Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ладно! ЮЦЮ его уболтает, в конце концов пироженку пообещает купить после сеанса.
Добрый ЮЦЮ лаже спрашивать не будет. Примет с болью в душе, что Сяо Цзю будет его ненавидеть, но эта жертва на его благо, и сам насадит ШЦ на ЛБГ. А потом будет годами молчать на неудобные вопросы "как ты мог? " и "какого хрена? "
С ШЦ станется надумать себе херни, что это ЮЦЮ из жалости, ради секты, еще по какой-нибудь всратой причине...
С ШЦ станется надумать себе херни, что это ЮЦЮ из жалости, ради секты, еще по какой-нибудь всратой причине...
Эээээ.... Не понял щаз. Он же не на себя его насаживать будет. Или ты считаешь, типа того, что входит ЮЦЮ в тюрячку к ШЦ, волоча за собой за ногу поверженного ЛБГ, сноровисто закрепляет на горизонтальной поверхности и, ни слова не говоря, с размаху насаживает на него ШЦ
ни слова не говоря, с размаху насаживает на него ШЦ
С каждой итерацией этот накур становится все инфернальней и инфернальней
ты считаешь, типа того, что входит ЮЦЮ в тюрячку к ШЦ, волоча за собой за ногу поверженного ЛБГ
Не знаю насчет тюрячки, но вот та часть про насаживание, ни слова не говоря, практически канон
Он же не на себя его насаживать будет. Или ты считаешь, типа того, что входит ЮЦЮ в тюрячку к ШЦ, волоча за собой за ногу поверженного ЛБГ, сноровисто закрепляет на горизонтальной поверхности и, ни слова не говоря, с размаху насаживает на него ШЦ
Ну не! Страдать должен только ЛБГ! А ШЦ пусть ликует и наслаждается!
И даже ЮЦЮ додумается для "лечения" вытащить обоих в спальные покои
Отредактировано (2021-10-30 00:57:32)
ШЦ пусть ликует и наслаждается!
Боюсь, если ШЦ будет наслаждаться, ЛБГ насмотрится на красивого страстного шицзуня и потом не отстанет. А этот даже без ручек-ножек так прилипнет, что хрен отдерешь. Протагонист же.
Боюсь, если ШЦ будет наслаждаться, ЛБГ насмотрится на красивого страстного шицзуня и потом не отстанет. А этот даже без ручек-ножек так прилипнет, что хрен отдерешь. Протагонист же.
Но у него сюжетка должна к этому времени закончиться, раз у ШЦ нужда ручки-ножки отращивать Значит, бай-бай ореол героя и неуязвимость протагониста, бай-бай продавливание мира под себя.
А раз ЮЦЮ выжил, завалил его, и теперь стоит вопрос выебать им ШЦ, то плюшки протагониста явно уже отключились
А раз ЮЦЮ выжил, завалил его, и теперь стоит вопрос выебать им ШЦ, то плюшки протагониста явно уже отключились
Вот, кстати, безотносительно этого накура, я думаю, что ореол протагониста растпространяется только на смерть. А все остальное будет квалифицироваться миром как "невзгоды, которые герой однажды преодолеет", то есть технически ему можно отрезать все, и он однажды вылечится и вернется, но вот когда случиться это однажды не определено. То есть ты технически можешь замуровать ЛБГ в стене лет на тыщщу, и он через лет двести превозможет и освободится, но тебе через эти двести лет уже будет не принципиально)
Отредактировано (2021-10-30 01:23:29)
но тебе через эти двести лет уже будет не принципиально)
Только если ты не бессмертный заклинатель
Но вообще судя по кол-ву фичков, где ЛБГ душу ШЦ с того света достает и засовывает в новое тело, то даже смерть не является спасением
Только если ты не бессмертный заклинатель
Но вообще судя по кол-ву фичков, где ЛБГ душу ШЦ с того света достает и засовывает в новое тело, то даже смерть не является спасением
Ты можешь официально "умереть" за это время, ЛБГ вернётся и будет считать тебя мертвым, сюжет будет считать тебя мертвым, и только дальняя гора будет знать, что все у тебя в порядке))
Аноны, я щас наткнулся на такой фик, что орал всю дорогу. Даже не знаю, рекать или нет - энца там горячая
Ооо, я читал, но рекать тут не рискнул: опять какой-нибудь люшэнер триггернется
Анону давно хотелось фичка в таком сеттинге, чтоб люшэни встречались или были женаты, но потом лбх возвращается из бездны и шцц опять кидает лцг ради своей корзинки. Автор прям додал, пусть и в авторских заметках в основном в общем, советую, если вы бинцюшиппер и любите побуллить лцг.
