Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
убеждён, что бурить, конечно, должен ШЦ
Ну вы его бур на арте видели? Конечно, бурить должен он!
Анон не совсем понял, как может выглядеть парное копание с носителем бура,
*шепотом* я тоже не знаю, но точно незабываемо и волнительно
Анон, который это написал
шю бы решил, что сюжет выруливает на рельсы канона и ему надо быстро отдалиться, пока ему не прилетело как потенциальному сопернику главного героя
Он же изменил историю, и теперь она уже не идёт по этим рельсам. В конце Системы он признался сам себе, что всё это время зря позволял своему знанию о ПГБД влиять на его решения и поступки. Так что я наоборот в такое не верю, мне кажется, ШЮ считает такое мышление ошибкой и не позволит себе снова её сделать.
Как только ШЦ умудрился не встретить за все это время жужика?
Он встретил, и даже поймал, но в какой-то момент анон понял, что вырисовывается серьёзное как инфаркт миди nc-21 за насилие, и решил остановиться )
И не откажусь от продолжения о том, как ЛБГ
Мне всё не дают покоя грабли СюаньСу, но что-то пока не выходит. Хотя грабли для ЮЦЮ просто идеальный инструмент )
Продолжая сельхоз накур, теперь со вкусом Бинцзю
Хм... Вообще, у нас там столько чудесных бесхозных демонов...
Вот Жужик например: его гибкие, изящные сверлообразные формы и к демоническому миру лучше приспособлены, и с буром гармонируют...
ШЮ считает такое мышление ошибкой и не позволит себе снова её сделать.
Я другой анон, но согласен с тем, что ШЮ и правда довольно пассивен в отношениях, и если вдруг ЛБХ начнет отдаляться, может даже безотносительно пгбд спустить всё на тормозах. Мне трудно представить его активно соблазняющим ЛБХ.
Хотя если флирт имеет целью привлечь внимание, то ЛБХ хватит и пассивного соблазнения ))
Главное, чтобы это не превратилось в замкнутый круг.
Мне трудно представить его активно соблазняющим ЛБХ.
в экстре про возвращение детство вроде бы, ЛБХ упоминает что ШЮ его коварно соблазнил и развел на секс
Мне трудно представить его активно соблазняющим ЛБХ.
Я ничего не говорил об активном соблазнении, откуда такой вывод? Я просто считаю, что он не будет списывать все на то, что сюжет возвращается на старые рельсы и сразу решит отдалиться, чтобы не мешать ЛБХ строить счастье с кем-то другим. Вопрос в том, как он будет действовать вообще. Мне кажется, у него бы нехило так бомбануло внутри, и долго копилось бы, а потом он всё высказал. И ЛБХ бы долго замаливал прощение (очень сложно представить, что он мог кем-то другим увлечься, тупо взаимонепонимания какие-нибудь или приворотное зелье, хз - но в последнем случае ШЮ бы это просек, наверно)
ЛБХ упоминает что ШЮ его коварно соблазнил и развел на секс
Ну речь шла о сцене в конце "Глубокого сна". ШЮ его не разводил на секс, просто поцеловал и начал одежду стаскивать, мол, трахай меня давай
Так не факт, что та экстра после глубокого сна)
Они же утром проснулись, значит ебались ночью. В экстре глубокий сон сказано, что ЛБХ на одну ночь закрыл своё сознание, значит дело происходило утром (да и обычно люди утром просыпаются). Не трахались же они весь день, хотя....
Отредактировано (2021-11-15 21:20:58)
В экстре глубокий сон сказано, что ЛБХ на одну ночь закрыл своё сознание, значит дело происходило утром (да и обычно люди утром просыпаются).
Глубокий Сон:
Это ещё сильнее обеспокоило Ло Бинхэ: переживая кризис в самосовершенствовании, он на одну ночь закрыл своё сознание, так что был не в силах контролировать своё Царство снов.
Записки про детство:
Самосовершенствование Ло Бинхэ достигло критической точки: в теории сейчас ему следовало очистить сердце и душу от суетных желаний, дабы не нажить неприятностей — однако о каком воздержании от страстей могла идти речь после того, как он всю прошлую ночь прокувыркался с Шэнь Цинцю — и вот вам, как следствие, искажение ци!
И мне кажется как раз логичным. ЛБХ собирался закрыть сознание на одну ночь, но когда они с ШЦЦ заснули, ШЦЦ из-за этого затянуло в его сон. Посреди ночи ШЦЦ проснулся, после чего захотел секса лол. И остаток ночи кувыркался с ЛБХ.
Ну и нумерация экстр немножко намекает (глубокий сон - 17, записки про детство - 18). Так-то в принципе можно допустить, что это два несвязанных события, но слишком уж хорошо всё сходится.
Отредактировано (2021-11-15 21:30:10)
И мне кажется как раз логичным. ЛБХ собирался закрыть сознание на одну ночь, но когда они с ШЦЦ заснули, ШЦЦ из-за этого затянуло в его сон. Посреди ночи ШЦЦ проснулся, после чего захотел секса лол. И остаток ночи кувыркался с ЛБХ.
Ну и нумерация экстр немножко намекает (глубокий сон - 17, записки про детство - 18). Так-то в принципе можно допустить, что это два несвязанных события, но слишком уж хорошо всё сходится.
Окей, это логично
ахха
Но мб это было в тот же день, или через пару дней
Кстати, вот с чем я совсем не согласен:
его бы заприметила какая-нибудь бойкая девица и при активных хлопотах её и её семьи он бы на ней женился
ШЮ имхо тот ещё однолюб. И если бы вдруг случилось что-то, из-за чего ему с ЛБХ пришлось бы расстаться, он бы ни в какие отношения не вступал бы ещё лет сто, как бы девица с её семьёй ни хлопотали бы.
