Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
На англе вроде именно дружба. Но я на работе, цитату не принесу.
Учитывая, что англ наверняка тот самый гуглотранслейтовский... Я бы просто отнёс китаеанону.
Аноны, а почему infant вы только как младенца рассматриваете? Это ещё и ребёнок. Младенец был бы newborn.
И если б Цинхуа перенесло в новорожденного - он либо необратимо поехал бы крышей, либо включилась бы биология, его разум стал бы как у младенца и взрослых воспоминаний не сохранил.
Необязательно шантажировать, кстати. Он мог просто надавить на его чувство вины. Это более эффективно
Тут сама ситуация выглядит так: мы сделаем тело для меня, и ты меня воскресишь. А потом ты умрешь. Просто умрешь. Я мог бы тебя спасти, но я для тебя ничего не сделаю.
Аноны, а почему infant вы только как младенца рассматриваете? Это ещё и ребёнок. Младенец был бы newborn.
И если б Цинхуа перенесло в новорожденного - он либо необратимо поехал бы крышей, либо включилась бы биология, его разум стал бы как у младенца и взрослых воспоминаний не сохранил.
Да он в принципе от всей своей жизни должен был бы поехать крышечкой, однако или не поехал, или поехал незаметно)
Что у Цинхуа с психтикой всё не очень хорошо таки заметно. Но не настолько же!
Младенец был бы newborn.
Не обязательно) Может быть и infant. Но речь шла о том, что ШЦХ как личность не существовал на тот момент.
Кстати, вечеринка по случаю рождения ребенка это именно Infant Labor Party - не newborn.
Так ли важно, к дружбе апеллирует ШЮ или к солидарности, если в данном случае выигрывает от этого только он?
Вот ни разу я не ШЦХ-лавер, но вся его жизнь как-то не располагает к проявлению бескорыстия.
Из мультитрановского словаря:
"infant" привязано не к возрасту - это ребенок, который пока не начал ходить. Когда пошел - это "toddler". По статистике по-любому до 1,5 лет дети начинают ходить.
Анон пишет:Младенец был бы newborn.
Не обязательно) Может быть и infant. Но речь шла о том, что ШЦХ как личность не существовал на тот момент.
Кстати, вечеринка по случаю рождения ребенка это именно Infant Labor Party - не newborn.
Не, я не спорю, что младенцев так называют. Но и дошколят тоже. В семилетнем теле мозг уже достаточно развит, чтобы взрослый человек мог хоть как-то личность сохранить. А ухнуть в младенца - это даже для стёбной пародии перебор.
Не, я не спорю, что младенцев так называют. Но и дошколят тоже.
Тупой спор. В китайском используется слово 婴儿, достаточно однозначно.
https://bkrs.info/slovo.php?ch=%E5%A9%B4%E5%84%BF
Ну я встречала романы, где герои переносились в младенцев и ничего. Тут же еще надо делать скидку на то, что это фантастический мир с системой, степень могущества которой нам точно не известна. Захотела бы система, и самолет трансмигрировал бы в стул.
Да, но слово многозначное, и словари его очень по-разному объясняют. И я на инглише видела его не только по отношению к младенцам.
Специально сходила в гугл чтоб убедиться, что не путаю. И:
An infant is a baby or very young child. Synonyms: baby, child, babe, toddler
Infants are children between the ages of five and seven, who go to an infant school.[British]
В общем, хорошо бы знать, что там в китайском, а то жуть же совсем.
В общем, хорошо бы знать, что там в китайском, а то жуть же совсем.
Выше дал ссылку, так что младенец это, успокойтесь.
общем, хорошо бы знать, что там в китайском, а то жуть же совсем.
Там мдаденец, но все же память Самолета могла а нему постепенно возвращаться, в первые годы ШЦХ, не обязательно сразу.
Или просто у него достаточно устойчивая психика,, что поехал он в рамках того, что мы видим.
Аноны, а давайте перетрем за МБЦ) кто что думает? Абьюзивный мудак или цундере-мазохист?
Перестанет ли пиздить ШЦХ или с годами станет хуже?
Кмк, он чел с проблемами в общении. Думаю, что станет лучше, он же общался с ШЦХ как принято у демонов, а потом понял, что с ШЦХ такое не очень
Аноны, а давайте перетрем за МБЦ) кто что думает? Абьюзивный мудак или цундере-мазохист?
Ни разу не любитель мошанов вместе и по отдельности, но против того, чтобы позиционировать его как абьюзивного мудака)) В смысле, я считаю, что избивал он ШЦХ потому, что тупо не знал другой модели поведения. Потом ШЦХ донёс до него, что он против, и МБЦ уже не избивает. Во всяком случае, указаний на это я в каноне не вижу. Поэтому ясно, что пиздить его он перестал, так что надо ставить вопрос не о том, станет ли хуже с годами, а о том, вернётся ли он к старым привычкам. Хз, думаю, что нет, разве что ШЦХ сам захочет? Ну БДСМ у них там или что...
Кмк, он чел с проблемами в общении. Думаю, что станет лучше, он же общался с ШЦХ как принято у демонов, а потом понял, что с ШЦХ такое не очень
Не знаю, кто как, а я ржал как гиена в экстре, когда ЛБХ спрашивает, как кому-то понравиться, МБЦ отвечает "Да просто бей его по три раза в день" и ЛБХ отвечает "_Ты_ можешь не отвечать".
Плюсую к тому, что у него явные проблемы с общением, выражением эмоций (да, это очевидно). И отношение к ШЦХ как к слуге надо ему менять.
А так про мошаней очень мало известно после тех экстр (разве что упоминается у ШЦХ прокусанная губа в экстре с детством). Поэтому мне нечего сказать.
Отредактировано (2021-11-11 11:26:55)
Так ли важно, к дружбе апеллирует ШЮ или к солидарности, если в данном случае выигрывает от этого только он?
Вот ни разу я не ШЦХ-лавер, но вся его жизнь как-то не располагает к проявлению бескорыстия.
вообще-то когда только заходит речь о растительных телах, ШЮ и ШЦХ сотрудничают как раз потому, что им обоим грозит смерть. ШЮ от ЛБХ, ШЦХ от МБЦ.
И растительных тел ШЦХ выращивал два, для себя и ШЮ, но свое он как-то угробил - вроде упоминались какие-то удобрения, ускоряющие рост.
глава 28
"— И всё же тебе повезло больше, — с холодной улыбкой поведал Шэнь Цинцю. — Всё, что тебе грозит — это быть походя прибитым Мобэй-цзюнем — уж поверь, я бы не отказался от твоей смерти! Ну а меня твой чудесный главный герой обратит. В. Человека. Палку [4]. — Выделенные слова прямо-таки сочились презрением.
...
— К чему теперь поминать прошлое, — куда благосклоннее бросил Шэнь Цинцю. — Теперь, когда мы покончили с взаимными представлениями, полагаю, нам пора завязывать с праздными разговорами, чтобы приступить к делу. Сегодня я вызвал тебя, потому что после собрания Союза бессмертных мне пришла в голову мысль, которая может покончить с нашей главной проблемой."
глава 29
"— Что ж, значит, нам предстоит ждать, пока из Царства демонов не явится Ло Бинхэ в сопровождении Мобэй-цзюня, чтобы порешить нас обоих, — разочарованно бросил Шэнь Цинцю. — Надеюсь, хотя бы к этому моменту у тебя в голове наконец что-нибудь зашевелится."
однажды аноны прочтут канон, а не холиварку, и у них отвалится жопа (с)
Хз, думаю, что нет, разве что ШЦХ сам захочет? Ну БДСМ у них там или что...
Честно сказать, мне кажется, что ШЦХ - любитель самого ванильного на свете секса. В том плане, что может он и кайфует от сильного мужика сверху, который весь такой властный и т.д., но хоть какая-то боль, порка, придушивание сразу мимо. Даже связывание и прочее сомневаюсь, что ему залетали бы
Хз, думаю, что нет, разве что ШЦХ сам захочет? Ну БДСМ у них там или что..
Мне кажется, так как вся жизнь ШЦХ это один недобровольный БДСМ, в кровати он предпочтет что-то более ванильное))
Не, ну если БДСМ будет заключаться в том, чтобы связать МБЦ в сложную позу и выебать его/попрыгать на нём, то может, он и за
однажды аноны прочтут канон, а не холиварку, и у них отвалится жопа (с)
Да, я тоже запомнил, что договор у них был обоюдный, но я читал давно.
Да и в общем-то логично, иначе зачем ШЦХ помогать ШЮ.