Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
издательство "Желтый утёнок"
Мда.
...туалетный утёнок...
"Желтый утёнок"
Нет, я про них мельком, конечно, слышала, но тут решила аж каталог глянуть... Три книги изданы и берут "Громелу"? Помянем. Будут как недавний какой-то такой же мелкий издательский труп.
Отредактировано (Вчера 23:01:00)
Даяна так не хотела в самиздат и так не хотела в издательство, что выбрала такой вариант, который одновременно и то, и другое (этот утенок явно какая-то самодеятельность, судя по тг создательницы, она занимается изданием в свободное от другой работы время). Я уж грешным делом подумала, когда Даяна намекала про издание, что будет аудиокнига. По деньгам это был бы более адекватный вариант. Мне страшно представить, сколько будет стоить тираж со всеми Даяниными хотелками-выпедрежнками типа цветного среза.
Отредактировано (Вчера 23:53:10)
Анон пишет:"Желтый утёнок"
Нет, я про них мельком, конечно, слышала, но тут решила аж каталог глянуть... Три книги изданы и берут "Громелу"? Помянем. Будут как недавний какой-то такой же мелкий издательский труп.
А чего про них говорят? Я слышу первый раз. И по названию уж никогда бы не подумала, что это про ЯЭ литературу.
А чего про них говорят? Я
Как будто бы ничего, потому что всем на них похуй. Две изданные книжки, всем процессом издания, как я понял, занимаются два человека, рукописи они не берут...
А чего про них говорят?
Да ничего почти, анон прав.
Только в духе "они открылись". Одна из команды засветилась в одном из подкастов Буданцевой.
В анонимках в той же телеге изредка пишут (обычно в комментариях), что отказывают в издании они хамски. Об этом же написала одна девочка у Даяны в комментариях.
Отредактировано (Сегодня 08:12:21)
ве изданные книжки, всем процессом издания, как я понял, занимаются два человека
Интересно откуда у двух человек деньги на книгоиздание, разве это не жутко дорого
Аноны, там вышел Кочан капусты с Дачной и Енотом (директором Полыни). Считаю, что это коллаб века)))
Интересно откуда у двух человек деньги на книгоиздание, разве это не жутко дорого
Не уверен, что твой вопрос в рамках темы треда. И вообще издание Громелы лучше обсуждать в треде цитатагейта, он под Громелу создавался.
Аноны, там вышел Кочан капусты с Дачной и Енотом (директором Полыни). Считаю, что это коллаб века)))
С одной стороны, НЕОЖИДАННО, с другой, это явно влияние Буданцевой, сама бы Даяна ни за что не согласилась. В целом смешно наблюдать, как Даяна предает все свои "ценности" вроде отказа от сотрудничества с издательствами, общения со всякими Енотами, рекламы и т.д.