Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
"Каждый раз я сдерживаюсь в негативных отзывах, потому что ну как так, не хочу, чтобы автору было неприятно, жалею его
А потом кто-то тоже пишущий не жалеет меня и я такая да ну вас нахуй, буду жечь напалмом"
А кто-то на пол сморкается или цензурные слова иногда между матюгами вставляет. Как это вообще связано? Типа, Маша написала мне "афтар, выпей йаду", поэтому я имею моральное право написать то же самое Даше? Взрослый человек как бы должен сам решать, в каком тоне ему приемлемо общаться и критиковать, а не оглядываться на "кого-то тоже пишущего".
Пытаюсь увязать для нового сеттинга зависимость бытовых привычек, в том числе, выбора одежды, от того, какой магической силой обладают персонажи.
многостраничные нудные объяснения, почему маг земли должен носить кальсоны с вышитым цветком папоротника на жопе, рукава три четверти и кельтский крест на пузе.
Тут все вытекает из ее блядского отношения. Она сразу говорила, что занимается этим ради бабла.
Ради бабла надо было реакции на "Четыре свадьбы" и ему подобные снимать, а не в буктьюб лезть. Даяна со своей говноротостью и скудоумием отлично бы вписалась в Питерскую тусовку.
скудоумием
Скудоум не смог бы написать бестселлер. Так что завидуй молча
Отредактировано (2022-04-09 10:52:54)
"Каждый раз я сдерживаюсь в негативных отзывах, потому что ну как так, не хочу, чтобы автору было неприятно, жалею его
А потом кто-то тоже пишущий не жалеет меня и я такая да ну вас нахуй, буду жечь напалмом"
Не, я понимаю, я какая-нибудь условная Юля Волкодав взяла бы "Зеркала" на Бесячку и обхаяла их. Тогда окей, считаю, что Маня имеет полное моральное право полить грязью "Фанатов". Но другие люди то тут при чём? У Мани какой-то странный способ выплеска злости на третьих лиц (вспоминая историю о девушке, которою Мане хотелось ударить, потому что она похожа на её обидчицу).
Отредактировано (2022-04-09 10:55:08)
Но другие люди то тут при чём?
Мне кажется это просто банальное завуалированное "я бы высралась, но боюсь,что прилетит ответка, но скажу, что я просто добрая".
Дык твиттер у нее заколочен, а в телеге она окружена любовью подружаек.
А она не боится, что ей в твиттер ответка прилетит?
Если станет признанным в тусовке Настоящих Писателей (чем бы она ни была) настоящим писателем, не рискующим из-за не к месту сказанного дурного слова стать персоной нон-грата, то будет высказываться. Вся эта доброта сто процентов куда-то подевается.
Блин, Даяна с Мари все же такие умилительные, когда радуются рейтингам в магазинчике) Даяна там "обошла Стругацких" и теперь рядом с Арден, которая продается уже 2 месяца, поэтому выдвигать "в топы" для улучшения продаж уже не надо. Не новинка.
Даяна там "обошла Стругацких"
Ждём когда она обойдет Гюго и Достоевского
поэтому выдвигать "в топы" для улучшения продаж уже не надо.
Она похоже не очень шарит, как работают витрины в ИМ.
Книгу Даяны заказали 240 раз. Учитывая, что на Буке 135, то это с ЧГ?
Ах да, Арден "сместили", и Даяна радуется новым соседям. Арден с доптиражем в минимум 5000 (первый тираж был 15000, если что) почти сразу после старта продаж плачет в углу.
Нет, Даяна вполне может радоваться, но ее непонимание маркетинговых ходов умилительно. А я повторяюсь
Отредактировано (2022-04-11 18:15:25)
И это книга ещё не вышла. Прикиньте как её порвёт, когда она выйдет.
И когда посыпятся не только положительные отзывы от хомячья
Даяна там обижается, что на сайтах её имя не первым указывают:
Оказывается, если у книги два автора, то российские сайты творят, че хотят.
Есть определенная очередность: мое имя, потом имя моего соавтора.Сначала мы столкнулись с проблемой, что имя соавтора выгрузили из-за ошибки нашего предыдущего редактора с косяком: полное фио вместо фамилии и имени.
Потом читай-город вообще указал только мое имя в авторах. То есть у них я, получается, единственный автор 🙈 теперь вот я нашла книгу на лайвлибе и на сайте аст, где имя соавтора стоит первым.Вот мне интересно, ну как так? Даже в алфавитном порядке они должны стоять так, как мы решили: мое, потом - соавтора.
Нет, блин, творят, че хотят)
Раздражает.
Отредактировано (2022-04-11 21:49:36)
Даяна какой-то эталонный карикатурный графоман, который пыжится в пейсатели, но пердит в лужу и не понимает, что люди не хотят стоять рядом вовсе не из зависти к тому, какие большие пузыри она выдувает о_о
Много откровенности от Покусаевой в телеге. Вот что у человека в голове, а...
Ещё я перебарываю свой страх перед общением с людьми и снова учусь свободно делиться энергией и ништяками
Это даже не про общение, наверное, а про близость и сотрудничество: надо было вытащить себя из текста токсичной игры в манипуляции, чтобы перестать оглядываться на выгоду или проигрыш в любом взаимодействии
Вот что у человека в голове, а...
Да хоть что, это не именная тема, а про творчество.
Да хоть что, это не именная тема, а про творчество.
И чем тебе тут не про творчество, вахтёр вахтерыч?
И чем тебе тут не про творчество, вахтёр вахтерыч?
То, как кто-то перебарывает страх общения, это не про творчество, это про кукуху.
Когда ты кормишь напуганных девочек конфетами и успокаиваешь, но на самом деле ты - нейтральная ко всему хтоническая ебака. Мог бы и ебло отгрызть, но лень. И всё в мире созерцаешь отстранённо, даже без поиска выгоды, потому что слишком стар, чтобы играть с кем-то в шахматы.
У Шамаса дома (не в городе дома, а у него дома, с Изнанки) под яблоней закопана виолина. Эту историю надо как-нибудь рассказать, потому что не просто так он её там закопал.
Блин, от таких пассажей у меня привкус ванили и нафталина на языке. ХЗ почему, но многие знакомые авторы, увлекавшиеся викторианством и готическими романами (или "викторианством" и "готикой"?) очень похоже выражались. Всякие дома с мертвыми бабочками, платья с зелеными рукавами на странных девочках (от 20 и старше), хитроглазые фэйри, зарывшие ночной горшок с золотом на Внутрии, и это та история, которая просит быть рассказанной... Уверен на 100%, что никогда не общался с Мари, но ощущение, что всю жизнь ее знаю.
теперь вот я нашла книгу на лайвлибе и на сайте аст, где имя соавтора стоит первым.
О, это же так важно, в каком порядке стоят имена
То, как кто-то перебарывает страх общения, это не про творчество, это про кукуху.
Так прочти дальше, там вполне себе и про творчество.
Дранон
Конечно) Ведь не Даяну первой ставят)
Ты забыл что моргани чсв?
Ждем ее нытья о том, что на бук24 на соавторку есть ссылка "все книги автора", а на нее нет хД