Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Мне нужен фик, где ЛБГ ищет не своего "доброго учителя", а создателя, чтобы оторвать уже рук ноги ему
Неблагодарный сын! (с)
Юань любил
Юань любил ЛБХ из системы. У ЛБХ из Системы была воля и выбор благодаря тому, что в сюжетку вмешались два трансмигратора.
А вот жизнь ЛБГ написана целиком от начала до конца, у него есть только иллюзия выбора, достижения и обладания.
Убивать самолета нерационально - теоретически, если мы говорим о его личности, как автора, лучше выбить из него желаемые сюжетные повороты, и тут уже все зависит от того, кто из персонажей первым до него доберется.
Вспомнила, что речь идет о том, чтобы оторвать руки и ноги, тогда можно одну руку оставить, чтобы ею печатал.
Отредактировано (2021-10-29 15:08:48)
Вспомнила, что речь идет о том, чтобы оторвать руки и ноги, тогда можно одну руку оставить, чтобы ею печатал.
Внезапный сюжетный поворот, который напечатает Самолёт единственной рукой ЛБГ очень не понравится. Скорее всего, это будет внезапная и болезненная смерть главного героя.
Отредактировано (2021-10-29 15:15:46)
Зато как он понравится остальным персонажам
Зато как он понравится остальным персонажам
+100500
А уж как ШЦ обрадуется!
+100500
А уж как ШЦ обрадуется!
Фаноню, что если бы Самолет после окончания ПГБД внезапно убил ЛБГ, НИИ вытащила бы шицзуня из тюрьмы, вернула бы ручки-ножки, прсто потому, что он был бы единственным, кто у нее остался из ее детства.
Допускаю, что ЛМЯ пыталась бы его убить, и НИИ пришлось бы срочно стать взрослее и умнее, чтобы его сохранить.
А потом его ждали бы годы терапии.
Зато как понравится мне!!!
Присоединяюсь ко мнению, что ШЦХ ЛБГ не любит, кстати за что эту тварь вообще любить можно
Зато фаноню, что вот ШЦ он любит, меньше обожаемого МБЦ, но любит и жалеет, и для утешения кропает с ним фички, где у того всё хорошо, ЛБГ сдох, 79 помирились и т.д.
Мне кстати кажется, что как раз ШЦ и ЛБГ он любил одинаково. Обоим раздал по комплекту травм и одного любимого человека. И обе любимки бросили их - одна просто бросила, другая умерла.
Мне кстати кажется, что как раз ШЦ и ЛБГ он любил одинаково. Обоим раздал по комплекту травм и одного любимого человека. И обе любимки бросили их - одна просто бросила, другая умерла.
с чего (МБЦ тоже бросил лбюбимка-родители) и фанонятся фееричные проблемы пиздецы с родителями и в жизни у самого шцх
Я думаю, он распространяет не настолько прямолинейно сма как ореол протагониста. Если гг в опасности враг не помрет прям сам от разрыва сердца, на него упадет балка сверху.
И руки-ноги не отрастут прям сразу напрямую, а вдруг включится сюжетная цепочка - окажется, что папапа было на волшебном цветке, который все регенерирует, или в святилище древнего бога, который исцелит, или простоитау совпало, что это древний демонический ритуал исцеления, который срабатывает раз в мильен лет.
Хм, я прямо задумался. Мне казалось, что папапа влияет напрямую, безо всяких условностей и совпадений.
Анон, который перечитывает, ты тут? Не попадалось тебе там что-нибудь про папапа именно оригинального ЛБХ? Я навскидку вспоминаю только ту историю с девой, которая отравилась, ну и напоследок они с ЛБХ решили попробовать жизни.
Аноны, а у вас тоже сложилось впечатление, что Самолет как автор, ЛБХ в принципе не очень любил?
Нет. Мне кажется, он всех своих персонажей любил без исключения.
Мне кстати кажется, что как раз ШЦ и ЛБГ он любил одинаково.
В ШЦ (и ЮЦЮ) возможно заключалась авторская неудовлетворенность своим писевом. Он ведь столько придумал, но из-за обстоятельств никак не мог это раскрыть и показать, потому что только начинал двигаться в пряитном ему направлении как в комментах набегали, хейтеры-виабушники-огурцы и начинали орать, про то не нужОн им этот вам ШЦ, давайте страдашек ЛБГ и сисястых девиц. Может отчасти из-за этого месть от ЛБГ ШЦ и была такой жестокой, Самолет задолбался и решил выпилить этих персов самым жестоким образом, чтобы больше глаза его этого ШЦ и ЮЦЮ не видели, оставив в живых только безликие картонки девиц, ЛБГ и МБЦ, на которого нежно подрачивал.
Насколько я помню, ШЮ как раз любил ЛБГ и восхищался тем, как хорошо прописан переход от няшного ребенка в ебанутого маньяка. Плюс его периодически прорывало на мысли типа 'Какой охуенный злобный герой и как замечательно он потрошит своих врагов'. Но это, конечно, именно восхищение персонажем, а не личностью, потому что встречи с ЛБГ в реальности его явно очень не порадовали по очевидным причинам
Отредактировано (2021-10-29 16:18:32)
Аноны, очень важный вопрос. Попрошу отнестись серьёзно.
▼Скрытый текст⬍
Внезапно накурила аушку, где
фу, хейтеры
Насколько я помню, ШЮ как раз любил ЛБГ и восхищался тем, как хорошо прописан переход от няшного ребенка в ебанутого маньяка
Я имел ввиду, что в жизни самого ЛБГ все с легкой руки автора - и победы, и трагедии, и даже решения.
А так да, в другом мире был где-то ШЮ, который читал и любил ЛБГ.
фу, хейтеры
▼Скрытый текст⬍
Я ставлю на то, что да, но от папапа все отрастет и у ШЦ, и у ЛБГ)
Это будет очень странное действие, где мало того что у всех участников становится все больше и больше конечностей по ходу дела, так еще напротив сидит ЮЦЮ и внимательно за всем наблюдает.
Хоспади! Что ж там еще дополнительное у ЛБГ отрастет?!
Это будет очень странное действие, где мало того что у всех участников становится все больше и больше конечностей по ходу дела, так еще напротив сидит ЮЦЮ и внимательно за всем наблюдает.
Ставлю на то, что ЮЦЮ будет периодически обрубать у ЛБГ лишнее и не очень лишнее. Исключительно во имя вселенской справедливости и чтобы больше старался )))
это сложно объяснить, но мне захотелось тройничок с ЮЦЮ.
Ставлю на то, что ЮЦЮ будет периодически обрубать у ЛБГ лишнее и не очень лишнее. Исключительно во имя вселенской справедливости и чтобы больше старался
Ну не забывайте, что у ЛБГ так-то гордость есть. Он возьмёт и откажет трахаться, если ЮЦЮ захочет поиграть в доктора Менгеле))
Не хуже ШЦ врагам в лицо умеет плевать небось.
Отредактировано (2021-10-29 17:25:19)