Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Откровенно плохой перевод это когда не надо даже в оригинал лезть.
А это из какой части? Там просто ещё первые главы переведены одним человеком, а остальное - другим. Уж не знаю или не помню, если где-то об этом говорилось, почему второй перевод не с начала.
Анон пишет:Откровенно плохой перевод это когда не надо даже в оригинал лезть.
А это из какой части? Там просто ещё первые главы переведены одним человеком, а остальное - другим. Уж не знаю или не помню, если где-то об этом говорилось, почему второй перевод не с начала.
Это вообще другой фик и другой переводчик. He Was Made For Untidy Rooms and Rumpled Beds. Сам фик, кстати, очень забавный. Там ШЮ дома позволяет себе одеваться чуть свободнее, не видя ничего криминального в том, чтобы ходить в одном нижнем халате. ЛБХ конечно сходит с ума
В этом фике переводчик, как я поняла, не против чьей-то помощи.
He Was Made For Untidy Rooms and Rumpled Beds.
Оу, неудивительно, что моя память это быстро затёрла.
Так это не ЮЦЮ, а ШЮ мерзкий
Но, кстати, автор для ШЦ обещает хэ ШЮ!ЮЦЮ бесоёбит так, что постепенно лорды переходят на сторону ШЦ, а ещё, возможно, ЛБХ, на котором ШЮ помешан, не оценит такую заботу.
А ссылочки нет? Мне этот фик попадался, но я сразу дропнул, а сейчас найти не могу
а ещё, возможно, ЛБХ, на котором ШЮ помешан, не оценит такую заботу.
а что за ау такое? а то я аж глаза протёр, подумал, не померещилось ли мне.
Отредактировано (2021-10-26 13:58:02)
Анон пишет:а ещё, возможно, ЛБХ, на котором ШЮ помешан, не оценит такую заботу.
а что за ау такое? а то я аж глаза протёр, подумал, не померещилось ли мне.
Это англофик со специфической формой наподобие текстовой игры, где от выбора зависят концовки.
В нем ШЮ вселяется в ЮЦЮ с Системой, работающей на его прихоти и в случае неудач перезагружающая вселенную с точки сохранения. ШЮ канонно любит ЛБХ, хейтит ШЦ и отрывается на все деньги.
Но вот пичалька, если ШЦ погибает, то очень скоро дела на Цанцюн идут наперекосяк, и все тоже дохнут
ЛБХ тут пока почти статист, а фик — пожалейский ШЦ-центрик
Анон пишет:Так это не ЮЦЮ, а ШЮ мерзкий
Но, кстати, автор для ШЦ обещает хэ ШЮ!ЮЦЮ бесоёбит так, что постепенно лорды переходят на сторону ШЦ, а ещё, возможно, ЛБХ, на котором ШЮ помешан, не оценит такую заботу.А ссылочки нет? Мне этот фик попадался, но я сразу дропнул, а сейчас найти не могу
Это you think you're the hero Он вип, и смотри преды, они в основном относятся к ШЦ (но дохнуть будут периодически все лорды). Напомню, сам ЮЦЮ невиноватый, это бесоёбит ШЮ
#реки_по_системе
Отредактировано (2021-10-26 14:53:32)
А ШЮ, соответственно, их лояльность потерял.
▼пфе
Анон, а кого нужно на роль злодея? В сотый раз приплетать деда и с его дочкой? Или ОСа выдумывать? Я не стал бы читать откровенный хейтерский фичок, но почему вообще нельзя персов тасовать ролями? Это хоть какое-то разнообразие может внести.
▼пфе⬍
Аноны.
Кто-то читает японские комиксы, которые я ношу? Я не то чтобы напрашиваюсь на фидбек, просто хочу узнать, надо ли ещё их сюда таскать и переводить, что там написано, или это вообще неинтересно никому. Реакция на то, что принёс, была слабая, но я подумал, что мб люди просто не отписывались.
Просто мне они очень зашли, и я хотел бы поделиться, но я обычно чуть-чуть причёсываю, да и ебля с оформлением отбирает кусок времени, если это никому не надо, то мне и подавно, я-то уже всё прочитал и насладился))
Аноны.
Кто-то читает японские комиксы, которые я ношу? Я не то чтобы напрашиваюсь на фидбек, просто хочу узнать, надо ли ещё их сюда таскать и переводить, что там написано, или это вообще неинтересно никому. Реакция на то, что принёс, была слабая, но я подумал, что мб люди просто не отписывались.
Просто мне они очень зашли, и я хотел бы поделиться, но я обычно чуть-чуть причёсываю, да и ебля с оформлением отбирает кусок времени, если это никому не надо, то мне и подавно, я-то уже всё прочитал и насладился))
Анончик, я читаю) Не всегда успеваю отписываться, но мне нравится Увы, такой я человек, редко пишу, когда что-то нравится, но правда я не всегда сразу, но читаю)
Увы, такой я человек, редко пишу, когда что-то нравится, но правда я не всегда сразу, но читаю)
Да я просто чекаю, читает ли кто-то, или вообще ношу в пустоту)) Хорошо, тогда донесу)
Ну не скажи, эта сова нормально сидит на глобусе — ШЮ-то его и в каноне хейтил, будучи не в курсе его бед
ШЮ не любил ШЦ в каноне, но еще ШЮ 1) ленивый, 2) незлобный. Так что закатывать глаза и бухтеть да, избегать общения и утащить у него ЛБХ да, а вот какой-то вред причинять, хитропланить, кмк, не его стиль.
Но я фик не читал, я скорее в целом про идею, возможно, у автора убедительно написано.
Аноны.
Я читаю, солнышко) Кстати я тоже на японцев подписана некоторых) Просто хз что говорить аххаха
Анон посмотрел соседний тред БН, увидел, что там постят арты в спойлерах просто так. Чувствую себя криминальным хотлинкером, но, пожалуй, возьму с них пример. Даю ссылку на комикс автора в его твиттере, поэтому если вам он понравился, пожалуйста, сходите его лайкнуть))
Также я поставил тэг, потому что ещё планирую донести. Потом можно будет всё пробить по поиску.
#система_комиксы
https://twitter.com/tamei_su/status/1452656552511303684
Также я поставил тэг, потому что ещё планирую донести.
Анон, ты умничка!
Сегодня я увидел, как учитель зевает. Это был лучший день
ШЦЦ очень повезло, что в мире Системы нет фотоаппаратов и скрытых камер.
Кто-то читает японские комиксы, которые я ношу?
Я!
Прости, пожалуйста, я не всегда комментирую и мне за это жутко стыдно
Запись в дневнике ЛБХ: Сегодня я увидел, как учитель зевает. Это был лучший день.
Умилилась вся
ШЦЦ очень повезло, что в мире Системы нет фотоаппаратов и скрытых камер.
Очень! Представляю себе, какая у ЛБХ скопилась бы коллекция компромата и не очень на любимого учителя.
Очень! Представляю себе, какая у ЛБХ скопилась бы коллекция компромата и не очень на любимого учителя.
А потом, когда ШЦЦ узнал о коллекции, с какими горючими слезами это всё бы уничтожалось. И было бы "ну можно хотя бы фото, как вы зеваете, оставить?".
Разрешили бы оставить только приличные фото. В смысле, где ШЦЦ одетый, обутый, причесанный и за нормальным занятием
#система_комиксы
Если вам понравился комикс, пожалуйста, сходите его лайкнуть в твиттере автора.
https://twitter.com/tamei_su/status/144 … 26/photo/1
По поводу старых постов с комиксами - я модеру посигналю, чтобы тэг добавили.
ШЦЦ: Почему так много сцен с вервием...
Действительно с чего бы это
#система_комиксы
Если вам понравился комикс, пожалуйста, сходите его лайкнуть в твиттере автора.
https://twitter.com/tamei_su/status/144 … 87/photo/1
Анончик спасибо за переводы, комиксы такие милые *-*
Отредактировано (2021-10-26 17:44:33)