Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Даяна пишет новую книгу
А че, драконы с ацтеками или кем там померли в зародыше?
Энцо Вильфорц
пластиковый красопуня
А там хоть сколько-то уже написано или только картиночки нагенерены?
картиночки нагенерены
Они натырены из интерента) На фоточках "The House of Gaunt" и актёр Maxence Danet-Fauvel
Внешность этого же мужика, кстати, дала своему персонажу небезызвестная Марьяна Куприянова.
Даяна пишет новую книгу
Интересно, настолько же там будет наворовано?
Интересно, настолько же там будет наворовано?
Даяна всё-таки учится на своих ошибках, теперь она юзает чатгпт. Если и ворует, то прогоняет через него, а там уже концов не найдёшь.
Город серебряных масок
Если пить шот на каждом вечном и неподвижном, то можно спиться за один отрывок.
А че, драконы с ацтеками или кем там померли в зародыше?
А Громела закончена или ее просто не дочитали?
Я прочел как Энцио Вильгефорц и подозреваю что правильно сделал
Внешность этого же мужика, кстати, дала своему персонажу небезызвестная Марьяна Куприянова.
Я не спорю, мужик красивый, просто это какой-то мой личный сквик, когда писатели показывают фотку и пишут "вот так моего героя представляйте". Нет уж, спасибо, я прочитаю книгу и сам себе по описанию составлю портрет.
Нет уж, спасибо, я прочитаю книгу и сам себе по описанию составлю портрет.
это немощь потому что и попытка контролировать неконтролируемое.
это немощь
это немощь, потому что словами надо уметь внешку передать, а не картинку навязывать
О, тред ожил.
Удваиваю вопрос про Громелу. У нее же еще сиквел намечался?
Громела дописана и вроде бы даже доредактирована, когда появится в бумаге — х его з. Вторая часть пишется в соавторстве с нейросетью, очень вяло пишется, Даяна в тгк выкладывала какие-то отрывки.
это немощь, потому что словами надо уметь внешку передать
А непонятно было, что я о том же самом?
Я прочел как Энцио Вильгефорц и подозреваю что правильно сделал
О, я не одинок. Тоже споткнулся на имени.
Поразительно, как человек не может выдумать ничего своего.