдельная зарисовка (за Машей и процессом писева особо не слежу сейчас), но с этого
- Нне надо, - почти выдыхаю я и кладу ему руку на голову.
чот взорал. Рисуется какая-то лоля из хентая, прости господи
Не хочется лезть в личную жизнь Покусаевой, но такое чувство, будто бы в нц она продолжает прописывать себя (может быть и собственный опыт), вот только этот образ не сходится с тем, что был задуман.
Варианты с девственницей и травмой в отношениях уже были, поэтому предположу ещё, что возможно Покусаева хотела прописать стыдливость героини конкретно перед этим мужчиной, но вышло коряво.
Не хочется лезть в личную жизнь Покусаевой, но такое чувство, будто бы в нц она продолжает прописывать себя (может быть и собственный опыт), вот только этот образ не сходится с тем, что был задуман.
Думаю, всё проще, у неё реально кинк на девственность (вкупе с инфантилизацией, как так, "милое дитя" - и не невинная дева?!), но кинк на девственность - это попса, поэтому героиня не девственница, только ведёт себя так!
Думаю, всё проще, у неё реально кинк на девственность (вкупе с инфантилизацией, как так, "милое дитя" - и не невинная дева?!), но кинк на девственность - это попса, поэтому героиня не девственница, только ведёт себя так!
И этот же автор бравирует тем, что якобы именно Мари ведет в отношениях и дерзко-резко хватает скромного мальчика за жопу! А на деле все как обычно, мужик "властно" разводит девичьи коленки, дева шепчет "не надо, спасите!" и уступает. Вот есть смутное ощущение, что Покусаева вдохновляется в плане секс-сцен Котовой, где как раз таких перепуганных девственниц в достатке.
Анон припал к фикбуку Покусаевой и пытается понять, по какому принципу она ставит рейтинг. Вот где тут нц-21?
https://ficbook.net/readfic/11847525
Там только неграфичный поцелуй и фраза "чуткие пальцы, которые Феликс с удовольствием ощутил бы в своих волосах или на бедрах", pg-13 с натяжкой.
Анон припал к фикбуку Покусаевой и пытается понять, по какому принципу она ставит рейтинг. Вот где тут нц-21?
Не знаю как она ставит, но я могу предположить, что по принципу "чтоб наверняка". В наш век, когда все обижаются на всё - лучше сразу оградить себя на перспективу от доебок.
А то у одних одно действие это 18+, у других 21+ и под каждого подстраиваться - ебнешься же.
В наш век, когда все обижаются на всё - лучше сразу оградить себя на перспективу от доебок.
И подставить себя под другую доёбку - "а где?????"
"а где?????"
Ну смириться с недовольным читателем проще, чем "ебаа тут у вас бездуховность в разделе для несовершеннолетних. Срочно запретить, закенселить, уничтожить дешевку".
"ебаа тут у вас бездуховность в разделе для несовершеннолетних. Срочно запретить, закенселить, уничтожить дешевку".
На Фикбуке. Закэнселлить за слэш
Покусаева в комментариях там тоже объясняет российским законодательством, но чёт имхо хуйня какая-то
Покусаева в комментариях там тоже объясняет российским законодательством
Лол. Понятно, она просто в фандомах не шарит и не очень-то хочет.
В наш век, когда все обижаются на всё - лучше сразу оградить себя на перспективу от доебок.
В наш век для этого используют метки. Проставил рейтинг и тут же указал, за что, все все поняли. Плюс у рейтинга есть довольно прозрачные критерии по наличию/отсутствию сексуальной сцены и ее графичности. Еще понятно, когда сомневаешься, R там или NC-17, но NC-21 и PG-13? Как это вообще можно перепутать?
А пока что все это кажется неумелой попыткой привлечь внимание, что неоправданно завышенный рейтинг, что "НЦа". Не знал бы, кто автор, решил бы, что писала девочка 12 лет.
Анон припал к фикбуку Покусаевой и пытается понять, по какому принципу она ставит рейтинг.
По восхищению собственной смелостью, мне кажется.
Вопрос зачем Покусаева вообще полезла на фикбук? У неё же есть вк и канал в тг, где она «нцу» выкладывает.
Вопрос зачем Покусаева вообще полезла на фикбук?
Потому что сначала был фикбук (вроде даже не под своим именем), потом вк и тг.
Отредактировано (2022-05-01 11:42:11)
Анон пишет:Анон припал к фикбуку Покусаевой и пытается понять, по какому принципу она ставит рейтинг. Вот где тут нц-21?
Не знаю как она ставит, но я могу предположить, что по принципу "чтоб наверняка".
А я предположу, что для неё это и есть рейтинговое писево: поцелуи и пальчики - уже пошлятина.
Не знаю, для меня что Покусаева, что Волкодав - дамы из разряда "Казаться, а не быть", на словах Львы Толстые, а на деле... Ну вы поняли) Я сейчас вот вообще ни разу не удивлена, что Маня ставит такие рейтинги и не может в нормальную НЦу.
Она объясняет в комментах, что рейтинг из-за лгбт, перестраховалась типа, чтобы под пропаганду не попасть.