Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Да знает, конечно, читает же ее блог.
Как известно моргани тепло любит соавторского пациента.
Да знает, конечно, читает же ее блог.
Как можно с ней продолжать сотрудничать, если она вообще ни во что не ставит Софью? Понимаю, что деньги их могут держать... но зная такое отношение, вообще бы не захотела заканчивать книгу. Пусть патрульша сама доведет эту писанину до конца. Раз 10 лет писала, еще 10 лет пусть концовку пишет
Отредактировано (2022-04-14 13:13:12)
Как можно с ней продолжать сотрудничать, если она вообще ни во что не ставит Софью?
Тоже не понимаю этого. Сейчас то, скорее всего, контракт с издательством не позволяет просто взять и уйти, но, насколько я помню, разлад у них начался задолго до этого.
Тоже не понимаю этого. Сейчас то, скорее всего, контракт с издательством не позволяет просто взять и уйти, но, насколько я помню, разлад у них начался задолго до этого.
Ну сдается мне, что они обе осознают, что этот успех они вряд ли повторят. Особенно по отдельности. Потому и добивают этот проект совместный, чтобы было хоть что-то. Чтобы моргани галочку поставила "я пейсательница", а соавторша - ну наверно тоже. Ну или как минимум для портфолио.
Вопрос в другом - после золсума кто что сможет написать и чье творчество окажется лучше. На моргани надежды нет. А вот София может еще удивить.
Интересно, Софья знает что патрульша не называет ее по имени? Вообще никак?
Судя по последнему посту со скрином переписки, то они типо хорошо общаются и шутят над тем, что якобы Даяна издевается над Соней.
А кто сказал что соавтор Даяны сильно её лучше? Может они друг друга стоят.
Или тут деньги и "я писатель!" важнее хамства по любому поводу от Даяны.
А кто сказал что соавтор Даяны сильно её лучше? Может они друг друга стоят.
Или тут деньги и "я писатель!" важнее хамства по любому поводу от Даяны.
Про соавтора ни одного плохого слова не слышал(((
тогда у неё неиссякаемые запасы терпения на Даяну, если они 13 лет это пишут.
При чем, когда Даяна говорит про свои будущие книжки (пхех), то всегда так подчеркивает что в соавторстве писать не будет.
Отредактировано (2022-04-14 23:07:29)
Ты так грустишь словно хотел бы слышать говно про соавторку
Электронная версия Злой сумки стартует примерно через месяц после стариа продаж бумаги.
Люблю "невыпрашивающих" авторов. Это так прекрасно
Маша:
Во-вторых, мне очень нужны ваши отзывы и оценки на сторонних площадках. Не потому что это греет мою душу и самолюбие (я избегаю чтения отзывов на свои книги), а потому что мне бы хотелось, чтобы другие читатели знали, на что идут, и не терялись. И не ударялись об отзывы отрицательные, которых, конечно, не мало.
Так что Литрес, Майбук, Лаб, Лайвлиб, Фантлаб - везде, пожалуйста, пишите. Не обязательно похвалу, не ориентируйтесь на меня - пишите для других читателей. А если еще и фото книжек приложите - цены вам не будет, прекрасные мои!
Можете кинуть скрин отзыва в личку - расшарю вам патреоновские рассказики и что-нибудь еще.
Особенно прекрасно последнее стыкуется с "я не читаю отзывы". Или она не глядя будет отсыпать подкуп? За любой рандомный скрин? Ее так весило колбасит с этими читаю/нет.
В одном посте: "шипит" с подружками на отрицательные отзывы, но "сидит без фидбека", потому что сил нет читать отзывы
Отредактировано (2022-04-18 23:35:20)
А потом она пошла читать отзывы!
Про отрицательный отзывы. Я не люблю ругаться, злиться и обсуждать их, потому что это расходится с моей установкой на то, что читателю разрешена любая рефлексия. Ну, пожалуй, отзывы с откровенным межличностным конфликтом в базе я могу с подружками обшипеть. Так что тут у меня нет универсального инструмента, пока я пишу - я не хочу слушать критику не по запросу, я от нее расстраиваюсь и писать перестаю, начинаю сомневаться. Так и сижу без фидбека и чуток завидую тем, у кого есть силы мониторить отзывы (и из кого еще эту восторженность не выбили).
Вот реально раздражающая реакция что у Котовой, что у Покусаевой: "В интернете кто-то посмел не полюбить мою книгу!!!111", когда надо обязательно погнаться за рандомным читателем с топором и разъяснением, где именно он неправ, а потом сделать вид, что не бомбишь, а весело орешь и троллишь над быдлом, которому подавай уиии и покатушки, а не такой умный, тонкий, глубокий и зубастый текст.
Отредактировано (2022-04-19 16:16:10)
Ещё эта история могла бы получить номинацию «Самая тухлая пьянка», потому что даже напиться весело и динамично у героев не получилось, они просто напились и легли спать, всё!
И в чём он неправ?
когда надо обязательно погнаться за рандомным читателем с топором и разъяснением,
Но ведь это лучше, чем когда моргани просто в телеге своей аудитории дает команду "фас"
Но ведь это лучше, чем когда моргани просто в телеге своей аудитории дает команду "фас"
Котова емнип как раз любит сквозь бесконечные ")))))))))00" намекать, что хомякам надо бы защитить её часть великой пейсательницы ыпического фэнтези.
А Маша не даёт команду фас своим хомякам, вываливая отзывы и расписывая что читатель не прав? Понятно что особо одарённые фанаты Маши пойдут и доебутся.
Ну она хотя бы даёт плюс-минус развёрнутый ответ, а моргани просто "пок-пок-пок всратый коммент".
Ну она хотя бы даёт плюс-минус развёрнутый ответ, а моргани просто "пок-пок-пок всратый коммент".
Только вот на то, что в книге ничего не происходит, в нехвалебных отзывах жалуется буквально каждый первый. Это ключевая претензия к книге, даже если читателям в целом зашло все остальное. И тут, мне кажется, есть смысл или отвечать в целом всем критикующим, или молчать вообще, а не бухтеть над конкретным отзывом. Ну или признать уже наконец, что переливать из пустого в порожнее — это таки баг, а не фича.
Даяна.
На буке только что, кстати, обнаружила, что я отсутствую, как автор - соавтору "кабинет" создали, мне до сих пор нет.
А еще на ЛЛ ее убрали из авторов вообще. Ну... она ж просила удалить карточку? Получите и распишитесь
А еще на ЛЛ ее убрали из авторов вообще.
Хотя мне ЛЛ ее показывает. ХЗ, что у нее за скрин там.
У меня тоже её имя на месте. Быстрофикс за два часа? Индивидуальные санкции по айпи?
APD. А, это отображение из меню "Издания и произведения", где показываются все варианты издания книги. Но эта бага вообще у всех изданий с несколькими авторами. Вот пример.
Отредактировано (2022-04-21 01:26:08)