Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Ещё всегда можно использовать модерн-АУ
Этот анон осваивает японский твиттер и принёс вам ещё немножко комиксов.
Перевод приблизительный и скорее даже пересказ, я старался передать общий смысл, а не заморачиваться с каждой буквой, ибо нахуй
#система #комиксы на #система_комиксы
Фух! Этот ничтожный анончик наконец-то догнал тред и впервые пишет с хм июля (?)
АААААААА ГОРДОСТЬ ЗАКОНЧЕНА! ААААААА ПАРАЗИТ ПОЧТИ ЗАКОНЧЕН! ❤❤❤ как же хорошо жить
Паразит прекрасен, целую каждую буквочку, анончик очень рад, что его начали переводить на англ, англофандом обязан увидеть его!
Вынужденный брак анончик видел только в роялти!ау, где ЛБХ принц.
О ещё видела вынужденный брак 79 с императором ЮЦЮ.
Всё в основном на англе.
Дилемма ЛБХ
Какая милота!
вынужденные браки с Бинцю
"Яблочная фея", переведено на русский.
https://ficbook.net/ readfic/9087269
Пробел надо убрать.
АУ с ЛБХ-ымператором и ШЮ-аристократом, ЛБХ здесь ближе к ЛБГ.
Пробел надо убрать.
Анон, ты уже набил 50 сообщений, видимо, так что пробелы можешь больше не ставить. У тебя отображаются ссылки.
Отредактировано (2021-10-25 19:57:53)
Я читала бинцзю с вынужденным браком, причем довольно лёгкий фанфик, и ЛБХ там в принципе вроде даже относительно приличный человек, потому что это ау без Синьмо
Завязка довольно легкая, как и сам фик, но мне зашло, там брак в принципе недобровольный для обоих, плюс постепенное сближение.
https://archiveofourown.org/works/28298307
Кидаю фик, если кому интересно, но он вроде открыт только при регистрации на ао3. возможно, перечитаю, и напишу свежие впечатления.
#реки_по_системе наверное?
Просто лично я бинцзю люблю за некоторую больноублюдочность и тяжёлое принятие друг друга. Ромком здесь мне будет совсем не в кинки((
+
Чем больше я люблю пейринг и героев, тем трепетнее отношусь к ООС. Если фик порушит мою любимую динамику, нахуя он нужен тогда. Вот с теми героями и пейрингами, которые мне никак, я ООС сожру и не особо поморщусь. Другое дело, что это я отсею уже по шапке и открою только по отзывам или реку.
Отредактировано (2021-10-25 20:18:16)
Аноны, а как вы относитесь к серьезному ООС в фику, если вам что-то другое (кинк, троп) в нем нравится?
Я просто читаю сейчас бинцзю (а бинцзю всегда мало). Но там ЛБГ побывал в мире Системы, вытащил ШЦ из тюрьмы и сразу начинается романтическая комедия. Вот вы бы плевались или читали?
Смотря как написано, если к этому есть основания в фике, то почему бы и нет. Если нет, уже сильно зависит от качества текста, в крайнем случае читаю как оридж. Плюс зависит от настроения, иногда придираешься сильнее. Впрочем, временами ООС даже помогает иначе взглянуть на персонажа, увидеть его интерпретация глазами другого читателя.
Вообще, странно, но иногда меня мелочь может сбить с настроения больше, чем довольно крупный ООС.
Кстати, а разве бинцзю мало? Вроде же довольно крупный пейринг, не прямо таки редкий? Хотя если ты шиппер, понимаю, самой кажется, что по любимым пейрингам всегда мало
Отредактировано (2021-10-25 20:27:25)
Кстати, а разве бинцзю мало? Вроде же довольно крупный пейринг, не прямо таки редкий?
Его не сказать чтоб мало, но когда ты выставил фильтры и отбросил плохо написанное, сладуньку и сквики, быстро обнаруживается нехватка в организме.
Кстати, а разве бинцзю мало? Вроде же довольно крупный пейринг, не прямо таки редкий?
Ну это, конечно, не ТЛЦ/ЧЧЛ какой-нибудь, однако крупных пейрингов (то есть таких, по которым контента жопой жуй) в фандоме всего два. Бинцю и мошан. Остальные идут с огромным отрывом. Тут даже статистику с ао3 приводили.
Отредактировано (2021-10-25 20:36:59)
Кстати, в комментариях автор Паразита упомянул, что следующее обновление может быть финалом. Мы узнаем откуда были модерновые вставки с мальчишками ШЮ и ШЦ!
Кстати, в комментариях автор Паразита упомянул, что следующее обновление может быть финалом.
Не-не-не Это анон против! Не хочу, чтобы все так быстро закончилось!
что ШЮ — не реинкарнация ШЦ из мира ПБГД
Аноны. Не хочу быть сукой, но автор специально написал от себя примечание в главах, что ШЮ никогда не был реинкарнацией ШЦ из ПГБД.
Отредактировано (2021-10-25 21:17:49)
Аноны. Не хочу быть сукой, но автор специально написал от себя примечание в главах, что ШЮ никогда не был реинкарнацией ШЦ из ПГБД.
Анон, какой ты умный, внимательный, хороший и догадливый. Возьми, пожалуйста, премиальный тортик. Может, это усыпит в тебе отборную суку
О ещё видела вынужденный брак 79 с императором ЮЦЮ.
Анончик, а он у тебя случайно где-то в закладках не сохранился? И если нет, стоит ли он того, чтобы заебаться и искать самому?
Анон пишет:О ещё видела вынужденный брак 79 с императором ЮЦЮ.
Анончик, а он у тебя случайно где-то в закладках не сохранился? И если нет, стоит ли он того, чтобы заебаться и искать самому?
Если это то, о чем я думаю ("I Wish You Were My Husband" Feynite), то стоит.
Там правда не совсем 79, ещё и бинцю и сам фанфик больше на ориджинал похож. Там куча политики, интриг, персонажей и их нового бэкграунда.
Я его кстати не смогла читать. Он отличный, но тяжёлый для меня, очень много харта, а комфорт где-то далеко
Если это то, о чем я думаю ("I Wish You Were My Husband" Feynite), то стоит.
Спасибо большое!
Анон, должен тебя предупредить, что ЮЦЮ здесь очень мерзкий. Прям очень ((
Ну блин
Спасибо что предупредил, анончик!
И чтоб два раза не вставать, аноны, подскажите, пожалуйста, были ли какие-то новости по поводу второго сезона после трейлера второго сезона?
Обчитаются своих попадание в гаремы сначала, а ЮЦЮ потом за это отдуваться!
Он даже не то чтобы мерзкий. Он стнадртный император с гаремом и политик. Там просто вот квинтэссенция мерзости гаремов (и это не в упрек фику, фик про это как), а не лично ЮЦЮ мерзкий.
Анон, который не смог дочитать
Отредактировано (2021-10-25 23:54:24)
Он стнадртный император с гаремом и политик.
ЮЦЮ там не император О_о и вообще не политик, он как раз тюфячок, поддавшийся давлению общества интригам императора (который Цзюнь У) и взявший второго более годного мужа. Вел он себя мерзко, особенно в самом начале, но потом сильно за ошибки расплатился.
Анон пишет:Он стнадртный император с гаремом и политик.
ЮЦЮ там не император О_о и вообще не политик, он как раз тюфячок, поддавшийся давлению общества интригам императора (который Цзюнь У) и взявший второго более годного мужа. Вел он себя мерзко, особенно в самом начале, но потом сильно за ошибки расплатился.
Опечаталась, думала про императора, но не стала расписывать. А про политику у меня сложилось впечатление, что она там не последнюю роль играет, но я же говорю, не дочитала. Вот такие гаремники, как оказалось меня сквикают.