Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
На самом деле я бы тоже, случись издаться, первые несколько дней компульсивно обновляла страничку заказов на площадках. Но вот рычать на каждого, кто не оценил...
Я всё надеюсь что тут продолжатся чтения золсума, потому что читать это нет терпения
Я всё надеюсь что тут продолжатся чтения золсума, потому что читать это нет терпения
Да он не вышел ещё, блин.
так там есть ознакомительный отрывок на 60 страниц
Там не с кем знакомиться.
Некой "Книжной лавке" повезло прочесть сей шедевр...
А вот ее же рецензия на книжку Покусаевой. история "тягучая"...охереть тягучая, как жевательная смола, хрен отдерешь от зубов.
Некой "Книжной лавке" повезло прочесть сей шедевр...
Заказной отзыв у блогера)
Заказной отзыв у блогера
Мне кажется или эти два отзыва похоже в своей сути? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … #p10016564
Неужели она начала отзывы скупать?
Почему "кажется"? Так и есть.
всратая книжка! покупные отзывы! айяйяйяй
айяйяйяй
Наоборот хорошо.
Наоборот хорошо.
Анон, да анон явно стебет ее же возмущение сегодняшнее, где она сама не поняла, что свою книгу всратой назвала
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10018233
Отредактировано (2022-04-12 22:06:29)
где она сама не поняла, что свою книгу всратой назвала
Ну правду не скроешь.
в игре, о правилах которой не спешат рассказывать.
А тебе и похуй, ты даже не спрашиваешь.
Хех, а на голову выше золсумка.
+1 Вполне нормально читается, без натужности.
На самом деле я бы тоже, случись издаться, первые несколько дней компульсивно обновляла страничку заказов на площадках.
Тоже не вижу в этом ничего чсвшного. Наоборот, странно вложить столько времени и сил во что-то, а потом выкинуть в издательство и забить.
Анон пишет:На самом деле я бы тоже, случись издаться, первые несколько дней компульсивно обновляла страничку заказов на площадках.
Тоже не вижу в этом ничего чсвшного. Наоборот, странно вложить столько времени и сил во что-то, а потом выкинуть в издательство и забить.
ЧСВ например в том, что она Софью не называет по имени во всех видео и постах, только "соавтор". Уж за 10 лет совместного написания можно было и сдружиться. Далее её очень триггерит, что её имя на ЛайвЛибе указали вторым, требует исправить (сказали - нет) и в итоге удалить.
Далее цитирую с ее ТГ от вчерашних комментариев:
Подписчик: "Почему 41 страница? Это у меня лаги или там неправильно?"
Даяна: "Лаг, как и порядок указания авторства"
Сегодня уже посты о ЛайвЛибе:
"К - клиентоориентированность лайвлиба 👍🏻
Посмотрим, услышат ли меня или нет с просьбой об удалении неверного профиля."
"Господи, я реально не понимаю, в чем проблема, блин, указать правильную очередность и "псевдоним" соавтора. На каждом сайте какая-то своя вакханалия.
Пиздец.
Как будто это что-то невероятное по сложности исполнения."
Даяна пошла на ЛЛ с требованием удалить карточку книги, потому что фамилии стоит в неправильном порядке. Точнее сначала, попросила исправить, но ей отказали. Я не совсем поняла, но кажется там первым считывается имя того, у кого книг больше (У сооавтора в профиле 3, у Даяны 1).
"Тогда удалите книгу, пожалуйста,с сайта. Информация предоставлена неверно". (с)
Ей там уже задали вопрос, что такого сакрального в порядке этом. Бомбанет?
И да, я не вкурила, что не так, с "псевдонимом" соавтора.
Господи, я реально не понимаю, в чем проблема, блин, указать правильную очередность и "псевдоним" соавтора. На каждом сайте какая-то своя вакханалия.
Пиздец.
Как будто это что-то невероятное по сложности исполнения.
Отредактировано (2022-04-13 13:22:52)
Даяна пошла на ЛЛ с требованием удалить карточку книги, потому что фамилии стоит в неправильном порядке. Точнее сначала, попросила исправить, но ей отказали. Я не совсем поняла, но кажется там первым считывается имя того, у кого книг больше (У сооавтора в профиле 3, у Даяны 1).
"Тогда удалите книгу, пожалуйста,с сайта. Информация предоставлена неверно". (с)
Ей там уже задали вопрос, что такого сакрального в порядке этом. Бомбанет?
- а какая разница, чье имя стоит первым?
- Большая. Это наша договоренность с соавтором + официальная очередность, установленная в договоре с издательством + бОльшая доля написанного текста принадлежит мне
Это уже ооочень смешно. Жалко соавтора(
Уж за 10 лет совместного написания можно было и сдружиться.
Так они наоборот посрались. Их вместе книга и держит. Об этом где-то мелькало, Даяна чуть ли не одна хотела издаваться и вымарать Софию отовсюду, но, кажись, не вышло.
Отредактировано (2022-04-13 13:35:38)
Анон пишет:Уж за 10 лет совместного написания можно было и сдружиться.
Так они наоборот посрались. Их вместе книга и держит. Об этом где-то мелькало, Даяна чуть ли не одна отела издаваться и вымарать Софию отовсюду, но, кажись, не вышло.
Бедная Соня
Очень милая девушка на самом деле, как она вывозит все это и такое раздутое эго Даяны. Только сил ей можно пожелать
Гспд, я б давно уже на йух эту выдру послал вместе с задроченным текстом. Жаль Софью. Вот кажется, что Софья могла б сама написать спокойно и лучше, чем с этой...
Чего ж Даяна не орет, что на Читай городе только ее имя стоит, а соавтора даже нет в помине. Видать, своя жопа дороже.