Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Эх, вот бы во второй части Лоша стала старой дрожащей бабкой от частого использования магии... Вот это реально нестандартный ромфант был бы, а не эти ваши.
Задорный, спасибо! Судя по всему, теперь ты один из избранных владельцев истинного первозданного текста, и твои чтения просто на вес золота.
Снег умиротворенно лавировал с серого неба
Даянизмы пошли, а то я уже соскучилась без изысканных словес.
Позволив тишине осесть, точно осадок в потревоженном вине
Ммммм, белиссимо грацци!
Она боялась, что монстры нападут снова, и тогда магия будет бесполезна. Одна она не справится. Горлойс был ей нужен. Ей был нужен защитник.
Ах ты наша сильная и независимая. Вспоминается, как Даяна утверждала, что Громелу будут хейтить за феминизм, но Лоша настолько ничтожная героинька, что феминизмом и не пахнет.
Забавный мир открывается, когда в поисках тицианового цвета забредаешь в палитру, где каждому пантону кто-то придумал название.
Как человек, связанный с колористикой, каждый раз ору с такого, когда пейсатели начинают тащить эти названия в текст. Эти мастера пера даже не думают, что такие наименования придуманы не для литературы, а для коммерции, и никто на самом деле так не говорит.
Ну и главное: ДАЯНА, КАКОЙ НАФИГ ТИЦИАН В ТВОЕЙ ФЭНТЕЗЕ??? Я понимаю, что Даяна не изучала никаких историй искусств, но Тициана-то не знать? А ещё рассказывает про свои поездки в Италию.
Отредактировано (Сегодня 11:24:48)
Спасибо тебе, анон, за чтения!
Анон не великий знаток ромфанта, но это хуита какая-то, а не развитие отношений "от врага к любовнику"
Анон не великий знаток ромфанта, но это хуита какая-то
Тут можно сентенцию закончить ))
Задорный, спасибо! Судя по всему, теперь ты один из избранных владельцев истинного первозданного текста, и твои чтения просто на вес золота.
Я владелец, да, можно сказать, обладатель))) сердце кровью обливается как подумаю, что утенки вымарают плагиат и кастрируют Даянизмы. Ведь тогда ГиО из забористого кринжа превратится в кусок тривиального говна. А так у нас говно экстраординарное! Оно ведь может остаться вообще только в моих читениях. Какая ответственность...
Но я ставлю на безуспешные бои с автором не желающим расставаться со своим авторским помойным стилем. Не может утенок получить не того же автора, которого имели все остальные. Им на карме написано испить до дна. А там глубоко.
Пользуясь случаем передаю чтецу мерси за отсылочку.
А ты кто? Бишимбаев? Агарков или доктор Розенблад?
гранат для ведьм в лоре громелы - это чисто годмод...
Хуита. Она до того как всосала гранат должна была умереть от переохлаждения три раза. Я считал.
Судя по всему, теперь ты один из избранных владельцев истинного первозданного текста
У меня в гуглодоках тоже режиссерская версия схоронена. С красным выделением честно спизженных цитаток, чтоб, значит, визуально можно было оценить соотношение