Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Приключения в толерантной секте ЦЦ продолжаются.
Анон, ты восхитителен!
Небольшой симпатичный бинлюшэнь.
https://archiveofourown.org/works/34006858
#реки_по_системе
Аноны, призывается коллективный разум.
В каком фике прекрасная готовка ЛБХ объяснялась его демоническим происхождением, из-за которого у него очень тонкое и чувствительное обоняние? Мол, он интуитивно пронзает, что куда в каких количествах класть и сколько готовить именно с помощью носа?
Аноны, призывается коллективный разум.
В каком фике прекрасная готовка ЛБХ объяснялась его демоническим происхождением, из-за которого у него очень тонкое и чувствительное обоняние? Мол, он интуитивно пронзает, что куда в каких количествах класть и сколько готовить именно с помощью носа?
Экстры к Husband у Feynite
Экстры к Husband у Feynite
Спасибо, анон! Я бы не вспомнил.
Просто увидел и вспомнил недавние рассуждения.
Догадайтесь кто к кому обращается.
Догадайтесь кто к кому обращается.
ЛЦГ к остальным лордам? Но там фигурирует некая "она", которая рушит мою теорию...
ЛЦГ к остальным лордам? Но там фигурирует некая "она", которая рушит мою теорию...
Мама дорогая! Не хочу в это верить(((
Нет.
Нет.
▼Скрытый текст
Это даже лучше
Твои чувства валидны! Ты имеешь право показывать их свободно и без ограничений, смейся когда радостно, плач когда грустно! Как бы говорит нам лорд демонов, повергший в прах три царства
с другой стороны в умении выплескивать свои чувствами ЛБГ не откажешь, что есть то есть
Мудрый ЛБГ научит вас правилам здоровых отношений и нетоксичного поведения))
Мудрый ЛБГ научит вас правилам здоровых отношений и нетоксичного поведения))
Ну, кто же, как не он, непревзойденный эксперт в отношениях!
Ну, кто же, как не он, непревзойденный эксперт в отношениях!
Знаете, а ведь можно допустить, что спустя, там, 200-300 лет со своим гаремом ЛБГ реально мог бы просветиться и самостоятельно прийти к таким мыслям
Знаете, а ведь можно допустить, что спустя, там, 200-300 лет со своим гаремом ЛБГ реально мог бы просветиться и самостоятельно прийти к таким мыслям
Что не помешало ему украсть ребенка из другого мира. Родители этого ребенка тоже могут плакать, раз им грустно) их чувства валидны))
Родители этого ребенка тоже могут плакать, раз им грустно) их чувства валидны))
Могут. В конце концов, он им и не мешает, и понимает что их чувства валидны)
К слову, это тоже хорошо укладывается)
Я делаю вам больно, но я уважаю ваше право испытывать боль
ЛБГ, если честно, с уважением у меня ассоциируется еще меньше, чем ЛЦГ) хоть каким-нибудь уважением))
Анон пишет:К слову, это тоже хорошо укладывается)
Я делаю вам больно, но я уважаю ваше право испытывать больЛБГ, если честно, с уважением у меня ассоциируется еще меньше, чем ЛЦГ) хоть каким-нибудь уважением))
Это просветлённый ЛБГ. Вспомни ТЛЦ, тот же ШЦЦ того же уважал. Так что ЛБГ будет захватывать государства, параллельно рассказывая, какой замечательный, терпимый ко всему мир он построит
Я делаю вам больно, но я уважаю ваше право испытывать боль
Всратый секс бинцю считается ли уважением права на боль, или наоборот?
Это не вброс. Я уважаю чужое право считать это специфическими кинками Мосян, но мои чувства, сука, валидны.
Это просветлённый ЛБГ.
Не только лишь все ЛБХ могут принять с уважением валидность чужих чувств. Мало кто из них может это сделать
Отредактировано (2021-11-23 14:30:52)
Что не помешало ему украсть ребенка из другого мира.
Чочо? Где такое было? Или это идея фика?
Отредактировано (2021-11-23 14:25:54)
Продолжайте, аноны, вы прекрасны)
Аноны, мне лень перечитывать канон, поэтому спрошу тут. Мобэй владеет северными землями в царстве демонов, правильно? А ЛБХ какие завоевал? Там, восток/запад/центр? Было об этом что-нибудь в новелле?
Аноны, а я хочу откопать стюардессу про кинки)) Там выше как-то обсуждали, что ШЦХ максимально ванилен, а я фаноню, что он совсем не ванилен, ему просто не нравится боль. Ну, то есть все, что хотя бы с намеком на боль - сразу мимо. А вот всякие комфортные связывания/привязывания - возможно, очень даже да.
Я абсолютно уверен, что от связанного Мобея ШЦХ сгорел бы весь, особенно, если тот голый и в роли стола с едой)
Вообще думаю, что многие игры с едой ШЦХ были бы большим да))