Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-11-07 11:45:04

Анон

Писатели-буктьюберы

В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.

Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.

устаревшие правила

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Наши авторы:

Букпатруль a.k.a Сара Моргани a.k.a Даяна
Редактура или жизнь a.k.a Светлана Гусева
BadLibrarian a.k.a Теория большого чтива a.k.a Turnezolle a.k.a Nikadorrra a.k.a Мария Покусаева
Ольга Миклашевская
Лия Стеффи
М. Верлога и Сату Веналайнен

Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав

#25276 Вчера 19:28:33

Анон

Re: Писатели-буктьюберы

Анон пишет:

издательство "Желтый утёнок"

Мда.

#25277 Вчера 19:29:50

Анон

...туалетный утёнок...

#25278 Вчера 23:00:23

Анон

Анон пишет:

"Желтый утёнок"

Нет, я про них мельком, конечно, слышала, но тут решила аж каталог глянуть... Три книги изданы и берут "Громелу"? Помянем. Будут как недавний какой-то такой же мелкий издательский труп.

Отредактировано (Вчера 23:01:00)

#25279 Вчера 23:52:59

Анон

Даяна так не хотела в самиздат и так не хотела в издательство, что выбрала такой вариант, который одновременно и то, и другое (этот утенок явно какая-то самодеятельность, судя по тг создательницы, она занимается изданием в свободное от другой работы время). Я уж грешным делом подумала, когда Даяна намекала про издание, что будет аудиокнига. По деньгам это был бы более адекватный вариант. Мне страшно представить, сколько будет стоить тираж со всеми Даяниными хотелками-выпедрежнками типа цветного среза.

Отредактировано (Вчера 23:53:10)

#25280 Вчера 23:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Желтый утёнок"

Нет, я про них мельком, конечно, слышала, но тут решила аж каталог глянуть... Три книги изданы и берут "Громелу"? Помянем. Будут как недавний какой-то такой же мелкий издательский труп.

А чего про них говорят? Я слышу первый раз. И по названию уж никогда бы не подумала, что это про ЯЭ литературу.

#25281 Сегодня 02:25:36

Анон

Анон пишет:

А чего про них говорят? Я

Как будто бы ничего, потому что всем на них похуй. Две изданные книжки, всем процессом издания, как я понял, занимаются два человека, рукописи они не берут...

#25282 Сегодня 08:11:51

Анон

Анон пишет:

А чего про них говорят?

Да ничего почти, анон прав.
Только в духе "они открылись". Одна из команды засветилась в одном из подкастов Буданцевой.
В анонимках в той же телеге изредка пишут (обычно в комментариях), что отказывают в издании они хамски. Об этом же написала одна девочка у Даяны в комментариях.

Отредактировано (Сегодня 08:12:21)

#25283 Сегодня 08:38:40

Анон

Анон пишет:

ве изданные книжки, всем процессом издания, как я понял, занимаются два человека

Интересно откуда у двух человек деньги на книгоиздание, разве это не жутко дорого

#25284 Сегодня 10:08:28

Анон

Аноны, там вышел Кочан капусты с Дачной и Енотом (директором Полыни). Считаю, что это коллаб века)))

#25285 Сегодня 10:44:21

Анон

Анон пишет:

Интересно откуда у двух человек деньги на книгоиздание, разве это не жутко дорого

Не уверен, что твой вопрос в рамках темы треда. И вообще издание Громелы лучше обсуждать в треде цитатагейта, он под Громелу создавался.

#25286 Сегодня 10:45:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, там вышел Кочан капусты с Дачной и Енотом (директором Полыни). Считаю, что это коллаб века)))

С одной стороны, НЕОЖИДАННО, с другой, это явно влияние Буданцевой, сама бы Даяна ни за что не согласилась. В целом смешно наблюдать, как Даяна предает все свои "ценности" вроде отказа от сотрудничества с издательствами, общения со всякими Енотами, рекламы и т.д. :popcorn:

#25287 Сегодня 12:54:13

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, НЕОЖИДАННО, с другой, это явно влияние Буданцевой, сама бы Даяна ни за что не согласилась.

Анон пишет:

ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума