Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Тем более законодательством использование нейросетей никак не регулируются
Смотря каким. В Америке нагенерированное нейросеткой не попадает под авторское право, емнип.
А откуда информация об использовании нейросети для второго тома? Даяна сама что-то упоминала? Она вроде осуждала использование по крайней мере ии артов
А откуда информация об использовании нейросети для второго тома? Даяна сама что-то упоминала? Она вроде осуждала использование по крайней мере ии артов
Нейросетки в тексте на уровне вангований, но уж слишком характерные для нейросети и нехарактерные для Даяны конструкции. А ии-арты к Громеле она сама генерила (не уверен, но, кажется, можно найти в её тгк по слову "сапоги").
Смотря каким. В Америке нагенерированное нейросеткой не попадает под авторское право, емнип.
Во-первых, Даяна издается/выкладывается в РФ или около. Во-вторых, анон не представляет как на таких судах генережку доказывают. Технически это сложно, если автор ещё дописал что-то от себя — почти нереально
Даяна выложила первую главу "Неонового демона".
https://litnet.com/ru/book/neonovyi-demon-b554948
Давайте чтения?)
Пока собирались чтения, книгу Даяны снесли с литнета за описание способов и средств совершения суицида!
Пока собирались чтения, книгу Даяны снесли с литнета за описание способов и средств совершения суицида!
То есть сейчас в литературе вообще не опишешь что кто-то пытается покончить с собой или сделал это? Интересуется анон с текстами такого рода в том числе.
А что в книге было?
Отредактировано (2025-09-30 22:02:41)
А что в книге было?
Я успел глянуть по диагонали, могу ошибаться, вроде как ггшка стала резать вены из-за погибшего напарника-копа, потом передумала.
Анон пишет:Пока собирались чтения, книгу Даяны снесли с литнета за описание способов и средств совершения суицида!
То есть сейчас в литературе вообще не опишешь что кто-то пытается покончить с собой или сделал это? Интересуется анон с текстами такого рода в том числе.
А что в книге было?
С сентября, если не путаю, очень сильно усилили цензуру, советую чекнуть изменения на всякий случай.
За чтения обидно, придётся ждать восстановления
Можно подождать когда допишет и забрать с ее бусти
С новейшим годом, аноны. Душный анон хотел было, отвлекшись от оливье под шубой с крабовыми палочками, по-быстренькому надушнить на какой-нибудь коротенький рассказ Марии Покусаевой из довольно свежего сборника "Доппельгангер", взялся за рассказ "Домофон", как очень коротенький, —- и со всего размаху опять упал мордом в феминизм и нитакусизм в одном характерном флаконе
.
Читануть для оживления темы — или бросим уже эту мёртвую лошадь?
Читани, плиз. 
Эээ, надеюсь, этой хвойно-духовитой Лане хотя бы не больше восемнадцати? А то если это взрослая тетя, у которой помимо таблеток и одиночества еще и квартплата, и работа, и молоко на плите, и суп в холодильнике, это от нее охота убежать с дикими воплями, как от самой страшной хтони. 
А то если это взрослая тетя, у которой помимо таблеток и одиночества еще и квартплата, и работа, и молоко на плите, и суп в холодильник
Она нитакая! У неё только духи, без супа.
Аноны, два вопроса:
1. Кому-нибудь нужен словарь злой сумки? Я зачла эту хрень (это было ужасно) и выписала ну если не все термины, то 95% точно.
2.
Отредактировано (2026-01-02 12:58:03)
Взрослая тетя может и готовую еду покупать.
асибяка потому что не знаю где спросить
А ты не пробовал, ну, зайти в ЧаВо и там шапку прочитать и уже после спрашивать, если все еще непонятно?
И всё
А фраза, что безблог может завести любой с минимумом в 10 сообщений тебе ни о чем не говорит, нет? Хз, что тут непонятного.
Читануть для оживления темы — или бросим уже эту мёртвую лошадь?
Прошу, не надо бросать лошадь. Я надеюсь, однажды эта тема оживёт
Зачтите, пожалуйста
Кому-нибудь нужен словарь злой сумки? Я зачла эту хрень (это было ужасно) и выписала ну если не все термины, то 95% точно.
И это тоже, пожалуйста
А что там с Даяниным "Неоновым демоном", она его нигде больше не выкладывала?
Кому-нибудь нужен словарь злой сумки? Я зачла эту хрень (это было ужасно) и выписала ну если не все термины, то 95% точно.
Нужен
А что там с Даяниным "Неоновым демоном", она его нигде больше не выкладывала?
Если это новая пописа, то есть ли смысл? Там же нейротворчество.
зы. Зашёл в телегу Даяны, а там в лоб — простыня о сорвавшемся издании громелы Совершенно Точно Не Из-за Плагиата. И обвинение, что её морально изнасиловали этим скандалом. Вот вроде жалко, потому что Агарков до сих пор за ней с палкой бегает и тыкает, а с другой эталонное "тебя посадють? А ты не воруй".
Отредактировано (2026-01-12 09:41:22)
с чего ее жалеть
Из чисто человеческой эмпатии, анон. Свойственно такое некоторым человекам: не злорадствовать, когда кому-то больно, даже если кто-то сделал всё, чтобы это заслужить.