Отредактировано (2021-11-15 22:07:52)
КультиваторАУ ШЦ и его бур. Анон попробовал себя в пиксель арте пеинте.
КультиваторАУ ШЦ и его бур. Анон попробовал себя в пиксель арте пеинте.
Несравненный бессмертный и его несравненный бур)) спасибо, анон, ты космос)
Отредактировано (2021-11-15 22:33:01)
Аноны, я прошу прощения, что влезаю в ваш накур, но у меня, эээ, околоканонный вопрос.
Как считаете, ЛБХ в постканоне мог бы осознанно и целенаправленно пофлиртовать с кем-то третьим, чтобы вызвать ревность ШЦЦ?
Я считаю, что мог бы, но только если бы ему кто-то подсказал, что такой вариант вообще возможен. Но это моя трактовка, мне интересны чужие взгляды.
Ммм, думаю да. И он сам мог бы догадаться, если бы увидел пример, допустим.
Хотя грабли для ЮЦЮ просто идеальный инструмент )
Анооооон не в бровь а в глаз!
Плюсую, идеально!
я вот хоть и предложил грабли Сюаньсу, а так и не могу нарисовать, чтобы не закопаться от разочарования ими же тут же
Однако если это принять, то получается, что ЛБХ начал применять этот совет только в экстрах. Ну ни фига себе он долго ждал
– Вечно ты так: рыдаешь, признавая свои ошибки, а потом опять берешься за старое – тебя разве что могила исправит. Какой во всем этом смысл?
– Ну а если я все же исправлюсь? – в голосе Ло Бинхэ послышались слезы. – Учитель, не бросайте меня!
Видя, в какое плачевное состояние в одночасье пришел его грозный ученик, Шэнь Цинцю ощутил необоримое желание отвесить ему пару добрых затрещин – его удержало лишь соображение, что Ло Бинхэ без того так крепко приложили, что он, чего доброго повредился умом. Неужто все дело в том, что он – никудышный педагог? И как только он умудрился взрастить такого нытика? Ло Бинхэ, воплощенный владыка демонов собственной персоной, висит на его рукаве и воет белугой, и как назло, ни одного свидетеля в округе – кто ж ему поверит, расскажи он об этом?
Да даже Нин Инъин никогда не была такой плаксой!
Арка священного мавзолея.
Арка священного мавзолея.
Но потом до самого постканона ничего нет. Или есть? Натащи, пожалуйста, цитат, если тебя не затруднит, если есть.
Сперва он закатывает истерику, словно несчастное дитя; затем плюет ему в душу, давая понять, что это было сплошным лицедейством.
Глава 55
Вновь изменяя своему бесстрастному образу, Шэнь Цинцю хлопнул его веером по лбу, сердито бросив:
— Разумеется, этот учитель больше всего хотел бы увидеть тебя!
Ло Бинхэ безропотно вынес удар, однако его лицо тотчас покраснело, а глаза увлажнились — по всему было видно, что он хочет что-то сказать, но не может решиться.
Глава 81 (там ЛБХ всю главу драмоебит и демонстрирует, как ему плохо и тоскливо)
Дальше мне лень искать.
Ло Бинхэ безропотно вынес удар, однако его лицо тотчас покраснело, а глаза увлажнились — по всему было видно, что он хочет что-то сказать, но не может решиться.
Эээ, но ведь тут он не манипулирует слезами. Он же охуел от слов ШЦЦ.
Эээ, но ведь тут он не манипулирует слезами.
Он всю главу показывает, какой он бедный-несчастный, как его на Цанцюн не любят, как ему было плохо. Кому как, лично я вижу очень четкую картину.
Сперва он закатывает истерику, словно несчастное дитя; затем плюет ему в душу, давая понять, что это было сплошным лицедейством.
И тут я тоже сомневаюсь, что речь о действии, которое было под влиянием совета ШЦХ. Потому что ШЦЦ ведь ссылается на главу "этот сон полон боли". В той экстре ШЦХ и остальные демоны уже в курсе, что ШЦЦ вернулся, кроме того, по контексту ясно, что ЛБХ "пытался привязать к себе" ШЦЦ. Во втором сне ЛБХ был даже не до конца уверен, что ШЦЦ вернулся, только подозревал это. То есть никаких действий по попытке привязать он ещё не сделал, а значит, разговора с ШЦХ ещё не случилось.
Он всю главу показывает, какой он бедный-несчастный, как его на Цанцюн не любят, как ему было плохо
Я специально эту главу сходил посмотреть.
Диалог с ЛБХ занимает примерно десятую часть всей главы, и он очень короткий. Не стану спорить с тем, что он "показывает, какой бедный-несчастный", имхо в нём говорит искренняя обида, но ок, предположим, это вопрос интерпретации. Однако "всю главу" - это точно неверно. ЛБХ появляется только под конец главы, и всю главу он показывать ничего не мог.
Отредактировано (2021-11-16 04:12:47)
И тут я тоже сомневаюсь, что речь о действии, которое было под влиянием совета ШЦХ.
Ну значит, ЛБХ сам по себе склонен к манипуляциям, и слова ШЦХ упали на благодатную почву. Как сказал чтец системы, это тот редкий случай, когда ребенка с музыкальным талантом отдали в музыкальную школу, а ему все нравится.
ЛБХ появляется только под конец главы, и всю главу он показывать ничего не мог.
Боже, анон, ну к формулировкам-то зачем придираться? Ну ок, все то время, пока ЛБХ в главе, он драмоебит. Так лучше?
Отредактировано (2021-11-16 04:14:49)