Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#14376 2021-10-27 00:14:04

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Чо? Анон ты уверен что мы про один и тот же фичок? Искажение Ци у него от инфы случилось, никого он не пытался роскомнадзорнуть  :smoke:

Что-то мне помнится, может я неточен, прости. Перечитывать уточнять не буду)

#14377 2021-10-27 00:38:25

Анон

Анон пишет:

а кто читал этот фик без очков "ЮЦЮ обижают!расрасрас"? У меня такое чувство, что сказанное выше надо делить на десять, если не на сто

Я читала.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-27 00:46:44)

#14378 2021-10-27 00:38:50

Анон

Анон пишет:

Чо? Анон ты уверен что мы про один и тот же фичок? Искажение Ци у него от инфы случилось, никого он не пытался роскомнадзорнуть 

я даже сходил проверил

Скрытый текст

#14379 2021-10-27 00:42:22

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если через пару комментов аноны напишут, что он пиздил ШЦ ногами каждый день и кормил объедками.

Ну

Скрытый текст

#14380 2021-10-27 00:43:45

Анон

Анон пишет:

Такое негативное впечатление о ЮЦЮ создаётся скорее из-за того, что аноны концентрировано пишут о косяках ЮЦЮ, хотя в тексте они описаны порционно и размазаны по сюжету.

Анон, спасибо за подробное описание! Меня фик прямо заинтересовал, думаю, не припасть ли.

#14381 2021-10-27 00:53:11

Анон

Анон пишет:

Такое негативное впечатление о ЮЦЮ создаётся скорее из-за того, что аноны концентрировано пишут о косяках ЮЦЮ, хотя в тексте они описаны порционно и размазаны по сюжету.

Бля, а у меня из-за этого еще хуже впечатление, как-то слишком жизненно. В конце концов, какие нибудь ебанутые мегауебаны ощущаются более далекими от реальности, что ли, а тут просто мудацкое поведение, как будто в соседнем подъезде его можно встретить.

#14382 2021-10-27 00:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо? Анон ты уверен что мы про один и тот же фичок? Искажение Ци у него от инфы случилось, никого он не пытался роскомнадзорнуть 

я даже сходил проверил

Скрытый текст

Это ты про ШЦ принес, я-то имел ввиду про тот момент, когда ЮЦЮ узнал, что его Сяо-Цзю уже давным-давно помер и в этом теле другая душа. Злился он в том числе.

#14383 2021-10-27 01:00:51

Анон

Анон пишет:

Я читала.
▼Скрытый текст

Анон пишет:

Ну
▼Скрытый текст

Вот отлично расписали.
Простите за длинное обсуждение, анончики. У меня лично от этих несправедливостей по отношению к ШЦ знатно пригорело.
В том числе и про ребёнка, да. С ШЦ заводить не стал, типа так сильно боялся ответственности.

Отредактировано (2021-10-27 01:04:55)

#14384 2021-10-27 01:10:04

Анон

Анон пишет:

спасибо за подробное описание

Пожалуйста! ЮЦЮ там не сильно много, но лично меня

жирные спойлеры!!

#14385 2021-10-27 01:49:56

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста! ЮЦЮ там не сильно много, но лично меня

О, спасибо за доп. Блин, Фейнайт хороша))

#14386 2021-10-27 03:00:38

Анон

Анон отыскал ещё одну мету faelicy, наслаждайтесь.
https://twitter.com/faelicy/status/1228 … N9i_A&s=19

#14387 2021-10-27 07:13:55

Анон

Анон пишет:

он пиздил ШЦ ногами каждый день и кормил объедками.

А ещё, а ещё!..
Он держал его в Холодном доме, а потом послал ему белый шелковый шарф, кажется  :smoke:

#14388 2021-10-27 07:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он пиздил ШЦ ногами каждый день и кормил объедками.

А ещё, а ещё!..
Он держал его в Холодном доме, а потом послал ему белый шелковый шарф, кажется  :smoke:

Это, емнип, такое пожелание роскомнадзорнуться?

#14389 2021-10-27 07:27:41

Анон

Анон пишет:

Читать если дрочишь на ШЦ-пожалейные фики

У меня было ощущение, что это не ШЦ-пожалейный фик, а ЮЦЮ-хейтерский. После каждого действия ты думаешь, что вот оно, дно, но ЮЦЮ опять стучит снизу )
Зато ЛБХ там сияет )

#14390 2021-10-27 07:29:31

Анон

Анон пишет:

Это, емнип, такое пожелание роскомнадзорнуться?

Это, емнип, со стороны главы семьи не пожелание, а приказ ((

#14391 2021-10-27 09:27:05

Анон

Блядь, уже сама начала листать ау к фику, и там внезапно

Скрытый текст

Нахуя он это сделал вообще, я даже не помню, но это рили какое-то ЮЦЮ хейтерство ;D за что

Отредактировано (2021-10-27 09:27:16)

#14392 2021-10-27 09:58:20

Анон

Анон пишет:

Зато ЛБХ там сияет )

зато в остальных аушках по этому фику ЛБХ(точнее ЛБГ) переплёвывает ЮЦЮ слёту  :smoke:

#14393 2021-10-27 10:06:52

Анон

Аноны, я может конечно и нежная фиялка, но что-то не вдуплил, нафига реинкарнированному ШЦ снова этого стремного ЮЦЮ подсовывают? Я так понимаю, что чел нефига не понял про свое бесоебство и просто считает, что с обнулившимся ШЦ все снова прокатит :evil: И почему ШЮ, который вроде как в курсе всего, не ушлет ШЦ в условную Сызрань, чтобы они в новой жизни наверняка не пересеклись друг с другом?
Анон читал только спойлеры, так что, сорри, если все попутал

#14394 2021-10-27 10:08:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато ЛБХ там сияет )

зато в остальных аушках по этому фику ЛБХ(точнее ЛБГ) переплёвывает ЮЦЮ слёту  :smoke:

Это да.
Так ведь он, получается, у ЮЦЮ отчасти и учился мудаком быть. Он мальчик талантливый, от учителей берет всё и творчески развивает )

#14395 2021-10-27 10:16:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я может конечно и нежная фиялка, но что-то не вдуплил, нафига реинкарнированному ШЦ снова этого стремного ЮЦЮ подсовывают? Я так понимаю, что чел нефига не понял про свое бесоебство и просто считает, что с обнулившимся ШЦ все снова прокатит :evil: И почему ШЮ, который вроде как в курсе всего, не ушлет ШЦ в условную Сызрань, чтобы они в новой жизни наверняка не пересеклись друг с другом?
Анон читал только спойлеры, так что, сорри, если все попутал

Скрытый текст

#14396 2021-10-27 10:17:34

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что чел нефига не понял про свое бесоебство и просто считает, что с обнулившимся ШЦ все снова прокатит  И почему ШЮ, который вроде как в курсе всего, не ушлет ШЦ в условную Сызрань, чтобы они в новой жизни наверняка не пересеклись друг с другом?

Скрытый текст

#14397 2021-10-27 10:20:00

Анон

Обожаю двойные стандарты этого треда.
То есть когда анон посмел вякнуть, что из ШЮ - такой себе мучитель ШЦ, его тут же заклевали, что почему это автору нельзя юзать персонажей, как хочет. А стоит сделать то же самое с ЮЦЮ (причём я почитал пересказ и вижу, что как минимум обоснование таким действиям персонажа внутри фика есть) так вой на эн страниц, как же автор хейтит ЮЦЮ.

#14398 2021-10-27 10:21:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я может конечно и нежная фиялка, но что-то не вдуплил, нафига реинкарнированному ШЦ снова этого стремного ЮЦЮ подсовывают?

Это основная претензия всех читающих. Но не меня, хотя я тоже обычно фиалка

Анон пишет:

Я так понимаю, что чел нефига не понял про свое бесоебство и просто считает, что с обнулившимся ШЦ все снова прокатит  И почему ШЮ, который вроде как в курсе всего, не ушлет ШЦ в условную Сызрань, чтобы они в новой жизни наверняка не пересеклись друг с другом?

Скрытый текст

#14399 2021-10-27 10:24:47

Анон

Правильно ли я понял, что ШЦ ничего не помнит о своем прошлом, и почему, в таком случае, ШЮ его не просветит?

#14400 2021-10-27 10:25:17

Анон

Анон пишет:

Обожаю двойные стандарты этого треда.
То есть когда анон посмел вякнуть, что из ШЮ - такой себе мучитель ШЦ, его тут же заклевали, что почему это автору нельзя юзать персонажей, как хочет. А стоит сделать то же самое с ЮЦЮ (причём я почитал пересказ и вижу, что как минимум обоснование таким действиям персонажа внутри фика есть) так вой на эн страниц, как же автор хейтит ЮЦЮ.

Я, кстати, тоже хотела посраться за ШЮ-гадство (почему не придумать ос для этого, ну блять?) , но опоздала и увлеклась обсуждением ЮЦЮ. Но предполагаю, что дело тут еще в том, что фик с ЮЦЮ-ебланом куда более известный и популярный, а значит и интереса в обсуждениях больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума