Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
Напитокморс a.k.a Варвара Царенко

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#2601 2022-04-13 18:23:53

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Комментарии прикрыла и почистила? Да, пропустила я что-то интересное, пропустила

#2602 2022-04-13 18:25:36

Анон

А сколько там в телеге подписоты у нее? Растет все таки число несмотря на ее омерзительность или падает наоборот?

#2603 2022-04-13 18:28:43

Анон

Я напоминаю всем залетным пациентам из подпольных тырнетов, что я забаню каждого, кто откроет в комментариях свой поганый рот с хамством, ерничаньем и своим "экспертным" мнением "как психолог/... /".

Здесь вам не то пространство, где можно нарушать границы другого человека. За этим уходите в помойки, откуда вас сюда и занесло.

Хамство и оскорбления я терпеть не намерена.

Подписчиков 1259

#2604 2022-04-13 18:28:48

Анон

Обиделась) ути пути. Это ж она только всем хамить умеет, а другим низя, это территория закрытого доступа. Только фрейлинам прынцессы можно.  :lol:
тыща двести с гаком. до всемирной известности ей как до Китая. Интересно, что дальше будет.  :popcorn:

#2605 2022-04-13 18:32:25

Анон

Причём ни вчера ни сегодня ей ни разу не хамили, а задавали вопросы, цитируя ее же слова. Бедную обвинили и оскорбили

#2606 2022-04-13 18:32:30

Анон

Анон пишет:

Подписчиков 1259

Растет. Значит лизуны только увеличиваются.

Анон пишет:

Обиделась) ути пути. Это ж она только всем хамить умеет, а другим низя, это территория закрытого доступа. Только фрейлинам прынцессы можно. 

А меня всегда забавляет, как гнилушки пытаются чужой арендованный сервис выставить "это мое место и я тут главный". Нет, главный там Дуров, а ты гнилушка у него в гостях.

#2607 2022-04-13 18:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подписчиков 1259

Растет. Значит лизуны только увеличиваются.

Анон пишет:

Обиделась) ути пути. Это ж она только всем хамить умеет, а другим низя, это территория закрытого доступа. Только фрейлинам прынцессы можно. 

А меня всегда забавляет, как гнилушки пытаются чужой арендованный сервис выставить "это мое место и я тут главный". Нет, главный там Дуров, а ты гнилушка у него в гостях.

Кукуха дамочки отъехала безвозвратно. Ей про сапоги, она про платье.
Может ей кто-нибудь объяснит значение слова «блогер» и что такое публичный канал с открытыми комментариями?
Если не хочешь получать критику, заведи закрытый канал «Лижем жопу Даяна Великой»

#2608 2022-04-13 22:31:16

Анон

А что у Даяны теперь все недовольные с холиварки? А как же фанаты Арден и Кальвадоса? Или она настолько великий писатель, что и их она очарует?

А соавтора жалко. И странно что Даяна не понимает что соавтор может не высказывать ей свое мнение в лицо, потому что им ещё работать вместе. Ну и потому что не хамло?

И как быстро всё переменилось. Теперь большую часть написала букпатруль, а соавтор видимо там для красоты.

#2609 2022-04-13 23:27:41

Анон

Анон пишет:

Я напоминаю всем залетным пациентам из подпольных тырнетов, что я забаню каждого, кто откроет в комментариях свой поганый рот с хамством, ерничаньем и своим "экспертным" мнением "как психолог/... /".

Здесь вам не то пространство, где можно нарушать границы другого человека. За этим уходите в помойки, откуда вас сюда и занесло.

Хамство и оскорбления я терпеть не намерена.

То есть, она не намерена терпеть хамство и оскорбления, а остальные пусть терпят её хамские посты. Кошмар, какие же там бездны :creepy:

#2610 2022-04-14 06:15:04

Анон

Анон пишет:

есть, она не намерена терпеть хамство и оскорбления, а остальные пусть терпят её хамские посты. Кошмар, какие же там бездны

Синдром вахтера. И просто ей никто раньше не говорил какая она ахуевшая *****. А теперь когда начали чуть-чуть массово говорить кто она есть - ей стало обидно и она считает, что несправедливо. Поэтому признавать, что она ахуевшая ***** она не будет. Просто перебанит не лизунов.

#2611 2022-04-14 08:56:40

Анон

Знаете, Даяна Даяной, но уподобляться не стоит. Там некоторые комментарии реально были под стать самой Даяне.

#2612 2022-04-14 09:31:38

Анон

Анон пишет:

Там некоторые комментарии реально были под стать самой Даяне.

Можно хоть какие-то сюда выкладывать, а то неугодные багине не могут оценить весь масштаб задницы.

#2613 2022-04-14 09:45:24

Анон

Она побанила и затерла многое. А пока было в доступе, лично мне копировать неудобно было.

#2614 2022-04-14 09:50:57

Анон

Анон пишет:

Знаете, Даяна Даяной, но уподобляться не стоит. Там некоторые комментарии реально были под стать самой Даяне.

Я не слежу за её ТГ и не знаю, что ей там пишут, может и правда жестят, но! тот пост, что я процитировала выше, это просто ужас. Даже если бы я была её хомяком, мне было бы неприятно подобные перлы читать. Почему нельзя написать такое же обращение в вежливой форме? Получается, что сама же Даяны ничем не лучше своих "хейтеров", быдлянка быдлянкой.

