Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
но бля
Это же мечта люшэнеров наоборот, ничоси кто-то смелый
Отредактировано (2021-10-29 21:46:32)
Может, в начале любил и с интересом прорабатывал, а потом уже по воле читателей превратил в сияющую мерисью с конвеером сестричек и пошло какое-то равнодушие, товаро-денежное такое
Плюсую.
Это же мечта люшэнеров наоборот, ничоси кто-то смелый
Ну ты почитай)) Может, изменишь своё мнение))
Ну ты почитай)) Может, изменишь своё мнение))
Нет, я боюсь испортить впечатление от огненного пересказа
Анон с лживым солнышком ШЮ!
твоё видение шипа меня так погладило, просто потрясающе. Это целая ода, поэма, чрезвычайно живописно. Я почитала и мне теперь даже фиков не надо, я уже в сопли
И в конце ШЦ такой: отвалите от меня, извращенцы, хватит мне конечностей и три члена не нужны!!!
А вдруг у него тентакли вырастут
А вдруг у него тентакли вырастут
Ага. Как воспрянет ШЦ-порождение бездны, как передавит в труху этих извращенцев поганых, насытив свой гнев и жажду мести. Короче, убьет с съест ))
Заебанный таким лечением ШЦ превратится в ктулху и съебет радостно спать подальше от всех на дно морское.
Заебанный таким лечением ШЦ превратится в ктулху и съебет радостно спать подальше от всех на дно морское.
И лично я его отлично понимаю, между прочим!
Неудивительно, что всех кто его тревожит постигает хтонический ужас
Аноны, я щас наткнулся на такой фик, что орал всю дорогу. Даже не знаю, рекать или нет - энца там горячая
▼но бля⬍
Блин, твой пересказ огненный, но ъуъ, как же мне пичот от такого фичка, нет, ПИЧОТ АААААаааАААА
Ну не забывайте, что у ЛБГ так-то гордость есть. Он возьмёт и откажет трахаться, если ЮЦЮ захочет поиграть в доктора Менгеле))
Не хуже ШЦ врагам в лицо умеет плевать небось.
Правда, ЮЦЮ придётся помогать ШЦ, а то ж они оба с ЛБГ получаются картошки
Если мы говорим о периоде засады на ЮЦЮ, то у ШЦ все еще есть руки,
Отредактировано (2021-10-29 23:19:49)
Правда, ЮЦЮ придётся помогать ШЦ, а то ж они оба с ЛБГ получаются картошки
Да ЮЦЮ же только в радость помочь дорогому Сяо Цзю! А для ЛБГ у нас в хозяйстве МЦФ имеется, и его арсенал волшебных мазей и вкусных таблеточек, так что мнение и согласие ЛБГ никого не интересует. Так то
Разве не одна? Вроде когда ЛБГ принес осколки, у него не было руки.
Кстати, аноны. Есть информация, куда ЛБГ запчасти от ШЦ девал, хранил или уничтожал за ненадобностью?
Разве не одна? Вроде когда ЛБГ принес осколки, у него не было руки.
Он же ее как раз в процессе и оторвал, а одна в конце осталась, и глаз остался, так что по этому и хз когда ШЦ умер. Мы все в прошлый раз решили, что ЛБГ докончил дело быстро
А напомните, падение Цанцюн и объединение миров произошло в системе в то же время, что и в оригинале? Потому что ШЦ умер до смерти оригинала ШЦХ, и мне кажется, вряд ли бы школа долго продержалась без главы. Так что я тоже думаю, что ШЦ был добит вскоре после сцены с осколками.
Отредактировано (2021-10-29 23:27:30)
Что значит откажется, кто его вообще спрашивать будет Пусть ЛБГ лежит без ручек-ножек, и его надо просто надрочить слегка и впирод, скакать на нем Если совсем плохо, то сяньсевой виагры ему скормить для надёжности.
Ну тут такое. Я сомневаюсь, что при дикой боли будет вставать, как бы ни дрочил. Тут одно ощущение будет намного сильнее другого, как ни крути. Так что только сяньсевая виагра... Но я хз, мне кажется, что не поможет.
Вообще тут ещё вопрос, что именно помогает отрастить конечности. Сам процесс папапа или волшебная сперма священного демона? Во втором случае можно просто надрочить ЛБХ, собрать сперму в пузырёк (бгг) и затолкать её в жеппу ШЦ или заставить выпить
Или выебать самого небесного демона, вдруг тоже работает.
Но проще, конечно, не распиливать на части (все равно отрастут), а связать той волшебной веревкой, она же и на демонов должна действовать?
Отредактировано (2021-10-29 23:46:25)
Вообще тут ещё вопрос, что именно помогает отрастить конечности. Сам процесс папапа или волшебная сперма священного демона?
Я в этом не очень разбираюсь, но в фиках обычно при двойном самосовершенствовании нужен совместных оргазм, чтобы энергиями обменяться как следует. А вы думаете все просто, волшебное па-па-па не для всех!
Нужно провернуть с ЛБГ фишку с иллюзиями, чтобы он думал, что это он тут все контролирует и доминирует, пустил своей энергии как следует, а после оргазма и звезд из глаз, просыпается картошкой.
Ну тут такое. Я сомневаюсь, что при дикой боли будет вставать, как бы ни дрочил. Тут одно ощущение будет намного сильнее другого, как ни крути. Так что только сяньсевая виагра... Но я хз, мне кажется, что не поможет.
Вообще тут ещё вопрос, что именно помогает отрастить конечности. Сам процесс папапа или волшебная сперма священного демона?
Почему же при боли? Можно ж дать культям зарасти и/или обезболом шарахнуть Чай ЮЦЮ не ЛБГ
Мне кажется, должно влиять смешение и взаимопроникновение энергий при папапа А сама сперма, может, тоже с целебными свойствами, но далеко не в такой степени.
Или выебать самого небесного демона, вдруг тоже работает.
Но проще, конечно, не распиливать на части (все равно отрастут), а связать той волшебной веревкой, она же и на демонов должна действовать?
Что значит не распиливать?! Око за око, ногу за ногу, руку за руку, язык за язык!
в соотношении 1:100500 по ценности части ШЦ к аналогичной у ЛБГ
Так если культи оставить, они заново отрастать начнут, наверное, у него ж регенерация.
Я просто представляю, как ЮЦЮ обдумывает лучший вариант, пока ЛБГ валяется где-то в углу. От такого даже ШЦ обеспокоится, плюс перспектива ебать ЛБГ ему вряд ли придется по душе.
От такого даже ШЦ обеспокоится, плюс перспектива ебать ЛБГ ему вряд ли придется по душе.
Да ладно! ЮЦЮ его уболтает, в конце концов пироженку пообещает купить после сеанса.
К тому же вряд ли ШЦ возражает против того, чтобы вернуть свои конечности, он же на для разврата, а для восстановления здоровья. так что кмк проблем не будет.