Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
То есть текст уже сильно в процессе значит.
Судя по обновам вообще не "сильно в процессе"...
А первая-то часть недочитана(
Вторую часть Даяна ещё не написала, но иногда выкладывает цитатки в отдельно созданном канале
Опять спижженые?
Опять спижженые?
Пока что сие загадка, но ванговали нейросеть.
Задорный, ты знай, что тебя тут ждёт минимум одна Хатико
присоединюсь
Спрошу еще и тут, авось не забанят: аноны, зачем в сюжете злой сумки нужен Феликс? Он там кто? Он с самого начала выглядит как какой-то третий лишний в принципе.
Аноны, а у нас нет треда творчества буктокеров?
Возвращение чтений "Кровавых сумерек" М. Верлоги и Сату Веналайнен.
Глава 30 Вайрэ и последнее прощай-2
Для тех, кто хочет приобщится к истокам под катом оставляю ссылки на прошлые главы.
За прошлую главу Кровосум не успел со всем попрощаться, так что в этой главе нас ждет продолжение унылых поминок.
Спасибо за внимание!
Ура, продолжение!
Много мяса пафоса, мало смысла. Но жду ещё, как Хатико.
Ура, продолжение!
Много мяса пафоса, мало смысла. Но жду ещё, как Хатико.
Спасибо, Анон! Буду стараться, хочется закрыть чтения
Буду стараться, хочется закрыть чтения
Спасибо тебе
Аноны, а у нас нет треда творчества буктокеров?
А Лия Стеффи не буктокер? Ее тут начинали читать.
Задорный, ты знай, что тебя тут ждёт минимум одна Хатико
присоединюсь
Я здесь, не сгинул, мне из незакрытого гештальта дует. Ща докончу свою попись, сгоняю на праздники куда-то в снег, окунусь в замерзшую реку и вернусь с чтениями. Злобную сумку мы точно дочитаем, там немного осталось и по Громеле доползем однажды, помолясь. Я просто себе не разрешал от своей работы отвлекаться. Жирновато Даяне такие жертвы приносить )) так что, Хатики мои, обнимаю и не прощаюсь.
Спрошу еще и тут, авось не забанят: аноны, зачем в сюжете злой сумки нужен Феликс? Он там кто? Он с самого начала выглядит как какой-то третий лишний в принципе.
Очевидно, бесить меня. Потому что меня от этого Фела перекосорыливает при одном упоминании, настолько это тело бесполезное, тупотное и одномерное. Скорее всего существует для подкачки самооценки Даяны, которая сделала его фанатом своей героиньки.
Отредактировано (2024-12-09 07:22:00)
так что, Хатики мои, обнимаю и не прощаюсь.
Удачи тебе, чтец, сил доработать и дописать и хорошо отдохнуть! Мы преданно ждём
У покусаевой чудовище с шикарными иллюстрациями, на художницу подписан.
Героини феминистки Маши: серая никакая Флоренс, тряпка-тян Мари из отражательской фигни на фоне роскошных мужиков и неудачливая убийца драконов. Также Маша: я пропущу эту героиню через жесть и сломаю, и эту, и ту.
Маша о другой писательнице:
Итак, продолжаем жаловаться на ромфант: девица в книге переспала с парнем, который ей нравится, на вечеринке, потому что хозяин пати притащил тайком всякие зелья, он ничо не помнит, она ничо не помнит, он ей говорит "милая, не говори своей маме-магистрессе, не создавай мне проблемы, я буду все отрицать" и девица такая "да, без обид, никаких проблем", а потом у нее ребенок
Ну у вас там тип магическое общество с развитыми технологиями, я хз.... У меня прям жопа горит от этой больной жертвенности, ну нормально же общались, ну
Бонус: все бабы вокруг какие-то не такие, то толстая и приставучая попутчица в поезде, то худая аспирантка, которая теряет очки интеллекта рядом с красивым мужиком, а можно не буллить женщин в книге для женщин, нет?
Или за то время, пока я не следил за ней, Маша все же создала профем-героиню и придирается по делу?
Или за то время, пока я не следил за ней, Маша все же создала профем-героиню и придирается по делу?
Нам пока почти ничего не показывали из новой книги. Выше были куски, там, конечно, скорее всё, как обычно, но голословно обвинять никого не буду. Дадим Маше шанс Из сумбурных публикаций я поняла, что новая героиня шпыняет и абьюзит своего мужика и отношается вместо него с нечистью. Затрудняюсь сказать, насколько это близко к теме феминизма.
Отредактировано (2024-12-25 15:53:16)
А что, одно отменяет другое? Описанная ситуация реально какая-то хуита
А что, одно отменяет другое? Описанная ситуация реально какая-то хуита
Анон явно имеет в виду, что там бревна в глазах.
Чтения "Кровавых сумерек" М. Верлоги и Сату Веналайнен.
Глава 31 Я бы с Вайрэ в разведку не пошел
Продолжаем чтения Кровосума. Да, анон упорный и все таки добью эти чтения до конца. Для тех, кто хочет приобщится к истокам под катом оставляю ссылки на прошлые главы.
И вот на конец то ради чего анон читал пописоту до 31 главы, Вайрэ наконец пошел в свой последний поход в Бонхард.
Спасибо за внимание!
Отредактировано (2024-12-25 21:36:57)
Анон пишет:А что, одно отменяет другое? Описанная ситуация реально какая-то хуита
Анон явно имеет в виду, что там бревна в глазах.
Именно. Если бы я не знал, что Маша называла себя феминисткой, я бы решил, что она пишет обычную патриархальную сентиментальную прозу с кинком на спасителей девы в беде, и еще казалось, что у нее большинство женщин "какие-то не такие". А вот оно что, мы все не так поняли.
Чтения "Кровавых сумерек" М. Верлоги и Сату Веналайнен.
Какой пиздец. Нет, точно дочитывать это не буду, мне от чтений уже не по себе
Какой пиздец. Нет, точно дочитывать это не буду, мне от чтений уже не по себе
Пиздецом Кровосум я не назову, но он очень нудный и водянистый и вообще не про приключения и не про эпику (это если что жанры из шапки). Это какой то нескончаемый страдач бытовуха одной эльфоМальвины.
Но вообше если бы текст сократить в половину, прописать вместо пиздострадача какие то интересные задачи то норм. Там кстати в середине был кусок с нормальным приключаловом, когда Кровосум со стебой легали от местной хтони и ловили рыбку.