Отредактировано (2022-04-14 09:51:59)

#2615 2022-04-14 09:55:26

Анон

Я не отрицаю этого. Даяна пишет хамски, поливает чужое творчество говном, но сама взрывается от малейшего "неуважения" к своей персоне.
Я просто не понимаю, зачем вести себя также) Ок, ладно, тут не сдерживаемся, но неужели кто-то считает, что если написать ей там в "ее стиле" она поймет, увидит и устыдится?)

#2616 2022-04-14 10:09:52

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, зачем вести себя также)

Это просто выпускание пара же.
+ она сама провоцирует по большей части.

Ну и как я уже говорил, когда пойдут честные рецензии на ее говнокнижку - немного поутихнут все срачи. Она будет первое время повякивать мол "это покупные единицы, не палитесь ахахаха(кстати, а про кого она?)". Но потом успокоится в конце концов и может даже потом переобуется "да я и не заявляла никогда что книга крутая".

Отредактировано (2022-04-14 10:14:30)

#2617 2022-04-14 10:14:17

Анон

Анон пишет:

но неужели кто-то считает, что если написать ей там в "ее стиле" она поймет, увидит и устыдится?)

А это аноны с холиварки прям точно были?

Нет, срач не одобряю, я вообще считаю, что её не надо трогать, она смешнее, когда не вынуждена оглядываться по сторонам. Но у Даяны не только хомяки и аноны в подписчиках.

#2618 2022-04-14 10:58:47

Анон

Анон пишет:

А это аноны с холиварки прям точно были?

Одна точно. Но у нее меньше всего было ответного. Но проскальзывало.

#2619 2022-04-14 11:00:00

Анон

Анон пишет:

"это покупные единицы, не палитесь ахахаха(кстати, а про кого она?)"

Думаю, что про кого-то из "покемонов Фроловой". Она же считает, что важно и сильно их критиковала.

#2620 2022-04-14 11:55:09

Анон

как развидеть Даянку и Покусаеву, втыкающую иглы в фотку клятой Фроловой  ;D

#2621 2022-04-14 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Я не отрицаю этого. Даяна пишет хамски, поливает чужое творчество говном, но сама взрывается от малейшего "неуважения" к своей персоне.
Я просто не понимаю, зачем вести себя также) Ок, ладно, тут не сдерживаемся, но неужели кто-то считает, что если написать ей там в "ее стиле" она поймет, увидит и устыдится?)

У неё было 2 поста в которых были недовольные, один до сих пор остался , его не затерла и там хамства нет. Второй она почистила, но и там ей не хамили, лишь задавали вопросы цитируя ее слова, выше есть цитаты оттуда, где она сразу послала и сказала закрыто рот.
Если было хамство от других - скиньте плиз, я правда не заметил.

И последний пост, где «открывать поганые рты не позволит» там уже ее же хомяки стали говорить, что такое отношение терпеть не будут и потихоньку начали отписываться

#2622 2022-04-14 12:01:44

Анон

Анон пишет:

И последний пост, где «открывать поганые рты не позволит» там уже ее же хомяки стали говорить, что такое отношение терпеть не будут и потихоньку начали отписываться

Лучше бы просто отменяли предзаказ. Отписка ничего не решит, а карманом наказать зарвавшуюся - это ей полезно.

#2623 2022-04-14 12:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше бы просто отменяли предзаказ. Отписка ничего не решит, а карманом наказать зарвавшуюся - это ей полезно.

В разделе русское фэнтези она стоит рядом с Арден и ей пишут «давай ты сможешь обогнать» ахахахаха
Продажи указанные на странице книг у Арден за 1к , а Королева 153 😂😂😂

До Арден как до Китая раком, милая

#2624 2022-04-14 12:20:27

Анон

Анон пишет:

До Арден как до Китая раком, милая

Не, ну обогнать она может по чистой случайности. По продажам.
А на сайте(бук24) этот список не стоит ровном счетом ничего. Ну в том плане, что он оформляется не по кол-ву предзаказов(следующая книга за моргани 220 предзаказов имеет).
То что ее "магазин продвигает" свидетельствует о ее скудоумии.

Никто, кроме владельцев сайта не знает как формируются эти рейтинги. Может по количеству просмотров страницы, а может по кол-ву предзаказов(уже опровергнул выше), а может просто вручную(и/или за деньги) администрация продвигает нового автора, чтобы потом навариваться на ней и продавать людям говнецо.
По умолчанию стоит фильтр "Самые популярные". А вот как она определяется эта популярность мы знать не можем. Зато мы можем логически поразмыслить.

Книга говно и графомания - факт(ну окей, не для всех), предзаказов меньше, чем у других(не только Арден), автор сам новый и неизвестный.
Ее успех и пребывание на втором месте в этом рейтинге - чистая случайность, либо намеренная хуевозня. Но никак не подтверждение ахуенной поддержки читателей и признании ее как автора.

Поэтому пусть "поднажмет" и обосрется.

Ну и кстати, у нее денег много - сама свой тираж выкупит, отзывы уже покупает(правда неактивно как-то) и ее будут печатать.

#2625 2022-04-14 12:59:13

Анон

Интересно, Софья знает что патрульша не называет ее по имени? Вообще никак?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума