Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Чо? Анон ты уверен что мы про один и тот же фичок? Искажение Ци у него от инфы случилось, никого он не пытался роскомнадзорнуть
Что-то мне помнится, может я неточен, прости. Перечитывать уточнять не буду)
а кто читал этот фик без очков "ЮЦЮ обижают!расрасрас"? У меня такое чувство, что сказанное выше надо делить на десять, если не на сто
Я читала.
Отредактировано (2021-10-27 00:46:44)
Чо? Анон ты уверен что мы про один и тот же фичок? Искажение Ци у него от инфы случилось, никого он не пытался роскомнадзорнуть
я даже сходил проверил
Я не удивлюсь, если через пару комментов аноны напишут, что он пиздил ШЦ ногами каждый день и кормил объедками.
Ну
Такое негативное впечатление о ЮЦЮ создаётся скорее из-за того, что аноны концентрировано пишут о косяках ЮЦЮ, хотя в тексте они описаны порционно и размазаны по сюжету.
Анон, спасибо за подробное описание! Меня фик прямо заинтересовал, думаю, не припасть ли.
Такое негативное впечатление о ЮЦЮ создаётся скорее из-за того, что аноны концентрировано пишут о косяках ЮЦЮ, хотя в тексте они описаны порционно и размазаны по сюжету.
Бля, а у меня из-за этого еще хуже впечатление, как-то слишком жизненно. В конце концов, какие нибудь ебанутые мегауебаны ощущаются более далекими от реальности, что ли, а тут просто мудацкое поведение, как будто в соседнем подъезде его можно встретить.
Анон пишет:Чо? Анон ты уверен что мы про один и тот же фичок? Искажение Ци у него от инфы случилось, никого он не пытался роскомнадзорнуть
я даже сходил проверил
▼Скрытый текст⬍
Это ты про ШЦ принес, я-то имел ввиду про тот момент, когда ЮЦЮ узнал, что его Сяо-Цзю уже давным-давно помер и в этом теле другая душа. Злился он в том числе.
Я читала.
▼Скрытый текст
Ну
▼Скрытый текст
Вот отлично расписали.
Простите за длинное обсуждение, анончики. У меня лично от этих несправедливостей по отношению к ШЦ знатно пригорело.
В том числе и про ребёнка, да. С ШЦ заводить не стал, типа так сильно боялся ответственности.
Отредактировано (2021-10-27 01:04:55)
спасибо за подробное описание
Пожалуйста! ЮЦЮ там не сильно много, но лично меня
Пожалуйста! ЮЦЮ там не сильно много, но лично меня
О, спасибо за доп. Блин, Фейнайт хороша))
Анон отыскал ещё одну мету faelicy, наслаждайтесь.
https://twitter.com/faelicy/status/1228 … N9i_A&s=19
он пиздил ШЦ ногами каждый день и кормил объедками.
А ещё, а ещё!..
Он держал его в Холодном доме, а потом послал ему белый шелковый шарф, кажется
Читать если дрочишь на ШЦ-пожалейные фики
У меня было ощущение, что это не ШЦ-пожалейный фик, а ЮЦЮ-хейтерский. После каждого действия ты думаешь, что вот оно, дно, но ЮЦЮ опять стучит снизу )
Зато ЛБХ там сияет )
Это, емнип, такое пожелание роскомнадзорнуться?
Это, емнип, со стороны главы семьи не пожелание, а приказ ((
Блядь, уже сама начала листать ау к фику, и там внезапно
Нахуя он это сделал вообще, я даже не помню, но это рили какое-то ЮЦЮ хейтерство за что
Отредактировано (2021-10-27 09:27:16)
Зато ЛБХ там сияет )
зато в остальных аушках по этому фику ЛБХ(точнее ЛБГ) переплёвывает ЮЦЮ слёту
Аноны, я может конечно и нежная фиялка, но что-то не вдуплил, нафига реинкарнированному ШЦ снова этого стремного ЮЦЮ подсовывают? Я так понимаю, что чел нефига не понял про свое бесоебство и просто считает, что с обнулившимся ШЦ все снова прокатит И почему ШЮ, который вроде как в курсе всего, не ушлет ШЦ в условную Сызрань, чтобы они в новой жизни наверняка не пересеклись друг с другом?
Анон читал только спойлеры, так что, сорри, если все попутал
Аноны, я может конечно и нежная фиялка, но что-то не вдуплил, нафига реинкарнированному ШЦ снова этого стремного ЮЦЮ подсовывают? Я так понимаю, что чел нефига не понял про свое бесоебство и просто считает, что с обнулившимся ШЦ все снова прокатит И почему ШЮ, который вроде как в курсе всего, не ушлет ШЦ в условную Сызрань, чтобы они в новой жизни наверняка не пересеклись друг с другом?
Анон читал только спойлеры, так что, сорри, если все попутал
Я так понимаю, что чел нефига не понял про свое бесоебство и просто считает, что с обнулившимся ШЦ все снова прокатит И почему ШЮ, который вроде как в курсе всего, не ушлет ШЦ в условную Сызрань, чтобы они в новой жизни наверняка не пересеклись друг с другом?
Обожаю двойные стандарты этого треда.
То есть когда анон посмел вякнуть, что из ШЮ - такой себе мучитель ШЦ, его тут же заклевали, что почему это автору нельзя юзать персонажей, как хочет. А стоит сделать то же самое с ЮЦЮ (причём я почитал пересказ и вижу, что как минимум обоснование таким действиям персонажа внутри фика есть) так вой на эн страниц, как же автор хейтит ЮЦЮ.
Аноны, я может конечно и нежная фиялка, но что-то не вдуплил, нафига реинкарнированному ШЦ снова этого стремного ЮЦЮ подсовывают?
Это основная претензия всех читающих. Но не меня, хотя я тоже обычно фиалка
Я так понимаю, что чел нефига не понял про свое бесоебство и просто считает, что с обнулившимся ШЦ все снова прокатит И почему ШЮ, который вроде как в курсе всего, не ушлет ШЦ в условную Сызрань, чтобы они в новой жизни наверняка не пересеклись друг с другом?
Правильно ли я понял, что ШЦ ничего не помнит о своем прошлом, и почему, в таком случае, ШЮ его не просветит?
Обожаю двойные стандарты этого треда.
То есть когда анон посмел вякнуть, что из ШЮ - такой себе мучитель ШЦ, его тут же заклевали, что почему это автору нельзя юзать персонажей, как хочет. А стоит сделать то же самое с ЮЦЮ (причём я почитал пересказ и вижу, что как минимум обоснование таким действиям персонажа внутри фика есть) так вой на эн страниц, как же автор хейтит ЮЦЮ.
Я, кстати, тоже хотела посраться за ШЮ-гадство (почему не придумать ос для этого, ну блять?) , но опоздала и увлеклась обсуждением ЮЦЮ. Но предполагаю, что дело тут еще в том, что фик с ЮЦЮ-ебланом куда более известный и популярный, а значит и интереса в обсуждениях больше.