Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#14676 2021-10-30 00:22:58

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

ладно! ЮЦЮ его уболтает, в конце концов пироженку пообещает купить после сеанса.

Добрый ЮЦЮ лаже спрашивать не будет. Примет с болью в душе, что Сяо Цзю будет его ненавидеть, но эта жертва на его благо, и сам насадит ШЦ на ЛБГ. А потом будет годами молчать на неудобные вопросы "как ты мог? " и "какого хрена? "
С ШЦ станется надумать себе херни, что это ЮЦЮ из жалости, ради секты, еще по какой-нибудь всратой причине...

#14677 2021-10-30 00:40:06

Анон

Анон пишет:

С ШЦ станется надумать себе херни, что это ЮЦЮ из жалости, ради секты, еще по какой-нибудь всратой причине...

Эээээ.... Не понял щаз.  :blabla:  Он же не на себя его насаживать будет. Или ты считаешь, типа того, что входит ЮЦЮ в тюрячку к ШЦ, волоча за собой за ногу поверженного ЛБГ, сноровисто закрепляет на горизонтальной поверхности и, ни слова не говоря, с размаху насаживает на него ШЦ  :smoke:

#14678 2021-10-30 00:42:17

Анон

Анон пишет:

ни слова не говоря, с размаху насаживает на него ШЦ 

С каждой итерацией этот накур становится все инфернальней и инфернальней :lol:

#14679 2021-10-30 00:54:07

Анон

Анон пишет:

ты считаешь, типа того, что входит ЮЦЮ в тюрячку к ШЦ, волоча за собой за ногу поверженного ЛБГ

Не знаю насчет тюрячки, но вот та часть про насаживание, ни слова не говоря, практически канон  :troll:

#14680 2021-10-30 00:55:46

Анон

Анон пишет:

Он же не на себя его насаживать будет. Или ты считаешь, типа того, что входит ЮЦЮ в тюрячку к ШЦ, волоча за собой за ногу поверженного ЛБГ, сноровисто закрепляет на горизонтальной поверхности и, ни слова не говоря, с размаху насаживает на него ШЦ  :smoke:

Ну не! Страдать должен только ЛБГ!  :lenin: А ШЦ пусть ликует и наслаждается!
И даже ЮЦЮ додумается для "лечения" вытащить обоих в спальные покои  :bubu:

Отредактировано (2021-10-30 00:57:32)

#14681 2021-10-30 01:09:56

Анон

Анон пишет:

ШЦ пусть ликует и наслаждается!

Боюсь, если ШЦ будет наслаждаться, ЛБГ насмотрится на красивого страстного шицзуня и потом не отстанет. А этот даже без ручек-ножек так прилипнет, что хрен отдерешь. Протагонист же.

#14682 2021-10-30 01:18:11

Анон

Анон пишет:

Боюсь, если ШЦ будет наслаждаться, ЛБГ насмотрится на красивого страстного шицзуня и потом не отстанет. А этот даже без ручек-ножек так прилипнет, что хрен отдерешь. Протагонист же.

Но у него сюжетка должна к этому времени закончиться, раз у ШЦ нужда ручки-ножки отращивать  :evil: Значит, бай-бай ореол героя и неуязвимость протагониста, бай-бай продавливание мира под себя.
А раз ЮЦЮ выжил, завалил его, и теперь стоит вопрос выебать им ШЦ, то плюшки протагониста явно уже отключились  :cool:

#14683 2021-10-30 01:22:52

Анон

Анон пишет:

А раз ЮЦЮ выжил, завалил его, и теперь стоит вопрос выебать им ШЦ, то плюшки протагониста явно уже отключились 

Вот, кстати, безотносительно этого накура, я думаю, что ореол протагониста растпространяется только на смерть. А все остальное будет квалифицироваться миром как "невзгоды, которые герой однажды преодолеет", то есть технически ему можно отрезать все, и он однажды вылечится и вернется, но вот когда случиться это однажды не определено. То есть ты технически можешь замуровать ЛБГ в стене лет на тыщщу, и он через лет двести превозможет и освободится, но тебе через эти двести лет уже будет не принципиально)

Отредактировано (2021-10-30 01:23:29)

#14684 2021-10-30 01:26:33

Анон

Анон пишет:

но тебе через эти двести лет уже будет не принципиально)

Только если ты не бессмертный заклинатель :smoke:
Но вообще судя по кол-ву фичков, где ЛБГ душу ШЦ с того света достает и засовывает в новое тело, то даже смерть не является спасением

#14685 2021-10-30 01:57:22

Анон

Анон пишет:

Только если ты не бессмертный заклинатель
Но вообще судя по кол-ву фичков, где ЛБГ душу ШЦ с того света достает и засовывает в новое тело, то даже смерть не является спасением

Ты можешь официально "умереть" за это время, ЛБГ вернётся и будет считать тебя мертвым, сюжет будет считать тебя мертвым, и только дальняя гора будет знать, что все у тебя в порядке))

#14686 2021-10-30 02:10:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, я щас наткнулся на такой фик, что орал всю дорогу. Даже не знаю, рекать или нет - энца там горячая

Ооо, я читал, но рекать тут не рискнул: опять какой-нибудь люшэнер триггернется  :lol:
Анону давно хотелось фичка в таком сеттинге, чтоб люшэни встречались или были женаты, но потом лбх возвращается из бездны и шцц опять кидает лцг ради своей корзинки. Автор прям додал, пусть и в авторских заметках в основном :yeah: в общем, советую, если вы бинцюшиппер и любите побуллить лцг.

#14687 2021-10-30 02:31:11

Анон

Там говорят, маньхуа НБ остановили. Про бан эрхи и бн я думаю, все слышали уже. Теперь опасаюсь за второй сезон Системы, выйдет ли вообще... :sadcat:

Анон пишет:

в общем, советую, если вы бинцюшиппер и любите побуллить лцг.

Чорт, думала читать или нет. Пойду.

#14688 2021-10-30 02:43:08

Анон

Анон пишет:

входит ЮЦЮ в тюрячку к ШЦ, волоча за собой за ногу поверженного ЛБГ, сноровисто закрепляет на горизонтальной поверхности и, ни слова не говоря, с размаху насаживает на него ШЦ

Нельзя столько ржать :lol:

#14689 2021-10-30 02:46:11

Анон

Анон пишет:

Там говорят, маньхуа НБ остановили.

Про остановку, пока опасения же, но тревожно, да, за все продолжения с самого начала новых веяний было.

#14690 2021-10-30 04:23:12

Анон

Интересно, будут ли у бинцюшников так же гореть жопки, как у меня, если это ЛБХ прокидывают в фичке ради люшэня...

#14691 2021-10-30 05:51:39

Анон

Анон пишет:

Автор прям додал

Меня немного смутил момент с

мелочи, но

#14692 2021-10-30 10:12:09

Анон

Вообще, учитывая специфику действа, то скорее все должно произойти так

Анон пишет:

[Или ты считаешь, типа того, что входит ЮЦЮ в тюрячку к ШЦ, волоча за собой за ногу поверженного ЛБГ, сноровисто закрепляет на горизонтальной поверхности

дрочит ЛБГ, пока ШЦ охуевше наблюдает,

Анон пишет:

ни слова не говоря, с размаху насаживает на него ШЦ  :smoke:

ну или у ЛБГ хуй встал во время боя с ЮЦЮ, но тогда к нему еще больше вопросов.

#14693 2021-10-30 10:16:29

Анон

Анон пишет:

ну или у ЛБГ хуй встал во время боя с ЮЦЮ, но тогда к нему еще больше вопросов.

Никаких вопросов. Как только ЛБГ осознает свою бисексуальность, у него будет вставать на любого красивого мужика, а ЮЦЮ ещё и силен, благороден, обидел его в детстве... Короче, тут без вариантов.

Отредактировано (2021-10-30 10:58:23)

#14694 2021-10-30 11:42:38

Анон

Аноны с накуром про ЛБГ, прячьте такое под кат, пожалуйста.

#14695 2021-10-30 11:54:41

Анон

Посоветуйте какое-нибудь классное фикло большого размера. Я только что прочитала Красную нить. Наверно. в этом треде многие должны знать. Насоветовали. Как я рыдала! Но теперь мне нужна еще доза. Не обязательно жести, просто чего-то круто написанного. Про братца самолета я бы тоже радостно почитала. Лтшь бы размер приличный, чтоб в читалку закачать. И по-русски.

Отредактировано (2021-10-30 11:55:14)

#14696 2021-10-30 11:58:33

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте какое-нибудь классное фикло большого размера.

Какие пейринги тебе подойдут?

#14697 2021-10-30 12:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посоветуйте какое-нибудь классное фикло большого размера.

Какие пейринги тебе подойдут?

На самом деле все, мне кажется. Мне все равно ЛБХ не нравится во всех своих проявлениях, но я и про него с интересом почию. ЮЦЮ люблю. Но это не принципиально, был бы текст хороший.

#14698 2021-10-30 12:36:38

Анон

Анон пишет:

На самом деле все, мне кажется. Мне все равно ЛБХ не нравится во всех своих проявлениях, но я и про него с интересом почию. ЮЦЮ люблю. Но это не принципиально, был бы текст хороший.

Попробуй "Тайный путь разблокирован" (люшэни с односторонним бинцю) и "Ешь, даось, выживай" (джен).

#14699 2021-10-30 12:52:04

Анон

Анон пишет:

"Паразит". Он даже в шапке указан как один из самых популярных фиков, его тут регулярно обсуждают. И должен быть закончен уже скоро.

#14700 2021-10-30 13:02:41

Анон

Анон пишет:

"Ешь, даось, выживай" (джен).

Так он же вроде не сильно большой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума