Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Опять же ШЮ после предательства ШЦХ говорит "Я думал, мы друзья". Если он после шантажа об этом думал, то охуенное у него понятие о дружбе.
*слоупочно*
В такие моменты я думаю о другом: какое охуенное понятие о дружбе у автора )
Для меня очевидно, что она действительно писала про их дружбу. И подразумевала дружбу. Но это как с великой любовью ее главпейрингов - опять что-то пошло не так )
Для меня очевидно, что она действительно писала про их дружбу. И подразумевала дружбу.
Для меня нет. ШЦЦ и сам его другом не считает имхо) Дружбу она писала, например, между ШЦЦ и ЛЦГ, ШЦ и ЮЦЮ.
Ну и кстати, в главе про опросник на вопрос "если друг попросит переспать с ним, сделаете ли вы это", оба - и ЛБХ, и ШЦЦ - подумали про ЛЦГ.
С другой стороны, я думаю, тут просто немножко понятие смазано. Дружба бывает большая и маленькая, крепкая и слабая. Между ШЦЦ и ШЦХ она слабая, между ШЦЦ и ЛЦГ - крепкая. ШЦХ для ШЦЦ, грубо говоря, приятель, товарищ по несчастью. ШЦЦ для ШЦХ - тоже. В русском языке мы под дружбой подразумеваем имхо что-то более крепкое, чем это, но в английском это называют всё тем же friend.
Кстати, про шантаж мы вроде выяснили, что его не было)
Отредактировано (2021-11-12 17:08:07)
Аноны, я не знаю, что делать, после накуров про культиваторы мне не дает покоя идея фиксита для ШЦ, в котором
А ШЮ в другом мире развил и лезвия и бур, и с наслаждением копал поля и сверлил колодцы для их орошения
Отредактировано (2021-11-12 21:53:51)
Аноны, я не знаю, что делать, после накуров про культиваторы мне не дает покоя идея фиксита для ШЦ, в котором
▼Скрытый текст
Анон, это прекрасно!
после накуров про культиваторы мне не дает покоя идея фиксита для ШЦ, в котором
Ну как же что делать? Писать! И ни в чем себе не отказывать! Вот прям сюда, можно драббликом, мы же будем счастливы все!
Отредактировано (2021-11-12 22:49:48)
Дружбу она писала, например, между ШЦЦ и ЛЦГ
Дружба между ШЦЦ и ЛЦГ делает мне немного больно, потому что ШЮ изначально дружил с ним, чтобы потом ЛЦГ защищал его от ЛБХ, и собираясь умереть (чтобы потом воскреснуть в цветочном теле) он опять же использует ЛЦГ, чтобы добраться до места. Мысль о том, каково будет в результате ЛЦГ ему не приходит.
С другой стороны тоже дружба охрененная. Драться, чтобы забрать тело - да, десять раз да.
Сказать ШЮ, что тот, кого ШЮ любит, умер - тоже да.
Ну и по мелочи охрененное утешение "Твой ученик помер, ничего заведешь нового".
Вообще - только не сочтите за хейт - мне показалось, что ШЮ как учитель классный, но как друг то еще говно.
Я не тот анон, но я не удержался. Написано прямо тут, под воздействием бензиновых паров от культиватора накура.
Отредактировано (2021-11-12 23:29:21)
Я не тот анон, но яне удержался.
Оо, хочу ещё!
Я не тот анон, но яне удержался. Написано прямо тут, под воздействием бензиновых паров от культиватора накура.
▼Скрытый текст⬍
Анооооон
большие и красивые они могли возделать по три поля на дню и Ло Бинхэ бы даже не устал!
проду, проду, и арты
Отредактировано (2021-11-12 23:28:46)
Я другой анон и я тоже не устоял
Аноны, как насчет флешмобика?
Я другой анон и я тоже не устоял
▼Скрытый текст
автор первого кусочка
ГАЛЯ, ПРОДУ!!!
Аноны, как насчет флешмобика?
Отредактировано (2021-11-13 01:44:11)
Я автор накура, и аноны, как же вы прекрасны
▼чем богат, ваша упрт заразна
это что там, злобная лопата Синьмо?
Упрт утренний, часть третья
это что там, злобная лопата Синьмо?
Да, это она. Теперь я думаю о внешнем виде изящных вил Сюя из третьей части
И тех убийственных граблях Сюансу, которые носит с собой ЮЦЮ.
Отредактировано (2021-11-13 12:33:01)
Ну и кстати, в главе про опросник на вопрос "если друг попросит переспать с ним, сделаете ли вы это", оба - и ЛБХ, и ШЦЦ - подумали про ЛЦГ.
а мне кажется, это больше не про "друг", а про "переспать"
Теперь я думаю о внешнем виде изящных вил Сюя из третьей части
Твори, анон!
мне кажется, это больше не про "друг", а про "переспать"
Это и про то, и про другое, потому что вопрос был и про то, и про другое.
Дружба между ШЦЦ и ЛЦГ делает мне немного больно, потому что ШЮ изначально дружил с ним, чтобы потом ЛЦГ защищал его от ЛБХ, и собираясь умереть
Ну что поделать, это специфика ситуации, в которую попал ШЮ. У него так со всеми, и я не думаю, что это полностью его вина, всё-таки положение точень специфическое.
Анон не умеет выдерживать стиль, поэтому так