Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Хотя в таком случае ЮЦЮ каждый день на лечение будет бегать
Хотя в таком случае ЮЦЮ каждый день на лечение будет бегать
Ну и что в этом плохого? Качественно пролечиться у таких опытных специалистов, как ШЮ и МЦФ, ему только на пользу, да и ЛЦГ, думаю, не откажет шефу в помощи ))
Вот оно, ответственное отношение к своему здоровью.
А ЛЦГ первого загнать туда надо, а то небось пренебрегает лечением, а потом искажение ци как хлопнет. Пусть берет пример с главы секты.
#система_комиксы
Если вам понравился комикс, пожалуйста, сходите его лайкнуть в твиттере автора.
https://twitter.com/tamei_su/status/1453379524750503936
Отредактировано (2021-10-27 23:01:25)
Продолжаю читать твиттер faelicy и таскать вам меты.
Так вот, это мета неожиданная! Про отношения... ЛЦГ и ЮЦЮ!
https://twitter.com/faelicy/status/1256785821232840707
Думаю все найденные собрать и в шапку закинуть, они офигенные.
Отредактировано (2021-10-27 23:26:50)
Думаю все найденные собрать и в шапку закинуть, они офигенные.
Я если что добавил предыдущие в таблицу реков, создав там отдельный лист для статей
Хотя чего я действительно не мог даже вообразить, так это того, что у нас будут такие отношения!
У этого артера все такое милое
Комиксы чудесные, спасибо!
Вот бы ещё тэг для комиксов и артов, и в шапку вынести (тэг) чтобы удобнее искать
Я если что добавил предыдущие в таблицу реков, создав там отдельный лист для статей
Круто!
А можешь ещё эту закинуть? Она про ШЦХ. Я бы сказал, одна из лучших у неё, если не лучшая.
Только такое лучше бы переводить прежде чем в шапку добавлять
Ещё охуенных твитов:
faelicy утверждает, что ШЦ успел простить ЮЦЮ ещё до начала сюжета Системы - до того, как ШЮ попал в его тело. Пруф: в 5 главе ШЮ в теле ШЦЦ дружелюбно разговаривает с ЮЦЮ в течение нескольких дней, и Система не выдаёт ему никаких предупреждений об ООС. При этом она снимала очки даже за то, что он улыбался ЛБХ.
Мета faelicy, посвящённая ЛБХ.
faelicy утверждает, что ШЦ успел простить ЮЦЮ ещё до начала сюжета Системы - до того, как ШЮ попал в его тело. Пруф: в 5 главе ШЮ в теле ШЦЦ дружелюбно разговаривает с ЮЦЮ в течение нескольких дней, и Система не выдаёт ему никаких предупреждений об ООС. При этом она снимала очки даже за то, что он улыбался ЛБХ.
Может быть, это незначительный ООС по меркам Системы, потому что не влияет на генеральную линию. ЮЦЮ же не протагонист.
Может быть, это незначительный ООС по меркам Системы, потому что не влияет на генеральную линию.
Она ещё грозилась снять очки за то, что он вышел погулять с учениками, хотя среди них ЛБХ вообще могло не быть.
faelicy утверждает, что ШЦ успел простить ЮЦЮ ещё до начала сюжета Системы - до того, как ШЮ попал в его тело. Пруф: в 5 главе ШЮ в теле ШЦЦ дружелюбно разговаривает с ЮЦЮ в течение нескольких дней, и Система не выдаёт ему никаких предупреждений об ООС.
Я бы сказал, что этот пруф прощение не подтверждает. Но говорит о том, что ШЦ вырос из детских штанишек к началу канона, и общался с ЮЦЮ совершенно нормально)
Эти 19 слов в год были, когда они были вчерашним детьми и ещё учениками же.
ЮЦЮ так то удивлялся, мол он теперь может говорить со мной часами
ЮЦЮ так то удивлялся, мол он теперь может говорить со мной часами
А он удивлялся? В любом случае, дружелюбный разговор и прощение - это немного разные вещи.
Просто мета про прощение на 100% противоречит канону. Я как шиппер 79 только за прощение всегда, везде и в любой момент, но из песни слов не выкинешь.
Ну и его нежелание расследовать смерть ЛЦГ в мире ПГБД лично меня вводит в недоумение
А там было что расследовать? ЛЦГ погиб от искажения ци, ШЦЦ влил свою ци и этим усугубил ситуацию, а уж нарочно он или хотел помочь, но проебался, вскрытие могло и не показать. Свидетелей тоже нет. Тут только полагаться на слова самого ШЦ.
Может, это Паразит на меня так подействовал, но у меня такое чувство, что он мог знать про фишку с мечом ЮЦЮ.
Мог и знать, косвенное подтверждение в каноне есть:
Едва Юэ Цинъюань схватился за рукоять Сюань Су, стоявший рядом Му Цинфан встревожился:
– Глава школы, вас силой выдернули из продолжительной уединенной медитации, а после вы претерпели многочисленные ранения от рук врагов – сейчас вы едва ли в состоянии извлечь свой меч. Я по-настоящему опасаюсь, что…
Я был на 100% уверен, что мцф знал, как раз из-за цитаты выше.
А он удивлялся?
Экстры Самотёла глава 4.1
— Прошу прощения, мне давненько не доводилось видеть шисюна Шэня — вы не могли бы пояснить, в чём проявляются эти самые странности? — потирая руки, поинтересовался он.
— Он может часами говорить со мной, не выказывая признаков раздражения, — ответил Юэ Цинъюань.
Не знаю, мне кажется, если даже он и простил его, вряд ли ШЦ сразу начал бы общаться вот так:
Скорее всего, мелкий косяк автора, но я лучше буду не совсем серьезно хедканонить, что в глубине души ШЦ бы не отказался так общаться с ЮЦЮ, только обида и характер мешали, вот и отсутствие ооса.
Отредактировано (2021-10-28 10:19:28)
Хм, я тут подумала, может быть из этого будет верна теория, что ограничение ООСа действует только в пределах ЛБХ и его окружения?
Аноны, я тут почитал меты faelicy, и мне они зашли настолько, что захотелось перевести. Как и с комиксами, возник вопрос, надо ли это кому-то.
Пока думаю перевести мету про ЛБХ и, возможно, ШЦХ.
Аноны, я тут почитал меты faelicy, и мне они зашли настолько, что захотелось перевести. Как и с комиксами, возник вопрос, надо ли это кому-то.
Пока думаю перевести мету про ЛБХ и, возможно, ШЦХ.
Анон, конечно НАДО!!!
А можешь ещё эту закинуть? Она про ШЦХ. Я бы сказал, одна из лучших у неё, если не лучшая.
Закинул, но если что хочу напомнить, что док. свободный для редактирования и любой анон может туда добавлять свои реки, я кидаю туда что-то если сразу замечаю, или когда прохожусь по нашему тегу. Но последние реки очень странные, аноны посылают мне смешанные сигналы, и я не могу понять кидать мне ссылки в таблицу или нет.