Вы не вошли.
В этом треде мы читаем произведения книжных блогеров, которые активно рассказывают о своей писательской жизни и-или учат зрителей писательскому мастерству.
Важно! В этом треде мы просто читаем произведения авторов в контексте их блогерской деятельности. Нам интересно посмотреть, как люди, которые рассказывают о писательстве, пишут сами. Мы никого не травим и не стремимся обидеть, как личность, и вообще желаем нашим авторам счастья-здоровья и творческого вдохновения.
ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЙ
Наши авторы:
Родственные треды:
Общий тред буктьюба
Обсуждение творчества Юлии Волкодав
Продолжение чтений "Кровавых сумерек" М. Верлоги и Сату Веналайнен.
Глава 29 Вайрэ и последнее прощай
Для тех, кто хочет приобщится к истокам под катом оставляю ссылки на прошлые главы.
Вайрэ готовится к пафосному подыхнию в Бонхарде. Готовим платочки, будем махать ему в след.
Спасибо за внимание!
Аноны, а кто-то Чудовище Покусаевой читал?
Я читал Невесту, мне зашло (кроме провисшей линии с матерью гг). В принципе интересно и другие произведения взять, но очень уж цена пугает, морально тяжело за 900 рублей брать кота в мешке. Как вам Чудовище? Я просто боюсь, что раз это раннее произведение, то оно будет ещё более медленным, чем обычно у Покусаевой.
но очень уж цена пугает, морально тяжело за 900 рублей брать кота в мешке
Нашел проблему. Спирать, понравится - купишь.
Как вам Чудовище?
Плохо, как и всё у Покусаевой. Начинала и не закончила, как и всё у неё.
И учитывай, что это повестушка. 900р. там за картинки в основном.
Отредактировано (2024-09-21 09:58:15)
Его цель понатыкать лагерей, правда не понятно где, он так и не озаботился разузнать пути дозорных. Логично, что это процесс не быстрый, может занять и месяц.
Ну если писать интересно и вдумчиво, ГГ не сможет пострадать, а у нас тут цель дрочить на комфортинг жертвенной лани.
Спасибо, чтец! Есть надежда на эксплорейшен и экшен?
Ну если писать интересно и вдумчиво, ГГ не сможет пострадать, а у нас тут цель дрочить на комфортинг жертвенной лани.
Спасибо, чтец! Есть надежда на эксплорейшен и экшен?
Тебе спасибо, Анон! Насчет экшена, хотелось бы надеятся, но следующая глава унылые пиздострадания. А в той что за ней вроде и есть какой то движ, но я уже наверно раза три пытаюсь в него въехать и не могу понять что там за пляски вокруг Кровосума
Вот бы чтения Граната и Омелы возобновились...
Вот бы чтения Граната и Омелы возобновились...
Вчерашняя история про «рыжая подруга-предательница Каталина, которая хранит заспиртованный эмбрион после выкидыша в своей спальне = рыжая подруга-предательница София Никодимова, которая переживала выкидыш в период, когда хотела «убить» своих персонажей Золсума» воспламенила мой анус настолько сильно, что я сажусь за читения. И я буду жечь губить. Ждите.
Задорный.
Задорные чтения
ГРАНАТ И ОМЕЛА. ДАЯНА МОРГАН
Глава 8/1 Обоссанная Мэрисью
Глава 1 Всратая кольчуга
Глава 2 Склизкая минога
Глава 3 Монастырский ширпотреб
Глава 4/1 Ширма с навостренными ушами
Глава 4/2 Ар ю лост бэбигёрл?
Глава 5 Мебилированная пизда
Глава 6/1 Блеск луны на крайней плоти
Глава 6/2 Дохлый хорек между нижних губ
Глава 7/1 Анальная отгороженность Демьяна и кинжал в гульфиковой зоне
Глава 7/2 То он устал, то хуй не встал
Игнорировать мороз, как угрозу жизни и здоровью — это дико заебанный штамп. Ты читаешь и все время должен подкручивать настройки воображения. Толи там суровый минус, толи оттепель с градом (нах он вообще был нужен?), толи мороз и пиздец, толи платье льдом схватилось только через полчаса.
Мотивация проебана, а волнение выжжено безудержным поднятием ставок и сливом напряжения. Они столько раз были «еще чуть-чуть» и ни хрена не происходило, что ты просто теряешь веру в происходящее и тупо злишься. Впрочем, управлять эмоциями читателя Даяна никогда не умела. То у нее смертельная опасность, то герои чуть не заржали. То Авалон чуть не скопытилась у калитки, то готова к маршброску на пару километров босиком по снегу.
В общем, это всратая группа Дятлова, очевидно, не замерзнет и непонятно, зачем было огород городить и постоянно о морозе нам напоминать.
Если какие-то панчи зашли, пожалуйста, упомяните. А с вами был Задорный, злой, как молодой хрен.
