Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#14601 2021-10-29 14:57:58

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Мне нужен фик, где ЛБГ ищет не своего "доброго учителя", а  создателя, чтобы оторвать уже рук ноги ему

Неблагодарный сын! (с)

#14602 2021-10-29 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Юань любил 

Юань любил ЛБХ из системы. У ЛБХ из Системы была воля и выбор благодаря тому, что в сюжетку вмешались два трансмигратора.
А вот жизнь ЛБГ написана целиком от начала до конца, у него есть только иллюзия выбора, достижения и обладания.

#14603 2021-10-29 15:07:53

Анон

Убивать самолета нерационально - теоретически, если мы говорим о его личности, как автора, лучше выбить из него желаемые сюжетные повороты, и тут уже все зависит от того, кто из персонажей первым до него доберется.
Вспомнила, что речь идет о том, чтобы оторвать руки и ноги, тогда можно одну руку оставить, чтобы ею печатал.

Отредактировано (2021-10-29 15:08:48)

#14604 2021-10-29 15:15:16

Анон

Анон пишет:

Вспомнила, что речь идет о том, чтобы оторвать руки и ноги, тогда можно одну руку оставить, чтобы ею печатал.

Внезапный сюжетный поворот, который напечатает Самолёт единственной рукой ЛБГ очень не понравится. Скорее всего, это будет внезапная и болезненная смерть главного героя.

Отредактировано (2021-10-29 15:15:46)

#14605 2021-10-29 15:16:01

Анон

Зато как он понравится остальным персонажам  =D

#14606 2021-10-29 15:29:04

Анон

Анон пишет:

Зато как он понравится остальным персонажам  =D

+100500
А уж как ШЦ обрадуется! ;D

#14607 2021-10-29 15:32:51

Анон

Анон пишет:

+100500
А уж как ШЦ обрадуется!

Фаноню, что если бы Самолет после окончания ПГБД внезапно убил ЛБГ, НИИ вытащила бы шицзуня из тюрьмы, вернула бы ручки-ножки, прсто потому, что он был бы единственным, кто у нее остался из ее детства.
Допускаю, что ЛМЯ пыталась бы его убить, и НИИ пришлось бы срочно стать взрослее и умнее, чтобы его сохранить.
А потом его ждали бы годы терапии.

#14608 2021-10-29 15:36:51

Анон

Зато как понравится мне!!!  :chearleader:
Присоединяюсь ко мнению, что ШЦХ ЛБГ не любит, кстати за что эту тварь вообще любить можно
Зато фаноню, что вот ШЦ он любит, меньше обожаемого МБЦ, но любит и жалеет, и для утешения кропает с ним фички, где у того всё хорошо, ЛБГ сдох, 79 помирились и т.д.

#14609 2021-10-29 15:48:56

Анон

Мне кстати кажется, что как раз ШЦ и ЛБГ он любил одинаково. Обоим раздал по комплекту травм и одного любимого человека. И обе любимки бросили их - одна просто бросила, другая умерла.

#14610 2021-10-29 15:50:33

Анон

Анон пишет:

Мне кстати кажется, что как раз ШЦ и ЛБГ он любил одинаково. Обоим раздал по комплекту травм и одного любимого человека. И обе любимки бросили их - одна просто бросила, другая умерла.

с чего (МБЦ тоже бросил лбюбимка-родители) и фанонятся фееричные проблемы пиздецы с родителями и в жизни у самого шцх

#14611 2021-10-29 15:52:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю, он распространяет не настолько прямолинейно сма как ореол протагониста. Если гг в опасности враг не помрет прям сам от разрыва сердца, на него упадет балка сверху.
И руки-ноги не отрастут прям сразу напрямую, а вдруг включится сюжетная цепочка - окажется, что папапа было на волшебном цветке, который все регенерирует, или в святилище древнего бога, который исцелит, или простоитау совпало, что это древний демонический ритуал исцеления, который срабатывает раз в мильен лет.

Хм, я прямо задумался. Мне казалось, что папапа влияет напрямую, безо всяких условностей и совпадений.
Анон, который перечитывает, ты тут? Не попадалось тебе там что-нибудь про папапа именно оригинального ЛБХ? Я навскидку вспоминаю только ту историю с девой, которая отравилась, ну и напоследок они с ЛБХ решили попробовать жизни.

