Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#15726 2021-11-15 12:16:09

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

ШЮ бы изумился, похлопал внутри себя крылышками, и решил, что пгбд берет своё, его одного стало мало и ЛБХ хочет собрать гарем.

Не, ну в самом конце ШЮ уже слегка ревновал к даоскам и прочим несостоявшимся женам, так что кмк если бы ЛБХ решил с кем-то из них пофлиртовать, эффект это может и взывало бы из серии "ПГБД же", но ШЮ всё равно постарался бы что-то ебанутое сделать дабы избежать сценария гарема.

#15727 2021-11-15 12:36:43

Анон

Анон пишет:

ШЮ всё равно постарался бы что-то ебанутое сделать

А вот про "сделать" я уже ничего не говорила )
Хотя не удивилась бы, если б он начал делать не приходя в сознание и будучи свято уверенным, что помогает ЛБХ с гаремом )

#15728 2021-11-15 12:46:24

Анон

Сельхоз!ау,
Часть четвертая, в которой злобная улиточка ШЦ долго ползал и уполз, а его враги огребли и не разгребли.

Это должен был быть веселый укур, но я уныл и зануден что-то пошло не так.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-15 12:47:37)

#15729 2021-11-15 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Это должен был быть веселый укур, но я уныл и зануден что-то пошло не так.

▼Скрытый текст

Анончик, ты прекрасен как рассвет  :heart2:  :heart2:  :heart2: , даже вилы вернулись! Как только ШЦ умудрился не встретить за все это время жужика?

#15730 2021-11-15 13:40:56

Анон

Анончик с накуром, ты великолепен!     :rainbow:

#15731 2021-11-15 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Не, ну в самом конце ШЮ уже слегка ревновал к даоскам и прочим несостоявшимся женам, так что кмк если бы ЛБХ решил с кем-то из них пофлиртовать, эффект это может и взывало бы из серии "ПГБД же", но ШЮ всё равно постарался бы что-то ебанутое сделать дабы избежать сценария гарема.

А был кстати фик, где ШЮ думал, что ЛБХ начал трахать шлюх, потому что ШЮ ему не даёт. Из ебанутого там было то, что он попытался посмотреть книжку с оборотными зельями, убеждая себя, что делает это из чистого любопытства.
Фик имхо был довольно вхарактерный, и учитывая это, мне ШЮ очень жалко в случае такого поведения ЛБХ. Потому что он может в такие дебри денайала зайти.
С другой стороны, я не особо верю в попытки ЛБХ вызвать ревность. Он будет бояться, что ШЮ вообще будет наплевать.

#15732 2021-11-15 13:52:21

Анон

Анон пишет:

Он будет бояться, что ШЮ

обрадуется и уйдет  :lol:

#15733 2021-11-15 13:59:57

Анон

Анон пишет:

свернуться в его углублении калачиком, как в колыбели

Где-то тут я чуть не умерла от умиления, хотя вроде ситуация и не располагает. НО  :heart2:

В целом, отлично получилось. :rainbow:
И не откажусь от продолжения о том, как ЛБГ пытается нанести ответный удар, но что-то опять пойдёт не так  :evil:

#15734 2021-11-15 14:04:31

Анон

Анон пишет:

обрадуется и уйдет 

Ага, или это бгг

#15735 2021-11-15 14:54:30

Анон

Анон пишет:

Он будет бояться, что ШЮ вообще будет наплевать.

На мой взгляд, ЛБХ - товарищ довольно замороченный в определённых вещах, и это - как раз одна из таких вещей. Вот как когда ШХЛ нашла ему человека, похожего на ШЦЦ, он пришёл в бешенство. То есть притвориться даже ради возможной ревности (а ведь ещё не факт, что ШЦЦ приревнует) он не сможет, ведь это значит:
а) притвориться, что он учителя не сильно любит (раз посмел обратить на кого-то другого внимание)
б) попытаться внушить мысль самому ШЦЦ, что ЛБХ его не сильно любит.
Мне кажется, и первое, и второе ЛБХ мог бы сделать ради очень серьёзных вещей - например, если бы от этого зависела жизнь ШЦЦ (что за ситуация такая, в которой подобное возможно, додумайте сами лол). Но точно не ради ревности.

Максимум, на что ЛБХ был бы способен - подкупить кого-нибудь, чтобы он оказывал знаки внимания ЛБХ, когда ШЦЦ рядом. При этом имхо ЛБХ бы сам так косил глазом на ШЦЦ, пытаясь понять его реакцию, что ШЦЦ бы сразу всё понял  :lol:

#15736 2021-11-15 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Как считаете, ЛБХ в постканоне мог бы осознанно и целенаправленно пофлиртовать с кем-то третьим, чтобы вызвать ревность ШЦЦ?

Мне кажется, нет. Я думаю, у него еще осталась куча комплексов и неуверенность в чувствах ШЮ (собственно поэтому он продолжает юзать слезы, чтобы добиться внимания и ласки). И потому мне кажется, не стал бы использовать ревность - побоялся бы реакции: 1. А вдруг ШЦЦ все равно 2. а вдруг ШЦЦ решит, что ЛБХ неверен и бросит.
Я вижу так.

#15737 2021-11-15 17:29:06

Анон

Анон пишет:

1. А вдруг ШЦЦ все равно 2. а вдруг ШЦЦ решит, что ЛБХ неверен и бросит.

Я соглашусь ещё и потому, что эти два параграфа немного взаимоисключающие  :lol: Но у ЛБХ в чувствах и мыслях к ШЦЦ по жизни есть это взаимоисключение - он сейчас вроде думает, что ШЦЦ его любит, а в следующий момент сделал недостаточно вкусный чай, и всё, повод в стиле умной Эльзы представить, как учитель каждый день пьёт эту гадость, разочаровывается в нём и уходит к ЛЦГ/ЮЦЮ/подметальщику лестницы.

#15738 2021-11-15 17:32:51

Анон

Анон пишет:

всё, повод в стиле умной Эльзы представить, как учитель каждый день пьёт эту гадость, разочаровывается в нём и уходит к ЛЦГ/ЮЦЮ/подметальщику лестницы

А ещё если бы вдруг МФ в этот же день приготовил чай ШЦЦ? У ЛБХ уже паранойя, он представил, как ШЦЦ говорит - МФ, ты такой молодец, дай поцелую тебя.

#15739 2021-11-15 17:43:55

Анон

Анон пишет:

собственно поэтому он продолжает юзать слезы, чтобы добиться внимания и ласки

А меня именно это и заставляет думать, что он может использовать ревность.
Сам он не очень понимает, как действовать, чтобы занимать все мысли любимки, поэтому старается занять хотя бы всё его время. Использовать слёзы ему, если я правильно помню, посоветовал ШЦХ, и это сработало. Если ШЦХ посоветует ему вызвать ревность — ну, он как минимум задумается. Тут многое может зависеть от того, как ШЦХ это сформулируем, понятно, что игнорировать учителя ЛБХ не станет никогда

#15740 2021-11-15 19:00:35

Анон

Анон пишет:

Сам он не очень понимает, как действовать, чтобы занимать все мысли любимки,

Увы, прогрессивную мега-технику говорить словами через рот в и мир пока не завезли((

#15741 2021-11-15 19:02:59

Анон

Анон пишет:

если я правильно помню, посоветовал ШЦХ, и это сработало

Если честно, мне этот момент показался очень сомнительным - такое чувство, будто Мосян его дописала потом.
Потому что... Когда вообще ШЦХ это ему посоветовал? Судя по всему, до гонок на выживание в Мавзолее - либо когда ШЦЦ оказался в Бамбуковой хижине 2.0 (ну или плюс-минус пару дней с этого момента), либо ещё раньше. Однако если это принять, то получается, что ЛБХ начал применять этот совет только в экстрах. Ну ни фига себе он долго ждал (те, кто щас скажет, что он на Майгу после энцы плакал именно с целью манипуляций, а не от ужаса, можно вы нахуй пойдёте). А потом внезапно ШЦЦ уже с ним пошёл, уже согласился на всё, и ЛБХ вдруг вспомнил про этот совет. Эээ, зачем, почему. (Причём даже в экстрах про ЛБГ он до него не дотумкал, получается - мог бы поплакать, когда ШЦЦ ему отказал в сексе, но нет, он ушёл переживать куда-то в тёмный угол.) Может, я чего-то не понял или жопой прочитал, объясните мне, пожалуйста.

Отредактировано (2021-11-15 19:13:15)

#15742 2021-11-15 19:10:32

Анон

Продолжая сельхоз накур, теперь со вкусом Бинцзю
А представте, что буры не в почете только у человеческих заклинателей - у них хорошей земли достаточно, нужды в такого рода инструменьтах нет. А вот в куда более каменистом демоническом царстве буры очень даже нужны. Например, добыча металла для демонических лопат и граблей из недр радиоактивной земли без буров крайне затруднительна. А поскольку мутация эта редкая, всех носителей буров в демоническом сообществе крайне уважают.
Собственно, поэтому ЛБХ, глядя на восхитительно ровный тоннель из водной тюрьмы, думает, что сбежать ШЦЦ помог какой-то демон. Потому что никто из людей не будет совершенствовать свой бур, тк считают его уродством. А поскольку "учитель терпеть не может демонов", ЛБХ предполагает, что очень скоро этот неизвестный, но крайне талантливый демон разочаруется в мерзком ШЦЦ, и тогда ЛБХ сможет привлечь его на свою сторону, а если тот окажется демоницей, то и в свой гарем утащить. Он давно слышал, что парное копание с носителями бура дарят непередаваемые эмоции, но убедиться ему шанса не выпадала. И обязательно окружить роскошью и красотой, ведь этот демон, судя по изящным изгибам тоннеля, личность весьма утонченная и чувственная (не то что гадкий ШЦЦ)

#15743 2021-11-15 19:16:57

Анон

Анон пишет:

Он давно слышал, что парное копание с носителями бура дарят непередаваемые эмоции, но убедиться ему шанса не выпадала. И обязательно окружить роскошью и красотой, ведь этот демон, судя по изящным изгибам тоннеля, личность весьма утонченная и чувственная (не то что гадкий ШЦЦ)

Анон, ты космос! Сгорел нафиг!  :rainbow:

#15744 2021-11-15 19:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он давно слышал, что парное копание с носителями бура дарят непередаваемые эмоции, но убедиться ему шанса не выпадала. И обязательно окружить роскошью и красотой, ведь этот демон, судя по изящным изгибам тоннеля, личность весьма утонченная и чувственная (не то что гадкий ШЦЦ)

Анон, ты космос! Сгорел нафиг!  :rainbow:

Горю рядом с тобой!  :rainbow:

#15745 2021-11-15 19:33:45

Анон

Анон пишет:

теперь со вкусом Бинцзю

о да! :heart2:

#15746 2021-11-15 19:34:04

Анон

Анон пишет:

И обязательно окружить роскошью и красотой, ведь этот демон, судя по изящным изгибам тоннеля, личность весьма утонченная и чувственная (не то что гадкий ШЦЦ)

Мм, продолжай, прекрасный анон, не останавливайся :heart2:

#15747 2021-11-15 19:36:30

Анон

Анон пишет:

Он давно слышал, что парное копание с носителями бура дарят непередаваемые эмоции

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader: совместное бурение облагораживает и бинцзю

#15748 2021-11-15 19:55:06

Анон

Имхо, конечно, мне кажется, вздумай лбх пофлиртовать с кем,

Скрытый текст

#15749 2021-11-15 20:18:24

Анон

Анон пишет:

Он давно слышал, что парное копание с носителями бура дарят непередаваемые эмоции

Анон не совсем понял, как может выглядеть парное копание с носителем бура, но убеждён, что бурить, конечно, должен ШЦ :troll:

#15750 2021-11-15 20:21:19

Анон

Анон пишет:

убеждён, что бурить, конечно, должен ШЦ :troll:

Неистово плюсую! :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума