Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
#система_комиксы
Если вам понравился комикс, пожалуйста, сходите его лайкнуть в твиттере автора.
https://twitter.com/tamei_su/status/143 … 57/photo/1
Если начать рассуждать издалека, и чтобы вынуждены были именно оба, то во-первых как-то нужно оставить ТЛЦ в живых, ибо кто еще сможет вынудить на что-то эту деточку.
Ну вот да,
то во-первых как-то нужно оставить ТЛЦ в живых, ибо кто еще сможет вынудить на что-то эту деточку.
А че сразу ТЛЦ. Пусть ССЯ. По-моему, она пожёстче папки будет.
Анону с комиксами спасибо за приносы и переводы!
Пусть ССЯ. По-моему, она пожёстче папки будет.
Ну мы вроде как пытались найти более-менее верибельный обоснуй вынужденному браку, а не поржать, как мама веником гоняет непутевого сыну.
Дочитал тут до обсуждения Фейнайт, и мне кажется это имя - антирек номер один для любителей ЮЦЮ и 79. У меня зарево пониже спины видно до Австралии.
Вот просто - Фейнайт и 79? Сразу крестик в углу экрана, сжечь и посыпать дустом
Ну мы вроде как пытались найти более-менее верибельный обоснуй вынужденному браку, а не поржать, как мама веником гоняет непутевого сыну.
Как одно мешает другому?
Фига ты лихо обобщил за всех, кто её читает.
Скажи честно, ты невменяемый?
Невменяемый тут ты. Обобщение никуда не денется только от того, что ты прибавил "мне кажется".
Как одно мешает другому?
Второе мне неинтересно обсуждать )
Обобщение никуда не денется только от того, что ты прибавил "мне кажется".
ШЦЦ: Так только смазать же прошу. Чёрт, ещё и поясницу покусали. Бинхэ, ну пожалуйста...
Дочитал тут до обсуждения Фейнайт, и мне кажется это имя - антирек номер один для любителей ЮЦЮ и 79. У меня зарево пониже спины видно до Австралии.
Обожаю 79 и Фейнайт тоже. В серии желаний, конечно, ЮЦЮ бесит, но в других фиках у нее есть и нормальный ЮЦЮ.
Хотя, если честно, даже в желаниях бесячесть ЮЦЮ обоснована, и в аушках к этой серии, где повода для бесячести не случилось, мне он нравится. Только страшно в этом признаваться в комментариях, а то обвинят в больноублюдочности
В серии желаний, конечно, ЮЦЮ бесит, но в других фиках у нее есть и нормальный ЮЦЮ.
ну вот на меня так желания повлияли, что когда я открывал ее другие фики, меня адово сквикало
очень, блин, жаль, потому что это редкий автор, который пишет 79 и ЮЦЮ
а то обвинят в больноублюдочности
Ты так говоришь, анончик, как-будто это что-то плохое
Этот анон за то, чтобы распускались все цветы, и ЮЦЮ, который внезапно небелопальтовый, тоже имеет право на существование, при условии, что есть обоснуй и это хорошо написано.
Аноны, которые читали и имеют что сказать, проспойлерте, плиз в чем там такой ужас ужасный. Я мельком глянул, вроде основной ЛБХ/ШЮ, а 79 и жабогадючность только как воспоминание ШЮ о почитанном.
Может я недопонял что и там дальше душераздирающие подробности глав на 40?
ЮЦЮ, который внезапно небелопальтовый, тоже имеет право на существование,
Мне нравится небелопальтовый ЮЦЮ. А вот тряпка, размазня и долбоеб, вытирающий ноги о ШЦ - не очень. Такие дела (
Аноны, которые читали и имеют что сказать, проспойлерте, плиз в чем там такой ужас ужасный. Я мельком глянул, вроде основной ЛБХ/ШЮ, а 79 и жабогадючность только как воспоминание ШЮ о почитанном.
Не совсем. Да основная драма 79 случается не в этой вселенной, а типа в основной, и нам потом раскрывают об этом больше подробностей.
Не совсем. Да основная драма 79 случается не в этой вселенной, а типа в основной, и нам потом раскрывают об этом больше подробностей.
Вроде (плохо помню) в одной из аушек случилось так, что император не смог на него повлиять, и там ЮЦЮ нормальный.
Ага, только в ней переродившейся, прошедший через некоторое дерьмо, ШЦ, который сам императору козни строит.
И я тоже немного добавлю:
Тьху карочи
Фейнайт в этом фике сплясала на все деньги (( Да еще и каноничненько
#система_комиксы
Если вам понравился комикс, пожалуйста, сходите его лайкнуть в твиттере автора.
https://twitter.com/tamei_su/status/143 … 36/photo/1
Комиксы замечательные, спасибо, анончик, что переводишь и таскаешь!!!
ШЦЦ: Так только смазать же прошу. Чёрт, ещё и поясницу покусали. Бинхэ, ну пожалуйста...
Хохотала. Шицзунь жесток во всех мирах...