Там говорят, маньхуа НБ остановили. Про бан эрхи и бн я думаю, все слышали уже. Теперь опасаюсь за второй сезон Системы, выйдет ли вообще...
в общем, советую, если вы бинцюшиппер и любите побуллить лцг.
Чорт, думала читать или нет. Пойду.
входит ЮЦЮ в тюрячку к ШЦ, волоча за собой за ногу поверженного ЛБГ, сноровисто закрепляет на горизонтальной поверхности и, ни слова не говоря, с размаху насаживает на него ШЦ
Нельзя столько ржать
Там говорят, маньхуа НБ остановили.
Про остановку, пока опасения же, но тревожно, да, за все продолжения с самого начала новых веяний было.
Интересно, будут ли у бинцюшников так же гореть жопки, как у меня, если это ЛБХ прокидывают в фичке ради люшэня...
Вообще, учитывая специфику действа, то скорее все должно произойти так
[Или ты считаешь, типа того, что входит ЮЦЮ в тюрячку к ШЦ, волоча за собой за ногу поверженного ЛБГ, сноровисто закрепляет на горизонтальной поверхности
дрочит ЛБГ, пока ШЦ охуевше наблюдает,
ни слова не говоря, с размаху насаживает на него ШЦ
ну или у ЛБГ хуй встал во время боя с ЮЦЮ, но тогда к нему еще больше вопросов.
ну или у ЛБГ хуй встал во время боя с ЮЦЮ, но тогда к нему еще больше вопросов.
Никаких вопросов. Как только ЛБГ осознает свою бисексуальность, у него будет вставать на любого красивого мужика, а ЮЦЮ ещё и силен, благороден, обидел его в детстве... Короче, тут без вариантов.
Отредактировано (2021-10-30 10:58:23)
Аноны с накуром про ЛБГ, прячьте такое под кат, пожалуйста.
Посоветуйте какое-нибудь классное фикло большого размера. Я только что прочитала Красную нить. Наверно. в этом треде многие должны знать. Насоветовали. Как я рыдала! Но теперь мне нужна еще доза. Не обязательно жести, просто чего-то круто написанного. Про братца самолета я бы тоже радостно почитала. Лтшь бы размер приличный, чтоб в читалку закачать. И по-русски.
Отредактировано (2021-10-30 11:55:14)
Посоветуйте какое-нибудь классное фикло большого размера.
Какие пейринги тебе подойдут?
На самом деле все, мне кажется. Мне все равно ЛБХ не нравится во всех своих проявлениях, но я и про него с интересом почию. ЮЦЮ люблю. Но это не принципиально, был бы текст хороший.
Попробуй "Тайный путь разблокирован" (люшэни с односторонним бинцю) и "Ешь, даось, выживай" (джен).
На самом деле все, мне кажется. Мне все равно ЛБХ не нравится во всех своих проявлениях, но я и про него с интересом почию. ЮЦЮ люблю. Но это не принципиально, был бы текст хороший.
"Паразит". Он даже в шапке указан как один из самых популярных фиков, его тут регулярно обсуждают. И должен быть закончен уже скоро.
"Ешь, даось, выживай" (джен).
Так он же вроде не сильно большой?