Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Или, если хочется стекла (это фанон, если что), его так вымуштровал (которому нужен был сильный и идеальный глава школы на замену) его учитель, что у него все травмы запрятаны очень, очень глубоко, а наверху только улыбающаяся маска осталась.
Черт, мне нравится твой фанон, анончик, можно его себе утащить?
Но это не исключает того, что у ЮЦЮ травмы довольно серьезные тоже есть, просто он чуть более адаптирован или лучше маскируется.
Если перенести все это на реальную жизнь, то почти все такие вежливые, хорошо вымуштрованные люди на ответственных должностях, которые свое плохое настроение и душевные травмы никому не показывют — сердечники, перенесли несколько инфарктов и постоянно живут на таблетках. У анона таких знакомых полно.
Ну как же ЮЦЮ свои внутренние проблемы и переживания особо на других не скидывал, в отличии от ШЦ, который прям фонтанировал говном. Поэтому ШЦ котик и настрадался, в одеялко его. А у ЮЦЮ проблем в жизни нет и не было никогда.
травмы запрятаны очень, очень глубоко, а наверху только улыбающаяся маска осталась.
а я не сомневаюсь, что так и есть.
Аноны вообще видят разницу между "ШЦЦ сожалеет о бездне, стыдится этого поступка и не напоминает ЛБХ об этом событии" и "ЛБХ тащился от страданий ШЦЦ, ни капли этого не стыдится и вообще считает первым свиданием, и у него нигде не екает"? Или это слишком сложно?
Свиданием считает, потому что верёвки на ШЦЦ были, у него кинк на это. Пытки в этот день вообще им для оценки его как "свидания" не принимаются, кэп.
Пострадавший, скинутый в бездну это ЛБХ. Он был вправе злиться на ШЦЦ в то время. Надо учитывать не только поступки, но и контекст, доброе утро. И ШЦЦ так и не объяснил ему своего поступка.
Тут раньше упоминали фик "Готовность сердца". И да, автор действительно бесит своими гыгыканьями и чрезмерном обливании ЛБХ грязью (я его не особо люблю, но тут даже мне стало его жаль). Но почему никто не оценил офигенный, кмк, концепт, что
Черт, мне нравится твой фанон, анончик, можно его себе утащить?
Он не то, чтобы прям чисто мой, я видела похожее где-то. Так что тащи)
Если перенести все это на реальную жизнь, то почти все такие вежливые, хорошо вымуштрованные люди на ответственных должностях, которые свое плохое настроение и душевные травмы никому не показывют — сердечники, перенесли несколько инфарктов и постоянно живут на таблетках. У анона таких знакомых полно.
Вот, вот. Куча примеров есть таких
А еще это заклинательский сеттинг, в котором человек не может перейти на следующий уровень или ловит искажения ци, если у него сердечные демоны/психотравмы/комплксы. ЮЦЮ один из самых сильных. Так что не надо накладывать реальную жизнь на выдуманный мир. Все у него нормально с психикой.
Вообще нафанонился тут пожалеечный для ЮЦЮ 79.
Отредактировано (2021-10-24 13:16:32)
Зовите Галю, я от последней реплики чуть ли не реву
Теперь хочу и стекольно-ангстовый фик про то, как ЮЦЮ был в пещере заперт и видел сяо Цзю. Вроде и хэ будет, так как ЮЦЮ выйдет из пещер, но сразу опять в беспросветный мрак, поскольку найдет только пепелище.
А еще это заклинательский сеттинг, в котором человек не может перейти на следующий уровень или ловит искажения ци, если у него сердечные демоны/психотравмы/комплксы. ЮЦЮ один из самых сильных. Так что не надо накладывать реальную жизнь на выдуманный мир. Все у него нормально с психикой.
ШЦ так то тоже не самый слабый заклинатель был и до текущего уровня как-то досовершенствовался со своими демонами и травмами.
А на каком там уровне ЮЦЮ, когда и как он его достиг мы вообще не знаем. Плюс как на совершенствование влияет такая плотная связь с мечом мы тоже ни фига не знаем. Так что не надо притягивать реалии выдуманного мира, о которых мы знаем только на примере одного заклинателя (и то только со слов ШЮ, который не знает точно). Точнее накладывай сколько угодно, но не надо другим говорить, что твои фаноны это истина, а их фаноны нет.
ШЦ так то тоже не самый слабый заклинатель был и до текущего уровня как-то досовершенствовался со своими демонами и травмами.
Как, кстати, и ШЦХ, у которого вообще была очень нервная жизнь, комплексы, и демоны не только в голове, но часто и внезапно прямо в комнате.
Как, кстати, и любитель побушевать ЛЦ (или это я фанфиков перечитала? Его почему-то любят писать почти истериком)
анон, пожалуйста, объясни мне, где ты в этой цитате увидел "приятное чувство". Даже без сарказма, мне правда интересно, каким образом "тошнотворная слабость" и "не в силах этого вынести" мутировали в "ШЦЦ приятно".
Другой анон, но почему все пропустили то, что писал я. Принесу полную цитату этого момента.
Анон, на цитату которого я отвечаю. Если ты считаешь, что тут ШЦЦ очень не хочет причинять ЛБХ боль, а не просто-напросто умилился и внутренне заорал от идиотично ванильного момента, то обсуждение и правда смысла не имеет.
Отредактировано (2021-10-24 13:52:14)
Анон, на цитату которого я отвечаю. Если ты, прочитав это, считаешь, что тут ШЦЦ очень не хочет причинять ЛБХ боль, а не просто-напросто умилился и внутренне заорал от идиотично ванильного момента, то обсуждение и правда смысла не имеет.
▼Скрытый текст⬍
это не интерпретация, а почти дословное понимание текста
▼Скрытый текст
какая красота
шикарно же и так ЮЦЮ ему всё выболтает, думая, что говорит с глюком. и хэ!
Зачем Лбх знать, что изначально доброе отношение ШЮ основывалось на желании сохранить свою жопу, ноги и руки? Что это поменяет? Да ничего, они скорее всего помирятся/укрепят отношения, тогда зачем?
А, да, я забыл про этот момент. Согласен.
Но кстати, я не видел фиков именно с тем, чтобы ЛБХ узнал это и загрузился, там обычно фокус сдвигался на то, что ШЦЦ не тот, за кого себя выдавал и т.п. Если вдруг читал фики, где у ЛБХ экзистенциальный кризис наступает из-за такого, хоть и короткий, порекай плиз))
изначально доброе отношение ШЮ основывалось на желании сохранить свою жопу, ноги и руки?
Не согласен, что только на этом. ШЮ им восхищался, когда ЛБХ был для него просто персонажем в книге, а после переселения вовсю ворковал над своим белым лотосом. Если бы ШЮ точно знал, что ЛБХ не станет ему руки отрывать, неужели его отношение было бы хуже?
Аноны, а как часто у ШЦ бывали искажения ци, не считая того, через которое ШЮ пришел?
Не согласен, что только на этом. ШЮ им восхищался, когда ЛБХ был для него просто персонажем в книге, а после переселения вовсю ворковал над своим белым лотосом. Если бы ШЮ точно знал, что ЛБХ не станет ему руки отрывать, неужели его отношение было бы хуже?
Речь не о том, что по факту только на этом (хотя я всё-таки думаю, что в чем-то поведение ШЮ бы отличалось). Речь о том, что ЛБХ обязательно придет в голову такая мысль. Он же очень не уверен в отношениях, в любви ШЮ, а тут такое поле для спекуляций. Но ЛБХ, конечно, даже Бездну ШЮ простил, это тоже простит, даже если они не поговорят нормально (тем более, что сам факт сброса в Бездну при открытии новых фактов не есть предательство, а какой-то нравственный компромисс, к которому ШЮ пришёл - плюсов больше, чем минусов).
Отредактировано (2021-10-24 14:48:30)
Если бы ШЮ точно знал, что ЛБХ не станет ему руки отрывать, неужели его отношение было бы хуже?
Кмк был шанс что он бы просто наслаждался разворачивающимся сюжетом со стороны, прикупив себе ферму в какой-нибудь глухомани.
Если бы ШЮ точно знал, что ЛБХ не станет ему руки отрывать, неужели его отношение было бы хуже?
Скорее всего, градус экстаза был бы пониже ))
Кмк был шанс что он бы просто наслаждался разворачивающимся сюжетом со стороны, прикупив себе ферму в какой-нибудь глухомани.
Если бы у него не было необходимости сбрасывать ЛБХ а Бездну, то имхо он бы никуда с пика не ушёл, ленивая жопа же