Отредактировано (2024-09-23 06:54:06)
Вчерашняя история про «рыжая подруга-предательница Каталина, которая хранит заспиртованный эмбрион после выкидыша в своей спальне = рыжая подруга-предательница София Никодимова, которая переживала выкидыш в период, когда хотела «убить» своих персонажей Золсума»
Штооооооооо
Тоже охуел, где припасть?
Штооооооооо
Я как-то опасаюсь тут это обсуждать, ибо это же не про чтения. Но с другой стороны про персонажа ГиО.
Так вот пост Софии о том, что в момент сдачи последних глав ЗолСума она лежала с замершей беременностью в больнице.
Цитаты из ГиО.
Осталось понять, это намеренный пиздец или она просто «не подумала»? И представим чувства Софии, даже если Даяна будет отрицать, что рыжие подруги ее и Авалон — просто совпадение. Вы б поверили? Надеюсь, София не читала.
Блять, он ЗАМЕРЗАЕТ и бежит от МОНСТРОВ! Какое надругался? Он на тебя как на дуру посмотрел, когда ты заговорила об этом. Ты че такая озабоченная? По миноге скучаешь?
Так, ладно. Я на этом, пожалуй отморожусь. Впереди еще 9 страниц этой главы, а у меня уже невыносимо печет.
Боже аааа
Ну как же плохо.
Авалон вся в заледеневшей одежде, с обмороженными ногами, которыми топала по камням и снегу думает, как классно, что ее не выебали, повезло. Вмазали по лицу, всего-то. Дема продолжает быть абсолютно невыносимой мразью, состоящей из дрожи и ненависти, без единого положительного качества.
Сцена в хижине невероятно всратая. Автор совсем не пыталась хоть чуть-чуть визуализировать, что пишет?
Воют остальные волки. Чтец все больше раздражается. В общем, обычный понедельник.
Задорный не подводит, всё такие же крутые чтения!
Блять, он ЗАМЕРЗАЕТ и бежит от МОНСТРОВ! Какое надругался?
Ну мужики же, готовы изнасиловать и в снег, и в град, и с тяжёлыми ранениями, Дёма Стальной Хер.
Так вот пост Софии о том, что в момент сдачи последних глав ЗолСума она лежала с замершей беременностью в больнице.
Спасибо, анон!
Блин, вроде напрямую и не пришьёшь, в ИП вон были заспиртованные младенцы были, может, просто совпадение, но как же мерзко.
Спасибо, чтец!
Помнится, в ИП Санса через ледяную реку перебиралась, когда сбегала от Рамси. Тоже вопреки здравому смыслу. Может Даяна этим вдохновлялась?
Задорный, цистерну коньяку тебе за вредность!
А Задорный читал что-нибудь ещё? Чтоб скрасить ожидание Громелы).
А Задорный читал что-нибудь ещё? Чтоб скрасить ожидание Громелы).
Задорный начал и бросил два раза.
Одна глава Орлеана.
И читения Могильного Алхимика тоже неоконченные.
И читения Могильного Алхимика тоже неоконченные.
Внезапно я сам припал и вдруг обнаружил, что бросил незадолго до финала! Это надо исправлять. Закроем гештальт, а то из него дует.
МОБИЛЬНЫЙ АЛХИМИК
Глава 16 Падение в бездну
Не мое:
Глава 1
Глава 2-3
Глава 4-5
Глава 6
Мое:
Глава 7/1 | 7/2 | 7/3
Глава 8/1 | 8/2
Глава 9/1 | 9/2
Глава 10/1 | 10/2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14/1 | 14/2
Глава 15/1 | 15/2
В те беззаботные времена еще до цитатагейта и всего прочего ужаса, что успела натворить Даяна, я еще не прослеживал ее развитие как автора. Теперь же мне открылось. В ГиО она сохранила то, что считает своими сильными сторонами: всратые метафоры, многословные и противоречивые внутренние переживания, тупотные диалоги в середине напряженных сцен и провалы во флешбэки в неожиданных местах. Зато избавилась от многословных описаний всего, что видит (может это было присуще Софии). Но текст самой Даяны лучше не стал. Сама романтическая линия от ненависти до любви стала на порядок хуже. Динамики отношений Нейрана с Айсин на порядок бодрее и разнообразнее Демьяна с Лошей. Но мне как-то субъективно казалось, что из-за вмешательство редактора ЗолСум почище. Но нет. Тугая струя кринжа все еще бьет чтецу прямо в лицо. Да, такое публикуют. Примите мои соболезнования.
Вы как там? Кто-то еще со мной по ЗолСуму и Мобильному алхимику?
Ваш Задорный чтец, надеется на упоминание, где вам было смешно )
Отредактировано (2024-09-24 08:46:50)
Задорный, ты мощь
Задорный, мы с тобой!
Гитор Домитор, зловредный дед обеих дев, все еще жив и стоит над пеплом Ярен
А они, как два M&Ms из рекламы: "Дедушка?!.."