Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Брат Самолёт боженька наш!
Ну, этого анона-райтера по крайней мере
Брат Самолёт боженька наш!
Ну, этого анона-райтера по крайней мере
Я, кстати, так радовался, когда в конце своей экстры Самолет решил вернуться к писанине) прям катарсис словил.
И более чем уверен, что ШЮ будет снова читать у него все, требовать проды, ругать по чем зря, и при том изводиться, пока ШЦХ не принесет ему новую дозу))
Допускаю, еще ЛБХ отправит к МБЦ поговорить, чтобы тот дал ШЦХ перерыв от всего, пока тот новую книгу не допишет.
Мбц, флегматично: вот у меня не будет секса, пока Цинхуа будет писать. А у тебя - пока Шцц будет читать и писать отзыв НА ВСЕ РАЗОМ
Анончики, у вас не сохранилась под рукой ссылка на выкладку с ФБ, где классифицировали персонажей всех новелл Мосян (нечто вроде тэг юрселф)? мелькало в треде, но я потеряла
Отредактировано (2021-10-28 23:41:55)
Мбц, флегматично: вот у меня не будет секса, пока Цинхуа будет писать. А у тебя - пока Шцц будет читать и писать отзыв НА ВСЕ РАЗОМ
Ну так пока ШЦЦ будет все читать и строчить отзывы, надо же написать следующую партию, чтобы не прерывать процесс.
короче, в экстазе тут сольются только ШЦЦ и ШЦХ
Я один вспомнил шутку про "извините за неровный почерк" на этом месте?
ЛБХ точно попытается тогда ШЦХ убить)) Но автор не лыком шит, автор спасется. Он просто вовремя завопит, что в его книгах зашифрованы тайные фантазии Шэнь-шисюна. Тот их потому и любит.
И ЛБХ решит заглянуть в книгу, поискать тайные фантазии - прежде, чем убивать ШЦХ. Упадет в писанину с головой, очнется через несколько дней с угрозами и требованием проды.
И впервые ЛБХ и ШЦЦ серьезно посрутся о судьбе главного героя, ШЦЦ будет требовать от ШЦХ одного, ЛБХ другого, и Мобэю придется срочно спасать своего человека.
МБЦ потом тоже откроет посмотреть, из-за чего столько драмы и просто не поймет. Он ничего ШЦХ не скажет, но будет думать, что тот написал некоторую херню. Да, МБЦ из этой компании единственный обладал хоть какими-то литературными стандартами.
МБЦ потом тоже откроет посмотреть, из-за чего столько драмы и просто не поймет. Он ничего ШЦХ не скажет, но будет думать, что тот написал некоторую херню. Да, МБЦ из этой компании единственный обладал хоть какими-то литературными стандартами.
Анон, это очень смешно)
*рыдает*
анон ты рояль!
Зависит от хотелок ЛБГ. По законам жанра если это надо гг - это случится. Если надо поменять что-то в организме и отрастить кому-то глаз, руку или матку в жопе, чудеса возможны.
Я к тому, что распространяется ли главный принцип ПГБД как гаремника на регенерацию посредством папапа с гг. По логике мира да, там были такие же необратимые проблемы со здоровьем, но вдруг упоминали, что регенерации нихт.
Анон с тегеселф
Было вот такое в твиттере, но это не с фб и там еще и странники есть https://twitter.com/SMD_Rapture/status/ … Xow1w&s=19
Отредактировано (2021-10-29 05:30:26)
Feynite притащила кучу обновлений по системе, с новой главой по драконоаушке в том числе
Еще не читал, но
Отредактировано (2021-10-29 06:48:56)
ШЦЦ рисует сердечко ЛБХ
https://www.instagram.com/p/CRPG4h6pIBZ … =copy_link
Бинцю, либо Бинцзю. Наверное, второе, у ШЦЦ также насмешливое выражение лица
https://www.instagram.com/p/CVPMymSP1Fe … =copy_link
Feynite притащила кучу обновлений по системе, с новой главой по драконоаушке в том числе
Я хотела делать важные дела, но видимо не судьба.
Спасибо за новость, анончик!
Анон с тегеселф
Было вот такое в твиттере, но это не с фб и там еще и странники есть https://twitter.com/SMD_Rapture/status/ … Xow1w&s=19
Спасибо! Очень смешно, кажется... это то что я хотела. :
По неизвестной причине мозг запомнил только мосян и решил что это с фб, потому что в то время шла фб видимо.
Я к тому, что распространяется ли главный принцип ПГБД как гаремника на регенерацию посредством папапа с гг.
Я думаю, он распространяет не настолько прямолинейно сма как ореол протагониста. Если гг в опасности враг не помрет прям сам от разрыва сердца, на него упадет балка сверху.
И руки-ноги не отрастут прям сразу напрямую, а вдруг включится сюжетная цепочка - окажется, что папапа было на волшебном цветке, который все регенерирует, или в святилище древнего бога, который исцелит, или простоитау совпало, что это древний демонический ритуал исцеления, который срабатывает раз в мильен лет. То есть результат-то ьакой же - регенерация, но в духе "так просто совпало".
Бинцю, либо Бинцзю. Наверное, второе, у ШЦЦ также насмешливое выражение лица
Нет, первое. Там в комментариях подпись есть.
Аноны, а у вас тоже сложилось впечатление, что Самолет как автор, ЛБХ в принципе не очень любил? Ну, то есть, понятно, что он любил его меньше своего идеального мужика, но мне показалось, что он не любил ЛБХ вообще: относился с тотальным равнодушием к любым его страданиям в духе "тебя вообще создали только, чтобы читатели плакали и платили, или дрочили и платили".
Отредактировано (2021-10-29 14:20:22)
Аноны, а у вас тоже сложилось впечатление, что Самолет как автор, ЛБХ в принципе не очень любил?
Может, в начале любил и с интересом прорабатывал, а потом уже по воле читателей превратил в сияющую мерисью с конвеером сестричек и пошло какое-то равнодушие, товаро-денежное такое
Аноны, а у вас тоже сложилось впечатление, что Самолет как автор, ЛБХ в принципе не очень любил?
Впервые стало жалко как-то ЛБГ. Его ведь сначала таким написали, и собственный творец относился как к дойной корове, подрачивая на его генерала. Мне нужен фик, где ЛБГ ищет не своего "доброго учителя", а создателя, чтобы оторвать уже рук ноги ему
Мне нужен фик, где ЛБГ ищет не своего "доброго учителя", а создателя, чтобы оторвать уже рук ноги ему
+1
Мне нужен фик, где ЛБГ ищет не своего "доброго учителя", а создателя, чтобы оторвать уже рук ноги ему
Мне нравится идея того, что ЛБГ узнает, что все его достижения и все его страдания - последствия авторского произвола, и что любимец "боженьки" на самом деле вообще не он. Отдельное мозгоебство от того, что все остальные в том же положении. И все, кто любил ЛБГ любили его не потому, что любили, а чтобы кому-то где-то хватило на лапшу и на аренду.
Но при этом ЛБГ ничего не может сделать: или просто не может добраться до Самолета, или включается защита автора, и ЛБГ стопорит, когда он пытается что-то сделать, или он просто не готов что-то делать, потому что не знает, не исчезнет ли вовсе, если убить автора.
Лучше так! ШЦ и ЛБГ объединяются, чтобы оторвать ноги создателю вместе. Ещё и долго спорят, кто что кому будет отрывать. В итоге сойдутся на том, что оба оторвут по руке и ноге, ШЦ - язык, а ЛБГ - член.
Вообще неплохой бы мог быть хоррор, если бы мир ПГБД и Системы был завязан на жизнь Самолета как автора. Пока Самолет жив, мир существует тоже, он - условие, чтобы мир мог продолжаться после сюжета или вместо сюжета. Как только он умирает, мир просто останавливается.
Остается только ШЮ, единственный человек - все остальное замирает. А там или ШЮ сходит с ума медленно от безысходности и тишины.
Или ШЮ находит способ воскресить Самолета и сделать его бессмертной "Еленой в ящике" и уже Самолет сходит с ума, пока созданный им мир живет вне его.
И все, кто любил ЛБГ любили его не потому, что любили, а чтобы кому-то где-то хватило на лапшу и на аренду.
Юань любил