Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Каждый раз, когда в отзывах пишут, что Мари - сьюха и они с ней там слишком сюсюкаются, а она не ценит, я ору, сообщает нам Маша. Да они с Котовой точно атсральные сестры - однояйцевые близнецы. У одной "Мари не сьюха", у второй "сильные независимые рудложки"
Главное, что почему-то никто не понимает, что Мари не сьюха, ведь у неё так много черт, которые отличают её от сьюхи
Не разбирается неблагодарный читатель в сортах сьюх.
Главное, что почему-то никто не понимает, что Мари не сьюха, ведь у неё так много черт, которые отличают её от сьюхи
Ну да, какая же она сьюха, она просто самая уникальная снежинка, и не носит розовые кеды, это важно. А то, что персонажи наперебой восхищаются тем, какая же Мари настоящая в сравнении с некими другими бабами, вообще ни разу не сьюшество, потому что чистая правда.
Жалко, что чтец зеркал пропал.
они с ней там слишком сюсюкаются
Они с ней не то, что сюсюкаются, а общаются как аниматоры парка развлечений средней руки с клиентами. Актёр провинциального ТЮЗа Кондор честно отрабатывает свою смену, но уже сильно заебался в сотый раз показывать всем один и тот же маршрут. Студент на подработке Ренар от скуки флиртует с посетительницами. Ветеран сцены Сильвия Захаровна не очень понимает эти ваши иммерсивные развлечения, но денег тут платят больше, чем в провинциальном ТЮЗе, так что она старается. Айвеллин ведёт инстаграм парка и дополнительно разводит посетителей на платные курсы танцев.
А, и по той же причине к Мари обращаются "милое дитя", это детский парк, у них так в сценарии прописано, и не важно, что к ним студентка зашла детство вспомнить
Отредактировано (2022-04-28 15:04:34)
Они с ней не то, что сюсюкаются, а общаются как аниматоры парка развлечений средней руки с клиентами
Анон, это шикарно. И слишком похоже на Зеркалай
Я вот читаю сюжетные набросы дорогих анонов, и уже хочу это прочитать, только не в исполнении светоча руслитры!
Жалко, что чтец зеркал пропал.
Если это не связано с какими-то пореаловыми обстоятельствами, то я его понимаю. Это просто выматывающий и усыпляющий океан мутной воды. От Котовой хоть жопой можно пополыхать, а "Зеркала" просто ни с чем пирог. Только лишний раз убедился, что нинада дэйдриминг выдавать за литературу и пихать в массы.
Отредактировано (2022-04-28 17:14:09)
Каждый раз, когда в отзывах пишут, что Мари - сьюха и они с ней там слишком сюсюкаются, а она не ценит, я ору, сообщает нам Маша. Да они с Котовой точно атсральные сестры - однояйцевые близнецы. У одной "Мари не сьюха", у второй "сильные независимые рудложки"
Мне даже интересно, как она это опровергает.
Ей читатели опровергают.
Ну и так, Маша в заключение:
И тут я обнаружила, что в стикерпаке по ДМБ нет стикера с сусликом
Короче, ты не видишь, я не вижу, но он есть 😆😆😆😆😆😆
Боже, серьезно! Мари планирует писать ретеллинг Тамлина
Боже, серьезно! Мари планирует писать ретеллинг Тамлина
Пусть пишет, может, наконец, в её книге сюжет будет.
Пусть пишет, может, наконец, в её книге сюжет будет.
Ты веришь? Мне почему-то кажется, что она скорее проебет и классический сюжет баллады.
Отредактировано (2022-04-29 16:52:24)
И там опять будет несьюха! Психотравмы сами себя не проработают!
Отредактировано (2022-04-29 17:17:43)
Ты веришь?
Ну, дадим человеку шанс. Тем более, когда-то она всё-таки писала не уныло.
Я разникадоррил (?) Зеркала и доложил им немного логики
Итак
Отредактировано (2022-04-29 17:52:30)
Вот это уже хотя бы похоже на правду!
Но предположим, он там должен быть!
сюжет
Кажется, вариант анона выше интереснее
В варианте анона выше хотя бы понятно, нахуя там Мари а у Покусаевой она просто слоняется, потому что попалась случайно, а сама по себе ничего не хочет. Кондору по ощущениям таскаться с ней вообще скучно, но приходится, какая там романтика.
Может, как Мари к сюжету относится, объяснят в шестом томе, но это ж ебануться можно столько читать, как нихуя не происходит
Тем более, когда-то она всё-таки писала не уныло.
Но посредственно, крайне посредственно.
Я разникадоррил (?) Зеркала и доложил им немного логики
![]()
Итак▼Скрытый текст⬍
Анон нечитал. А как на самом деле?
Но посредственно, крайне посредственно.
Возможно, моё мнение непопулярно, но мне кажется, она могла бы прокачаться с того уровня. Но чистовик Зеркал - это не прокачка, а хуй знает что.