Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Анон, судя по этой простыне, я сделала тебе неприятно
Просто заткнись уже наконец. Тебе что, 15 лет?
другой анон
тогда будем называть это "неприятно".
Технически, да, тебе ведь неприятно.
Просто заткнись уже наконец. Тебе что, 15 лет?
другой анон
Я просто предложу перейти в тред срачей.
Нет, сраться хочется не только в 15.
Аноны, а как вы относитесь к серьезному ООС в фику, если вам что-то другое (кинк, троп) в нем нравится?
Я просто читаю сейчас бинцзю (а бинцзю всегда мало). Но там ЛБГ побывал в мире Системы, вытащил ШЦ из тюрьмы и сразу начинается романтическая комедия. Вот вы бы плевались или читали?
Аноны, а как вы относитесь к серьезному ООС в фику, если вам что-то другое (кинк, троп) в нем нравится?
Если прям хорошо написано остальное, а ООС более-менее разумный, то закрою глаза.
Но в твоём примере не пошло бы. Просто лично я бинцзю люблю за некоторую больноублюдочность и тяжёлое принятие друг друга. Ромком здесь мне будет совсем не в кинки((
Ну, я бы читал как атг, наверное, но читал бы, если бы чем-то другим зашло. Хороших текстов не так и много! Я часто читаю фички по незнакомым канонам какоридж, если чем-то другим зашло.
Но в твоём примере не пошло бы. Просто лично я бинцзю люблю за некоторую больноублюдочность и тяжёлое принятие друг друга. Ромком здесь мне будет совсем не в кинки((
Ну я в общем, а бинцзю это так, пример) Этот я бы тоже не сдала читать, но там есть немного одноногая собачка ШЦ, это меня примеряет с фиком. А так то да, тяжёлое принятие друг друга это для меня самое интересное в пейринге.
Вот вы бы плевались или читали?
Я норм отнесусь к такой ситуации, если до этого ЛБГ не успел власть насвиноебить. Ну вообще к жанровым условностям отношусь вполне лояльно. Меня чаще подбешивает ООС другого рода, когда вроде все подают на серьезных щщах и канонно, но при этом в "мелочах" мы с автором расходимся абсолютно.
Я просто читаю сейчас бинцзю (а бинцзю всегда мало). Но там ЛБГ побывал в мире Системы, вытащил ШЦ из тюрьмы и сразу начинается романтическая комедия. Вот вы бы плевались или читали?
У меня вообще очень высокая терпимость ООСа, изменения в сторону большей мягкости и доброты я в принципе за ООС не считаю. А так в фике должна какая-то совсем ебанина происходить, чтобы я считал это как ООС.
Однако это не относится к тем персам, которых я хейчу
Аноны, я сейчас читала фик, и в нем мне показалось, что МБЦ заметно разговорчивее и эмоциональнее себя в оригинале. Но я, каюсь, давно целиком Систему не перечитывала, и могу что-то помнить неправильно. В оригинале МБЦ какой всё-таки? По-моему, не ЛЧ, конечно, но довольно молчаливый и безэмоциональный
Аноны, я сейчас читала фик, и в нем мне показалось, что МБЦ заметно разговорчивее и эмоциональнее себя в оригинале. Но я, каюсь, давно целиком Систему не перечитывала, и могу что-то помнить неправильно. В оригинале МБЦ какой всё-таки? По-моему, не ЛЧ, конечно, но довольно молчаливый и безэмоциональный
Да ЛЧ по-моему более разговорчивый. Нам конечно МБЦ не так чтобы много показывают, но он предпочитает вообще без слов обходиться.
Но я фаноню, что он просто ещё не очень понимает о чем с ШЦХ говорить и как себя вести.
Он прям обрадовался, когда подумал, что ШЦХ ему понравится (после совета ЛБХ вести себя жалко) хочет, наконец-то понятно стало.
Отредактировано (2021-10-25 11:55:49)
Если фик меня больше радует, чем расстраивает, и хотя бы своей собственной внутренней логики не нарушает, то буду.
У меня это вообще непредсказуемо. Иногда могу съесть любой оос, а иногда никакие плюсы текста не спасают от бомбежа.
Единственное, что могу точно сказать, что это зависит от автора.
У меня это вообще непредсказуемо. Иногда могу съесть любой оос, а иногда никакие плюсы текста не спасают от бомбежа.
Тут был недавно фичок про кашку со спермой. Так вот, там дичайший ООС ЩЦЦ и омегаверс (к тому же у ШЦЦ в этом омегаверсе пизда). Должно было бы сквикнуть, а нет. Наверно, потому что написано было очень укурено, абсурд на абсурде, я прочел и поржал.
К слову о странных кинках - а есть вынужденные браки с Бинцю/Бинцзю? На русском.
Мошанов вот встречаю, а этих нет.
С другой стороны, конечно, их довольно странно представлять в вынужденном браке, потому что очень сложно представить ЛБХ, который прям вынужден быть с ШЦЦ. Да он же побежит, теряя тапки.
К слову о странных кинках - а есть вынужденные браки с Бинцю/Бинцзю? На русском.
Видел только с люшенями. На английском...
Зачем я это написал...
Вообще если тебе надо, могу написать. Распиши, что именно ты хочешь увидеть (только я шиппер бинцю, и если ты пейринг хейтишь, вряд ли смогу тебе угодить именно по бинцю, с бинцзю - в принципе можно).
Отредактировано (2021-10-25 13:41:06)
К слову о странных кинках - а есть вынужденные браки с Бинцю/Бинцзю?
На русском не читаю, на английском есть
Вообще если тебе надо, могу написать.
Написать мне фик?) Анон, ничего себе ты лапушка
Но вообще я просто теоретически, хотела посмотреть, насколько такое возможно. С Бинцзю ещё можно натянуть всякое "я хотел тебя унизить", но это довольно-таки затёрто.
А всё остальное пока никак в голову не приходит((
На русском не читаю, на английском есть
И как норм?
Но вообще я просто теоретически, хотела посмотреть, насколько такое возможно. С Бинцзю ещё можно натянуть всякое "я хотел тебя унизить", но это довольно-таки затёрто.
Не, на бинцю я тоже могу это натянуть, но там это была бы скорее комедия положений и недопонимание во все поля.
Серьёзное намерение унизить, не в рамках ролевухи или по чужой воле, у меня натягивается на бинцзю и бингюаней только.
Нормально, если он логичен внутри фика. В бинцю например, если это произошло после отрывания конечностей и смерти ЮЦЮ (без долгого и обоснованного пути к примирению) — нет, ну просто потому что нет. Потому что это не против характера, любого, а против здравого смысла.
Не, на бинцю я тоже могу это натянуть, но там это была бы скорее комедия положений и недопонимание во все поля.
Типа "Учитель, мы должны пожениться, чтобы скрепить оба мира", и ШЦЦ думает, что они поженились только ради этого и ЛБХ страшно мучается, что ему достался старый учитель, а не гарем на 600К девиц, а ЛБХ думает, что его хитрый план оказался слишком хитрым?
Хм, а знаешь, это имеет смысл)
Но вообще я говорила, наверное, о более классическом варианте, когда реально ни одна из сторон брака не хотела.
И как норм?
Про один с внезапным люшэнем я тут говорил, не рекую (шцц там странноватый). Остальные букмарки вечером гляну, занесу реки
Типа "Учитель, мы должны пожениться, чтобы скрепить оба мира", и ШЦЦ думает, что они поженились только ради этого и ЛБХ страшно мучается, что ему достался старый учитель, а не гарем на 600К девиц, а ЛБХ думает, что его хитрый план оказался слишком хитрым?
Я чет совсем про другой вариант думал. ЛБХ - йуный козлик без родителей, всем заправляет его злой опекун, который хочет от него избавиться и прикарманить наследство. Тут мимо проходил ШЦЦ, увидел это всё, понял, что от наследника хотят так или иначе избавиться (по-хорошему или по-плохому) и решил, что хочет спасти ребёнка. Предложил отдать взамуж за себя. Опекун радостно ухватился за такую возможность, ЛБХ стал супругом ШЦЦ. При этом чувства у него смешанные: незнакомый дядька вроде неплохой, но блять он же его явно взял для плотских утех. ШЦЦ в то же время не хочет травмировать человека и намекать, что его спас от ужасной участи, решает играть плохую роль. Но без жести. А ЛБХ ждёт жести, не понимает, в чём дело. И так далее...
Отредактировано (2021-10-25 14:28:31)
Мне бы тоже хотелось вынужденный брак, но только бинцзю. Бинцю не кинкает, представил и стало скучно, они же и так любят друг друга, даже до того, как объяснились.
А вот когда этот троп у лавхейта, мммм.
*убрел вдаль задумчиво размышляя, какая причина может быть для брака*
*убрел вдаль задумчиво размышляя, какая причина может быть для брака*
Если начать рассуждать издалека, и чтобы вынуждены были именно оба, то во-первых как-то нужно оставить ТЛЦ в живых, ибо кто еще сможет вынудить на что-то эту деточку.