Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Очень стекольный фик. Я долго ходил под впечатлением(
А про политику у меня сложилось впечатление, что она там не последнюю роль играет
Политика там правда есть, ну скорее даже некое социальное строение или хз как это описать. Но конкретно из ЮЦЮ политик так себе, он в этом плане был немного наивняшей, которому просто повезло с наследством. Интриговал за него ШЦ, ЮЦЮ вроде это понимал, но явно недооценивал его вклад в полной мере. Вообще я согласна, что поведение у него пиздец тот еще, но ему же за это сильно прилетает по лбу.
А ему разве в итоге в экстрах не достанется
совершенно незаслуженно, я щитаю, ведь из-за этой версии ЮЦЮ я даже канонного какое-то время нормально воспринимать не могла
Анон, должен тебя предупредить, что ЮЦЮ здесь очень мерзкий. Прям очень ((
Говори за себя, обожаю тамошнего ЮЦЮ Муж он отвратительный, но прописан очень по-человечески. Ну и вообще там все хороши и все жертвы обстоятельств.
А ему разве в итоге в экстрах не достанется
Если автор когда-нибудь допишет эту АУ наверно достанется, но пока этого не было .
Анон пишет:О ещё видела вынужденный брак 79 с императором ЮЦЮ.
Анончик, а он у тебя случайно где-то в закладках не сохранился? И если нет, стоит ли он того, чтобы заебаться и искать самому?
Еще есть вот такой фик с 79 и вынужденным браком, если интересно. ЮЦЮ там тоже император, но сеттинг не сянься.
Другой анон
Анончик, а он у тебя случайно где-то в закладках не сохранился? И если нет, стоит ли он того, чтобы заебаться и искать самому?
Анончик, лови
https://archiveofourown.org/works/24971 … s/60450826
Английский, 10 тыщ слов, довольно короткий. ЮЦЮ император, которого шантажировал колдун ШЦ, ЮЦЮ не знает, на ком он женится (ШЦ замаскировался) и случайно влюбляется в ШЦ (второй раз).
Если с англ не оч, то гугл транслейт в целом неплох.
Мне в целом зашёл, #реки_по_системе
Апдейт: его уже оказывается принесли в сообщении выше. Да, именно его я имела в виду ("what thing it is (that people most desire").
Отредактировано (2021-10-26 07:48:42)
Если это то, о чем я думаю ("I Wish You Were My Husband" Feynite), то стоит.
"Желания" отличный фик, мне очень зашёл, но у 79 там не вынужденый брак о_О наоборот это было по любви и мезальянс. Даже у ЮЦЮ и ЛЦГ брак не сказать что вынужденный, просто ЮЦЮ прогнулся под местные социальные нормы с гаремами, вот и всё. Ну про то что юцю не император уже сказали.
Аноны, "I Wish You Were My Husband" вроде на русский переведен.
Кто-нибудь надкусывал, как оно, нормально или лучше не связываться и на английском читать?
Кто-нибудь надкусывал, как оно, нормально или лучше не связываться и на английском читать?
Лично мое мнение, но перевод очень хороший. Намного лучше 95% переводных фиков.
Лично мое мнение, но перевод очень хороший. Намного лучше 95% переводных фиков.
Спасибо, анон! )))
а ссылку можно на перевод?
а ссылку можно на перевод?
Хочу, Чтобы Ты Был Моим Мужем
блядь ладно, я дам тексту шанс.
спасибо за ссылку.
Отредактировано (2021-10-26 09:14:06)
Перевод конечно не без огрехов, но хотя бы не гугл транслейт, как часто бывает на Фикбуке. Но лучше в оригинале читать, если есть возможность.
Сейчас ещё есть фик в процессе, где мерзкий ЛБГ из другого мира вселяется в ЮЦЮ из этого пофиксенного мира, и гнобит ШЮ (в теле ШЦ), тоже стекловата.
Сейчас ещё есть фик в процессе, где мерзкий ЛБГ из другого мира вселяется в ЮЦЮ из этого пофиксенного мира, и гнобит ШЮ (в теле ШЦ), тоже стекловата.
Видел фик, тоже в процессе, где в ЮЦЮ вселяется ШЮ и гнобит ШЦ. ЮЦЮ получился крайне мерзкий. (( Надеюсь, это разные фики
Видел фик, тоже в процессе, где в ЮЦЮ вселяется ШЮ и гнобит ШЦ.
Аноны, а есть фики, где гнобят ШЮ? Я бы почитал) Да, у меня странная любовь
Перевод конечно не без огрехов
Это не перевод не без огрехов, это откровенно плохой перевод.
Откровенно плохой перевод это когда не надо даже в оригинал лезть.
Откровенно плохой перевод это когда не надо даже в оригинал лезть.
Жесть) Это ж уровень гугл-транслейта.
Видел фик, тоже в процессе, где в ЮЦЮ вселяется ШЮ и гнобит ШЦ. ЮЦЮ получился крайне мерзкий. (( Надеюсь, это разные фики
Так это не ЮЦЮ, а ШЮ мерзкий
Но, кстати, автор для ШЦ обещает хэ ШЮ!ЮЦЮ бесоёбит так, что постепенно лорды переходят на сторону ШЦ, а ещё, возможно, ЛБХ, на котором ШЮ помешан, не оценит такую заботу.
И ещё как-то так и фаноню авторское отношение ШЦХ к своему главзлодею:
And oh, his poor ice queen, his poor little meow meow.
UwU но сопутствующие обстоятельства пиздецовые.
Отредактировано (2021-10-26 13:08:04)