Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Чего ж Даяна не орет, что на Читай городе только ее имя стоит, а соавтора даже нет в помине. Видать, своя жопа дороже.
интересно, ей скажут об этом?) я бы посмотрел её реакцию
А злосумка - это одна книга или планируется простигосподи серия? Если планируется, то кто и как это писать будет?
А злосумка - это одна книга или планируется простигосподи серия? Если планируется, то кто и как это писать будет?
насколько известно это трилогия, но тк она с сооавтором разосралась, выйдет ли вообще?)
а с учетом объема то там на книг 5-6 разобьют
Анон пишет:А злосумка - это одна книга или планируется простигосподи серия? Если планируется, то кто и как это писать будет?
насколько известно это трилогия, но тк она с сооавтором разосралась, выйдет ли вообще?)
а с учетом объема то там на книг 5-6 разобьют
А на сколько я помню, то они работают сейчас над 4-ой... Но, кажется, с таким подходом они не допишут это шедевр.
интересно, ей скажут об этом?)
Она знает. Писала об этом где-то ранее. Но тут норм, потеряли не ее, а соавтора.
А злосумка - это одна книга или планируется простигосподи серия?
6 томов что ли. Я когда-то сама вносила, но уже не помню
О, вот оно еще раз
Хронология:
1. ЗолСум. Королева Лис.
2. ЗолСум. Могильный Алхимик.
3. ЗолСум. Орден Правосудия.
4. ЗолСум. **** Пра-Ведной.
5. ЗолСум. Сердце Дикой Магии.
6. ЗолСум. ****
*
насколько известно это трилогия
Мелко метишь, мелко. А трилогия на 6 (уже 7 частей) печатных частей это у Мари в планах.
А на сколько я помню, то они работают сейчас над 4-ой...
Угу. Что-то там над эротическими сценами Даяна страдала эротическими сценами Даяна нас услаждала, которые еще перерабатывать надо.
Отредактировано (2022-04-13 14:00:28)
4. ЗолСум. **** Пра-Ведной
Звёздочки читаю, как зацензуренный мат
Об этом где-то мелькало, Даяна чуть ли не одна хотела издаваться и вымарать Софию отовсюду, но, кажись, не вышло.
Потому что тогда надо будет писать новую Сумку, а творческий, простибоже, потенциал Даяны, как бы она ни кичилась "большая часть текста моя", это постик-говномётик для твиттера.
интересно, ей скажут об этом?)
Она знает. Писала об этом где-то ранее. Но тут норм, потеряли не ее, а соавтора.
Прочитали комменты, ОР ВЫШЕ ГОР, человек за своим эго не слышит никого, даже себя образ жертвы, которую все вокруг обвиняют
(вчера она кидалась, что её обвиняют, сегодня продолжает) бедняга Ди.
Ы) Даяну там обвинили в двойных стандарта из-за ЧГ. И Даяна возмутилась: "Как так! Издательство просило, но им отказали!" (Ручной магазин отказал? Не верю). Да, Даяна, это двойные. Т.к. тут тебе отказали и ты бегаешь и орешь, а там молчишь в тряпочку и ни гу-гу.
Ну вы такие умилительные. Меньшего от говноротки ожидать было и нельзя. Чем хуевее книга, тем ублюдочнее отношение автора. Ко всем.
На сайте не товарно-денежные отношения, так что ни о какой «клиентоориентированности» речи быть и не может в принципе.
Ы) Даяну там обвинили в двойных стандарта из-за ЧГ. И Даяна возмутилась: "Как так! Издательство просило, но им отказали!" (Ручной магазин отказал? Не верю). Да, Даяна, это двойные. Т.к. тут тебе отказали и ты бегаешь и орешь, а там молчишь в тряпочку и ни гу-гу.
Все чудесатее и чудесатее
Не удивлюсь, если в книжке по итогу даянкин прототип будет чуть ли не святым, а вот прототип Сони переметнется на темную сторону) ну или наоборот, хотя, мне кажется, что первый вариант вероятнее.
Нам еще обещали, что финалы будут просто крышесносные, либо мы будем реветь, либо охренеем. Вангую, дед Эль окажется приспешником темного ордена, умрет по итогу, а Эль будет мстить потом и ее поглотит дикая магуя.
Вангую, дед Эль окажется приспешником темного ордена, умрет по итогу, а Эль будет мстить потом и ее поглотит дикая магуя.
Чтобы на слезу либо на охреневоз пробило надо уметь писать. Моргани умеет? нет. Ну и как там реветь получится-то?
от пиздеца и кринжа рыдать будем)
Я точно собираюсь рыдать от смеха на чтениях.
София в телеге всегда говорит "Мы", "Наша", вот у Даяны ролик вышел и тд. А у этой прынцессы все Я,Я,Я. Остается только пожелать Соне удачи и успеха в сольном творчестве.
ЧСВ например в том, что она Софью не называет по имени во всех видео и постах, только "соавтор".
Так речь то шла не об этом, а то что она ежедневно мониторит сайты, где выставлена её попис.
Так речь то шла не об этом, а то что она ежедневно мониторит сайты, где выставлена её попис.
Сам процесс мониторинга это нормально. Не нормальна ее реакция и вываливание говна наружу.
Типа кто-то поставил единицу - и что? Чо ты агришься сразу. Никто не обязан обожать и отлизывать тебе. Если книга дерьмо, то единица заслужена и точка.
Но она гнилушка и выпячивает это.
Мне вот интересно, она настолько глупа, что не понимает как выглядит со стороны или всё прекрасно понимает, но считает, что хомяки любят её такой?
Мне вот интересно, она настолько глупа, что не понимает как выглядит со стороны или всё прекрасно понимает, но считает, что хомяки любят её такой?
Тут уже беда с головушкой, как кажется. Она просто в упор не видит и думает, что все ахуенно. По ее мнению кругом завистники и вражины, а она бедная овечкаа.
Каждый отзыв будет преподноситься, как зависть жгучая к ее неземному таланту. Хочется верить, что издательство откроет глазки и не будет иметь дела с автором-истеричкой. По продажам в итоге будет понятно все.
Анон пишет:Так речь то шла не об этом, а то что она ежедневно мониторит сайты, где выставлена её попис.
Сам процесс мониторинга это нормально. Не нормальна ее реакция и вываливание говна наружу.
Типа кто-то поставил единицу - и что? Чо ты агришься сразу. Никто не обязан обожать и отлизывать тебе. Если книга дерьмо, то единица заслужена и точка.
Заслужено или нет, вопрос спорный(читали/не читали). А вот контекст с этой единицей, в котором она переходит на оскорбления чужого труда - это вот пиздец.
Так еще сегодня девушки писали под постом про "её имя впереди планеты всей" и задавали вполне адекватные вопросы, так она двоих в чс кинула, а третьей написала:
Девушка:
Человек делает выводы из ваших постов, к чему ему знать внутреннюю кухню, перед тем как задать вопрос? Вы как-то задумываетесь о внутренней кухне когда выставляете " всратые комменты" или называете чужие книжки говном или рыдаете из-за не правильной почты,которую вам дали по ошибке? )
Кстати,забавный факт... Когда-то вы писали:
"Меня будут хейтить
- за то, что я пишу неидеально, хотя сама критикую чужие книги;
- меня одну за косяки в редактуре, хотя редактировали мы, вроде как, втроем;
- ЗолСум не за косяки реальные, а просто из-за обиды на меня, что я раскритиковала чью-то любимую книгу;
- меня за не мной написанные части;
- меня и ЗолСум просто потому что я не нравлюсь человеку."Значит, как хейтить, так не только Вас надо,ведь не всё Вами написано/отредактировано. Но вот имя надо чтобы ваше вначале стояло,ибо вы больше всех написали 🤷♀️
Даяна:
Котик, тебе бы ротик с мылом помыть))потому что головушку уже мыть поздно - там тараканы
По мне так это уже не лечится((((
По мне так это уже не лечится((((
Лечится полным игнором ее тупого книжного говна по всем фронтам. Как лизуны исчезнут, так сразу поймет какую ебань творила.
Но лизуны на то и лизуны, что продолжат пресмыкаться перед госпожой.
ну и как вариант - начать людям писать честные и адекватные рецензии на эту хуйню. Без эмоций, без привязки к самой гнилушке. Тогда может где-то у нее зашевелится что-то. Хотя не верю в это
Отредактировано (2022-04-13 17:57:00)
Как только лизуны скажут что-то неугодное прынцесске, она их на йух пошлет. Казнить! Нельзя помиловать. Так и растеряет всех своих грызунов.