Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе

Анон! Перед тем, как просить в треде годного фикла (или артов), загляни сюда
Фики фандома, породившие обильные обсуждения и срачи в треде

Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.

Канон
Фан-видео (рус. саб)+альбом артов из «Безымянной книги»

Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

#14101 2021-10-23 22:31:11

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

К чему твой комментарий? Не согласен, что всем похуй? Согласен, но считаешь, что о таком нельзя говорить?

Не согласен. Множество артов, фиков, креатива, накуров, но анон вот считает, что всем похуй!

#14102 2021-10-23 22:32:22

Анон

Анон пишет:

Единственное, что ЮЦЮ нужно было сделать - вынуть язык из задницы и рассказать ШЦ словами через рот, что случилось. Все. Н

Парень 18 или 17 лет оказался заперт НА ГОД в пещере, без воды, без еды, с ебанутый мечом, когда вышел, то узнал, что не успел спасти единственного близкого человека.
Конечно, у него все в порядке, и с головой, и с психикой, отряхнулся и дальше пошёл.

#14103 2021-10-23 22:32:38

Анон

Анон пишет:

Заржал, когда представил, что сейчас тут еще и за грамматику сраться начнут.

Иногда кажется, что стоило бы. Хоть польза была бы :bubu:

#14104 2021-10-23 22:33:16

Анон

Жалеть можно одновременно ШЦ и ЮЦЮ  :heart: два страдающих кабана

#14105 2021-10-23 22:35:33

Анон

Анон пишет:

Множество артов, фиков, креатива, накуров, но анон вот считает, что всем похуй!

А, ну тогда все в порядке, иди в общий тред, там много твоих единомышленников.

#14106 2021-10-23 22:35:42

Анон

Анон пишет:

Единственное, что ЮЦЮ нужно было сделать - вынуть язык из задницы и рассказать ШЦ словами через рот, что случилось. Все.

Сомневаюсь, что этого бы хватило. Разве что если бы он рассказал сразу, прямо над трупом У Яньцзы. ШЦ к тому времени был уже слишком сильно изломан.
Ему б не в Цанцюн, а в Чжаохуа к монахам, если уж не психику, то душу подлечить, глядишь, и обрёл бы благодать.

#14107 2021-10-23 22:35:50

Анон

Анон пишет:

А то ШЦ не взрослый кабан под соракет, но нет, для некоторых он котик которого целую в пузико, а он их лапками тык тык

И почини мне теперь мимимиметр, плиз, а то ты его расхерачил вдребезги этим комментарием  :evil:

#14108 2021-10-23 22:35:52

Анон

Анон пишет:

Жалеть можно одновременно ШЦ и ЮЦЮ   два страдающих кабана котика

вот так :please:

#14109 2021-10-23 22:36:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, вот фики с яндере-ЮЦЮ мне попадались, обычно в цицзю, а кто-то встречал яндере-ШЦ?

О, анончик, а рекни?
Яндере-ШЦ я бы тоже навернул. Ну и пиши, казалось бы, сам, но мы это уже проходили!

#14110 2021-10-23 22:37:48

Анон

Анон пишет:

ШЦ и ЮЦЮ   два страдающих кабана

Биба и Боба  :evil:

#14111 2021-10-23 22:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жалеть можно одновременно ШЦ и ЮЦЮ   два страдающих кабана котика

вот так :please:

Так тоже хорошо  :please: вообще, считаю что ЮЦЮ получился бы охуенным, огромным черно-белым котом. А ШЦ я вопреки популярному фанону всегда представляла не белым, а типичным серым полосатым котом, который выглядит так, будто сейчас лапой всех переебет
сейчас про меня тоже в хейтотреде напишут, я не удержалась

Отредактировано (2021-10-23 22:46:33)

#14112 2021-10-23 22:51:56

Анон

Анон пишет:

Ага. ЛБХ своим хоботом.

Скрытый текст
Анон пишет:

Единственное, что ЮЦЮ нужно было сделать - вынуть язык из задницы и рассказать ШЦ словами через рот, что случилось. Все. Но за 10-20 или сколько там лет, он так и не набрался мужества, чтобы объясниться. За что его жалеть?!! За трусость и малодушие?

за высокодуховные страдания, с которыми очень легко зарелейтиться обычному анону с холиварки!
имей совесть, анон, ЮЦЮ и так ходячая мокрая мечта всего хребта, должны же у него быть хоть какие-то недостатки!

#14113 2021-10-23 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Тут бинцзюшники остались вообще?

да

#14114 2021-10-23 23:09:13

Анон

Анон пишет:

А по бинцю - конечно, бэкграунд у них пиздецовый (и меня больше сквикает, что отношения изначально построены на вранье), но не стоит забывать, что

Меня враньё, наверно, сквикает не особо.

имхо

#14115 2021-10-23 23:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, вот фики с яндере-ЮЦЮ мне попадались, обычно в цицзю, а кто-то встречал яндере-ШЦ?

О, анончик, а рекни?
Яндере-ШЦ я бы тоже навернул. Ну и пиши, казалось бы, сам, но мы это уже проходили!

Я точно не помню, но надо поискать, если честно, их тоже мало попадалось. А уж яндере-ШЦ так вообще нет, хотя казалось бы, идея напрашивается.

#14116 2021-10-23 23:43:10

Анон

Анон пишет:

Я точно не помню, но надо поискать, если честно, их тоже мало попадалось.

Если вспомнишь, маякни в треде, пожалуйста  :heart:

Анон пишет:

А уж яндере-ШЦ так вообще нет, хотя казалось бы, идея напрашивается.

Вся яндерешность будто на ЛБГ ушла) Будто она у них на нем кончилась!

#14117 2021-10-24 07:03:44

Анон

У ЮЦЮ и ШЦ беды с башкой разного калибра. ЮЦЮ для восстановления душевного равновесия хватит напиться пару раз с понимающим собутыльником и посылом "Отпусти и забудь". А ШЦ для того же самого нужна ватага психологов и теплый чай с одеялком. Так что ШЦ остается котиком который лапками тык-тык, а ЮЦЮ - грустной лошадкой, которая конечно красивая, но свои проблемы может решить копытом по лбу

#14118 2021-10-24 07:37:53

Анон

Анон пишет:

Кинки Мосян это кинки Мосян, и они от персонажа и его отношения не зависят. В вансяньском сексе всё отличие от бинцюшного в том, что ВИ доволен им. Да даже сладенький ХЧ жопу Селянину дерёт дай божЕ, что у него на следующий день невыносимые боли. Отношение активов к пассивам вне секса и во время него значительно отличается.

Анон пишет:

Если говорить о той цитате с постелью, то там дальше есть фраза, что кровь из жопы растеклась цветочком по простыне. Засчитываю это за романтизацию потери девственности с кровью.

Анон, давай так: я вполне могу понять и принять точку зрения "автор в этой сцене заООСил собственных персонажей, поэтому я лично эту сцену каноном не считаю". И даже точку зрения "мне эта сцена в каноне не нравится, поэтому я у себя в голове эту сцену отрицаю". В конце концов, канон не священная корова, мы тут все собрались по фану, если кому-то определенный момент мешает играться, то и хрен бы с ним, с моментом. Просто не надо ожидать, что в споре за канон все согласятся с твоей* интерпретацией. Ты* считаешь, что ЛБХ в сценах секса ООС относительно себя вне сцен секса, я считаю, что ЛБХ в сценах секса вполне IC, ему точно так же плевать на боль и неудовольствие ШЦЦ.  Битва имхо на имхо смысла не имеет, цитаты анон уже в тред носил.

Скрытый текст

#14119 2021-10-24 08:23:26

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ для восстановления душевного равновесия хватит напиться пару раз с понимающим собутыльником и посылом "Отпусти и забудь".

С какого бы это хрена?
Потому что пова ЮЦЮ и его мыслей на этот счёт нам не досталось, а значит, у него все хорошо, бухнул и забыл?  O_o
ШЦ 90% времени страдает из-за своего склочного говнохарактера.
И что-то не понял, почему говно характер внезапно даёт плюс сто к страдания. А если у тебя хороший спокойный характер, то твои страдания и эмоции ничего особенного не значат.

#14120 2021-10-24 08:30:37

Анон

Анон пишет:

Т.к. допустим, та сторона, которой врали, узнаёт правду. Если эта правда может так сильно повлиять на отношения, что они разрушатся, то это серьёзно.

Сквики на то и сквики, что их довольно сложно (а зачастую и не нужно) рационализировать. Меня сквикает сама ситуация.
Причём рациональной частью я понимаю, что правда этим двоим не только не нужна, но и вредна. В данном конкретном случае. Зачем Лбх знать, что изначально доброе отношение ШЮ основывалось на желании сохранить свою жопу, ноги и руки? Что это поменяет? Да ничего, они скорее всего помирятся/укрепят отношения, тогда зачем?
Но я лично такой бэкграунд не люблю.
В бинцю у меня выборка не очень большая, но я регулярно вижу, что авторы прописывают разговор по душам, что Лбх обо всем узнает, и жизнь продолжается. Так что это царапает не только меня))

Отредактировано (2021-10-24 18:19:49)

#14121 2021-10-24 08:39:46

Анон

Анон пишет:

С какого бы это хрена?
Потому что пова ЮЦЮ и его мыслей на этот счёт нам не досталось, а значит, у него все хорошо, бухнул и забыл?

Плюсую. У ЮЦЮ ровно так же в голове полный бардак, как и у ШЦ. Он всё то время чувствовал вину, что ушёл и оставил ШЦ, что не успел на ним вернуться, что всё вышло вот так. Это не те проблемы, которые решаются алкоголем и парой разговоров

#14122 2021-10-24 08:50:54

Анон

Анон пишет:

Анон, давай так: я вполне могу понять и принять точку зрения "автор в этой сцене заООСил собственных персонажей, поэтому я лично эту сцену каноном не считаю". И даже точку зрения "мне эта сцена в каноне не нравится, поэтому я у себя в голове эту сцену отрицаю". В конце концов, канон не священная корова, мы тут все собрались по фану, если кому-то определенный момент мешает играться, то и хрен бы с ним, с моментом. Просто не надо ожидать, что в споре за канон все согласятся с твоей* интерпретацией. Ты* считаешь, что ЛБХ в сценах секса ООС относительно себя вне сцен секса, я считаю, что ЛБХ в сценах секса вполне IC, ему точно так же плевать на боль и неудовольствие ШЦЦ.  Битва имхо на имхо смысла не имеет, цитаты анон уже в тред носил.

Ты мог просто объяснить, что аргумент про терпильство не означает полное удовлетворение отношениями, но нет. Тут вроде все понимают, где ЛБХ ведёт себя нехорошо. Но ты продолжаешь и продолжаешь.
Ты можешь привести аргумент, а человек может принять его или не принять. Вот, я не принимаю аргументы "актив свиноёбит в постели" про персов Мосян. Ты сказал своё мнение, я сказала своё - всё.

Скрытый текст

Остальные цитаты не мне отвечены.

#14123 2021-10-24 09:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С какого бы это хрена?
Потому что пова ЮЦЮ и его мыслей на этот счёт нам не досталось, а значит, у него все хорошо, бухнул и забыл?

Плюсую. У ЮЦЮ ровно так же в голове полный бардак, как и у ШЦ. Он всё то время чувствовал вину, что ушёл и оставил ШЦ, что не успел на ним вернуться, что всё вышло вот так. Это не те проблемы, которые решаются алкоголем и парой разговоров

Не претендую на истину в последней инстанции, но у меня сложилось впечатление, что ЮЦЮ гнетет только то что он подвел близкого человека, а у ШЦ целый букетик загонов: синдром самозванца, он неудачник с фиговым ядром, то, что брат его бросил, посчитав недостойным.
Хотя может это куча фиков с ШЦ-одноногой собачкой туманят мне разум  :think:

#14124 2021-10-24 09:53:12

Анон

Анон пишет:

Не претендую на истину в последней инстанции, но у меня сложилось впечатление, что ЮЦЮ гнетет только то что он подвел близкого человека, а у ШЦ целый букетик загонов: синдром самозванца, он неудачник с фиговым ядром, то, что брат его бросил, посчитав недостойным.
Хотя может это куча фиков с ШЦ-одноногой собачкой туманят мне разум  :think:

Ну они как бы оба были сиротами, беспризорниками и рабами. Изначальная травма у них так то общая. Это потом у ШЦ ещё целый ворох добавился. Но это не исключает того, что у ЮЦЮ травмы довольно серьезные тоже есть, просто он чуть более адаптирован или лучше маскируется. Или, если хочется стекла (это фанон, если что), его так вымуштровал (которому нужен был сильный и идеальный глава школы на замену) его учитель, что у него все травмы запрятаны очень, очень глубоко, а наверху только улыбающаяся маска осталась.

#14125 2021-10-24 09:56:48

Анон

Анон пишет:

У нас нет пова ЮЦЮ, чтобы точно вычленить какие-нибудь еще его проблемы. Но как минимум помимо огромного чувства вины можно назвать забирающий годы жизни меч, которым он старается не пользоваться. То есть для него достать меч для битвы = самопожертвование. Кмк, это пиздец нервирует. Достанет ЮЦЮ меч, слишком долго будет вести бой, помрет, и кто будет заботиться о сяо Цзю? А если кто узнает о его слабости, то какой удар по репутации и положению ордена. Ну и еще можно выделить отсутствие близких людей, ведь ЮЦЮ мне кажется весьма социальным человеком. Ему банально не с кем поделиться наболевшим. И как вишенка на торте - во всех своих проблемах виноват он сам и вряд ли внутренне отрицает это.

Я не говорю, что он страдает пуще ШЦ. Но он тоже несчастный человек.

Тоже хочу фик с пожалейкой ЮЦЮ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума