Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
К чему твой комментарий? Не согласен, что всем похуй? Согласен, но считаешь, что о таком нельзя говорить?
Не согласен. Множество артов, фиков, креатива, накуров, но анон вот считает, что всем похуй!
Единственное, что ЮЦЮ нужно было сделать - вынуть язык из задницы и рассказать ШЦ словами через рот, что случилось. Все. Н
Парень 18 или 17 лет оказался заперт НА ГОД в пещере, без воды, без еды, с ебанутый мечом, когда вышел, то узнал, что не успел спасти единственного близкого человека.
Конечно, у него все в порядке, и с головой, и с психикой, отряхнулся и дальше пошёл.
Заржал, когда представил, что сейчас тут еще и за грамматику сраться начнут.
Иногда кажется, что стоило бы. Хоть польза была бы
Жалеть можно одновременно ШЦ и ЮЦЮ два страдающих кабана
Множество артов, фиков, креатива, накуров, но анон вот считает, что всем похуй!
А, ну тогда все в порядке, иди в общий тред, там много твоих единомышленников.
Единственное, что ЮЦЮ нужно было сделать - вынуть язык из задницы и рассказать ШЦ словами через рот, что случилось. Все.
Сомневаюсь, что этого бы хватило. Разве что если бы он рассказал сразу, прямо над трупом У Яньцзы. ШЦ к тому времени был уже слишком сильно изломан.
Ему б не в Цанцюн, а в Чжаохуа к монахам, если уж не психику, то душу подлечить, глядишь, и обрёл бы благодать.
А то ШЦ не взрослый кабан под соракет, но нет, для некоторых он котик которого целую в пузико, а он их лапками тык тык
И почини мне теперь мимимиметр, плиз, а то ты его расхерачил вдребезги этим комментарием
Жалеть можно одновременно ШЦ и ЮЦЮ два страдающих кабана котика
вот так
Кстати, вот фики с яндере-ЮЦЮ мне попадались, обычно в цицзю, а кто-то встречал яндере-ШЦ?
О, анончик, а рекни?
Яндере-ШЦ я бы тоже навернул. Ну и пиши, казалось бы, сам, но мы это уже проходили!
ШЦ и ЮЦЮ два страдающих кабана
Биба и Боба
Так тоже хорошо вообще, считаю что ЮЦЮ получился бы охуенным, огромным черно-белым котом. А ШЦ я вопреки популярному фанону всегда представляла не белым, а типичным серым полосатым котом, который выглядит так, будто сейчас лапой всех переебет
сейчас про меня тоже в хейтотреде напишут, я не удержалась
Отредактировано (2021-10-23 22:46:33)
Ага. ЛБХ своим хоботом.
Единственное, что ЮЦЮ нужно было сделать - вынуть язык из задницы и рассказать ШЦ словами через рот, что случилось. Все. Но за 10-20 или сколько там лет, он так и не набрался мужества, чтобы объясниться. За что его жалеть?!! За трусость и малодушие?
за высокодуховные страдания, с которыми очень легко зарелейтиться обычному анону с холиварки!
имей совесть, анон, ЮЦЮ и так ходячая мокрая мечта всего хребта, должны же у него быть хоть какие-то недостатки!
Тут бинцзюшники остались вообще?
да
А по бинцю - конечно, бэкграунд у них пиздецовый (и меня больше сквикает, что отношения изначально построены на вранье), но не стоит забывать, что
Меня враньё, наверно, сквикает не особо.
Анон пишет:Кстати, вот фики с яндере-ЮЦЮ мне попадались, обычно в цицзю, а кто-то встречал яндере-ШЦ?
О, анончик, а рекни?
Яндере-ШЦ я бы тоже навернул. Ну и пиши, казалось бы, сам, но мы это уже проходили!
Я точно не помню, но надо поискать, если честно, их тоже мало попадалось. А уж яндере-ШЦ так вообще нет, хотя казалось бы, идея напрашивается.
У ЮЦЮ и ШЦ беды с башкой разного калибра. ЮЦЮ для восстановления душевного равновесия хватит напиться пару раз с понимающим собутыльником и посылом "Отпусти и забудь". А ШЦ для того же самого нужна ватага психологов и теплый чай с одеялком. Так что ШЦ остается котиком который лапками тык-тык, а ЮЦЮ - грустной лошадкой, которая конечно красивая, но свои проблемы может решить копытом по лбу
Кинки Мосян это кинки Мосян, и они от персонажа и его отношения не зависят. В вансяньском сексе всё отличие от бинцюшного в том, что ВИ доволен им. Да даже сладенький ХЧ жопу Селянину дерёт дай божЕ, что у него на следующий день невыносимые боли. Отношение активов к пассивам вне секса и во время него значительно отличается.
Если говорить о той цитате с постелью, то там дальше есть фраза, что кровь из жопы растеклась цветочком по простыне. Засчитываю это за романтизацию потери девственности с кровью.
Анон, давай так: я вполне могу понять и принять точку зрения "автор в этой сцене заООСил собственных персонажей, поэтому я лично эту сцену каноном не считаю". И даже точку зрения "мне эта сцена в каноне не нравится, поэтому я у себя в голове эту сцену отрицаю". В конце концов, канон не священная корова, мы тут все собрались по фану, если кому-то определенный момент мешает играться, то и хрен бы с ним, с моментом. Просто не надо ожидать, что в споре за канон все согласятся с твоей* интерпретацией. Ты* считаешь, что ЛБХ в сценах секса ООС относительно себя вне сцен секса, я считаю, что ЛБХ в сценах секса вполне IC, ему точно так же плевать на боль и неудовольствие ШЦЦ. Битва имхо на имхо смысла не имеет, цитаты анон уже в тред носил.
ЮЦЮ для восстановления душевного равновесия хватит напиться пару раз с понимающим собутыльником и посылом "Отпусти и забудь".
С какого бы это хрена?
Потому что пова ЮЦЮ и его мыслей на этот счёт нам не досталось, а значит, у него все хорошо, бухнул и забыл?
ШЦ 90% времени страдает из-за своего склочного говнохарактера.
И что-то не понял, почему говно характер внезапно даёт плюс сто к страдания. А если у тебя хороший спокойный характер, то твои страдания и эмоции ничего особенного не значат.
Т.к. допустим, та сторона, которой врали, узнаёт правду. Если эта правда может так сильно повлиять на отношения, что они разрушатся, то это серьёзно.
Сквики на то и сквики, что их довольно сложно (а зачастую и не нужно) рационализировать. Меня сквикает сама ситуация.
Причём рациональной частью я понимаю, что правда этим двоим не только не нужна, но и вредна. В данном конкретном случае. Зачем Лбх знать, что изначально доброе отношение ШЮ основывалось на желании сохранить свою жопу, ноги и руки? Что это поменяет? Да ничего, они скорее всего помирятся/укрепят отношения, тогда зачем?
Но я лично такой бэкграунд не люблю.
В бинцю у меня выборка не очень большая, но я регулярно вижу, что авторы прописывают разговор по душам, что Лбх обо всем узнает, и жизнь продолжается. Так что это царапает не только меня))
Отредактировано (2021-10-24 18:19:49)
С какого бы это хрена?
Потому что пова ЮЦЮ и его мыслей на этот счёт нам не досталось, а значит, у него все хорошо, бухнул и забыл?
Плюсую. У ЮЦЮ ровно так же в голове полный бардак, как и у ШЦ. Он всё то время чувствовал вину, что ушёл и оставил ШЦ, что не успел на ним вернуться, что всё вышло вот так. Это не те проблемы, которые решаются алкоголем и парой разговоров
Анон, давай так: я вполне могу понять и принять точку зрения "автор в этой сцене заООСил собственных персонажей, поэтому я лично эту сцену каноном не считаю". И даже точку зрения "мне эта сцена в каноне не нравится, поэтому я у себя в голове эту сцену отрицаю". В конце концов, канон не священная корова, мы тут все собрались по фану, если кому-то определенный момент мешает играться, то и хрен бы с ним, с моментом. Просто не надо ожидать, что в споре за канон все согласятся с твоей* интерпретацией. Ты* считаешь, что ЛБХ в сценах секса ООС относительно себя вне сцен секса, я считаю, что ЛБХ в сценах секса вполне IC, ему точно так же плевать на боль и неудовольствие ШЦЦ. Битва имхо на имхо смысла не имеет, цитаты анон уже в тред носил.
Ты мог просто объяснить, что аргумент про терпильство не означает полное удовлетворение отношениями, но нет. Тут вроде все понимают, где ЛБХ ведёт себя нехорошо. Но ты продолжаешь и продолжаешь.
Ты можешь привести аргумент, а человек может принять его или не принять. Вот, я не принимаю аргументы "актив свиноёбит в постели" про персов Мосян. Ты сказал своё мнение, я сказала своё - всё.
Остальные цитаты не мне отвечены.
Анон пишет:С какого бы это хрена?
Потому что пова ЮЦЮ и его мыслей на этот счёт нам не досталось, а значит, у него все хорошо, бухнул и забыл?Плюсую. У ЮЦЮ ровно так же в голове полный бардак, как и у ШЦ. Он всё то время чувствовал вину, что ушёл и оставил ШЦ, что не успел на ним вернуться, что всё вышло вот так. Это не те проблемы, которые решаются алкоголем и парой разговоров
Не претендую на истину в последней инстанции, но у меня сложилось впечатление, что ЮЦЮ гнетет только то что он подвел близкого человека, а у ШЦ целый букетик загонов: синдром самозванца, он неудачник с фиговым ядром, то, что брат его бросил, посчитав недостойным.
Хотя может это куча фиков с ШЦ-одноногой собачкой туманят мне разум
Не претендую на истину в последней инстанции, но у меня сложилось впечатление, что ЮЦЮ гнетет только то что он подвел близкого человека, а у ШЦ целый букетик загонов: синдром самозванца, он неудачник с фиговым ядром, то, что брат его бросил, посчитав недостойным.
Хотя может это куча фиков с ШЦ-одноногой собачкой туманят мне разум
Ну они как бы оба были сиротами, беспризорниками и рабами. Изначальная травма у них так то общая. Это потом у ШЦ ещё целый ворох добавился. Но это не исключает того, что у ЮЦЮ травмы довольно серьезные тоже есть, просто он чуть более адаптирован или лучше маскируется. Или, если хочется стекла (это фанон, если что), его так вымуштровал (которому нужен был сильный и идеальный глава школы на замену) его учитель, что у него все травмы запрятаны очень, очень глубоко, а наверху только улыбающаяся маска осталась.
У нас нет пова ЮЦЮ, чтобы точно вычленить какие-нибудь еще его проблемы. Но как минимум помимо огромного чувства вины можно назвать забирающий годы жизни меч, которым он старается не пользоваться. То есть для него достать меч для битвы = самопожертвование. Кмк, это пиздец нервирует. Достанет ЮЦЮ меч, слишком долго будет вести бой, помрет, и кто будет заботиться о сяо Цзю? А если кто узнает о его слабости, то какой удар по репутации и положению ордена. Ну и еще можно выделить отсутствие близких людей, ведь ЮЦЮ мне кажется весьма социальным человеком. Ему банально не с кем поделиться наболевшим. И как вишенка на торте - во всех своих проблемах виноват он сам и вряд ли внутренне отрицает это.
Я не говорю, что он страдает пуще ШЦ. Но он тоже несчастный человек.
Тоже хочу фик с пожалейкой ЮЦЮ