#14612 2021-10-29 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас тоже сложилось впечатление, что Самолет как автор, ЛБХ в принципе не очень любил?

Нет. Мне кажется, он всех своих персонажей любил без исключения.

#14613 2021-10-29 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Мне кстати кажется, что как раз ШЦ и ЛБГ он любил одинаково.

В ШЦ (и ЮЦЮ) возможно заключалась авторская неудовлетворенность своим писевом. Он ведь столько придумал, но из-за обстоятельств никак не мог это раскрыть и показать, потому что только начинал двигаться в пряитном ему направлении как в комментах набегали, хейтеры-виабушники-огурцы и начинали орать, про то не нужОн им этот вам ШЦ, давайте страдашек ЛБГ и сисястых девиц. Может отчасти из-за этого месть от ЛБГ ШЦ и была такой жестокой, Самолет задолбался  и решил выпилить этих персов самым жестоким образом, чтобы больше глаза его этого ШЦ и ЮЦЮ не видели, оставив в живых только безликие картонки девиц, ЛБГ и МБЦ, на которого нежно подрачивал.

#14614 2021-10-29 16:17:30

Анон

Насколько я помню, ШЮ как раз любил ЛБГ и восхищался тем, как хорошо прописан переход от няшного ребенка в ебанутого маньяка. Плюс его периодически прорывало на мысли типа  'Какой охуенный злобный герой и как замечательно он потрошит своих врагов'. Но это, конечно, именно восхищение персонажем, а не личностью, потому что встречи с ЛБГ в реальности его явно очень не порадовали по очевидным причинам  ;D

Отредактировано (2021-10-29 16:18:32)

#14615 2021-10-29 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, очень важный вопрос. Попрошу отнестись серьёзно.

Скрытый текст

Внезапно накурила аушку, где

осторожно, потенциальный нонкон ЛБГ

#14616 2021-10-29 16:46:44

Анон

Анон пишет:

и самый очевидный способ это ну вы поняли

Будет ли перед этим

гуро

#14617 2021-10-29 16:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и самый очевидный способ это ну вы поняли

Будет ли перед этим

гуро

Ахъ!  :lolipop:  *Сладко замирает в предвкушении*

#14618 2021-10-29 17:08:09

Анон

фу, хейтеры  :evil:

Скрытый текст

#14619 2021-10-29 17:14:10

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, ШЮ как раз любил ЛБГ и восхищался тем, как хорошо прописан переход от няшного ребенка в ебанутого маньяка

Я имел ввиду, что в жизни самого ЛБГ все с легкой руки автора - и победы, и трагедии, и даже решения.
А так да, в другом мире был где-то ШЮ, который читал и любил ЛБГ.

#14620 2021-10-29 17:16:12

Анон

Анон пишет:

фу, хейтеры  :evil:

Скрытый текст

Я ставлю на то, что да, но от папапа все отрастет и у ШЦ, и у ЛБГ)

#14621 2021-10-29 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Это будет очень странное действие, где мало того что у всех участников становится все больше и больше конечностей по ходу дела, так еще напротив сидит ЮЦЮ и внимательно за всем наблюдает.

#14622 2021-10-29 17:19:10

Анон

Анон пишет:

Хоспади! Что ж там еще дополнительное у ЛБГ отрастет?!  :NOOO:

#14623 2021-10-29 17:21:30

Анон

Анон пишет:

Это будет очень странное действие, где мало того что у всех участников становится все больше и больше конечностей по ходу дела, так еще напротив сидит ЮЦЮ и внимательно за всем наблюдает.

Ставлю на то, что ЮЦЮ будет периодически обрубать у ЛБГ лишнее и не очень лишнее. Исключительно во имя вселенской справедливости и чтобы больше старался )))

#14624 2021-10-29 17:23:55

Анон

Анон пишет:

это сложно объяснить, но мне захотелось тройничок с ЮЦЮ.

#14625 2021-10-29 17:24:40

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что ЮЦЮ будет периодически обрубать у ЛБГ лишнее и не очень лишнее. Исключительно во имя вселенской справедливости и чтобы больше старался

Ну не забывайте, что у ЛБГ так-то гордость есть. Он возьмёт и откажет трахаться, если ЮЦЮ захочет поиграть в доктора Менгеле))
Не хуже ШЦ врагам в лицо умеет плевать небось.

Отредактировано (2021-10-29 17:25:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума