Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Я понятия не имею, о чем ты, но съеби, пожалуйста, обратно в свое болото. Спасибо.
Рано благодаришь. Мое болото здесь, а ты сходи нахуй со своими еба-выступлениями.
Бля, вы сритесь хотя бы о персонажах, а то переходы на личности читать скучно
а чего сразу ШЦ? я вот хочу ЮЦЮ заняшить, а обычно всё наоборот! вот вы видели фички, где бы ШЦ или ШЮ сами няшили ЮЦЮ?
А чего его няшить, кабана такого?!
Откуда столько агрессивных анонов с фейспалмами выползло, вот уж точно десант
Reflected in Shadow же, там как раз много времени уделяется исследованию мира за рамками канона. Анон именно после этого фика полез читать "Теорию", потому что захотелось еще джена.
Вот уж глядя на предупреждения обвешавшие этот фанфик не подумал бы, что это джен. Особенно тревожно, что он еще не дописан, и какой там конец пока не ясно.
Спасибо анон, буду иметь ввиду эту историю, когда допишут.
А то ШЦ не взрослый кабан под соракет, но нет, для некоторых он котик которого целую в пузико, а он их лапками тык тык
Исчезни
Крестик в верхнем правом углу экрана
Только ради тебя, анон
Спасибо
Так тоже страдал, в пещере своей с мечом неизвестно как ебашился год в изоляции, а потом вылез - а брата-то и нет уже. От такого кукушечка еще и не так могла поехать.
В общем треде спрашивают, в какой локации новелл Мосян хотели бы побывать, а Систему вообще не вспомнили (( Неужели в ней ничего интересного нет?
Мне как минимум мост их интересен
откуда-то
Но это не ошибка...
Дранон
да он же самый несчастненький в постканоне! любимку потерял, любимку-2 тоже почти потерял, утешить-то его некому! одни обязанности и отданная в пустоту жизнь, никакой радости! так, раз в квартал попьёт чайку с ШЦЦ, которому улыбнуться-то лишний раз опасно!
пусть его заняшат, медленно и эротично снимут с него ответственность и выебут.
Но это не ошибка...
Причём тут ошибка?
Задуматься, что аноны в обоих тредах +- одни и те же, слишком сложно, проще считать, что они откуда-то набежали.
Если тебе не сложно, напиши по итогам, насколько там все ужасно, а то я такое не рискну открывать, но от описания у меня какое-то нездоровое любопытство.
Графично, но эротично. После самого акта заканчивается затемнением. Если саммари не отпугнуло, либо норм, либо недодаст.
Мосян хотели бы побывать, а Систему вообще не вспомнили ((
Всем похуй на систему, ты как первый раз в Мосяно-фандоме.
Причём тут ошибка?
Я думал, тот анон выделил грамматические ошибки
Заржал, когда представил, что сейчас тут еще и за грамматику сраться начнут. Достойно канона, где гг глава пика искусств.
Я думал, тот анон выделил грамматические ошибки
У меня закончились фейспалмы, одолжите кто-нибудь.
Кстати, вот фики с яндере-ЮЦЮ мне попадались, обычно в цицзю, а кто-то встречал яндере-ШЦ?
Лицо-рука от таких обиженок как ты.
К чему твой комментарий? Не согласен, что всем похуй? Согласен, но считаешь, что о таком нельзя говорить?
А то ШЦ не взрослый кабан под соракет, но нет, для некоторых он котик которого целую в пузико, а он их лапками тык тык
146% я
Ты небось иронизировал, а я орал, воспылал и кончился нафиг от твоего коммента
Отредактировано (2021-10-23 22:28:36)
пусть его заняшат, медленно и эротично снимут с него ответственность и выебут.
Ага. ЛБХ своим хоботом.
Блин, щаз прям умилился весь. "он их лапками тык тык"
В отличие от ШЦ, у которого не жизнь, а непрекращающееся адище, у ЮЦЮ только один крупные проеб в жизни был, в котором он и не виноват особо. Но последствия были очень печальные, опять же следствия его поступка максимально ударили не по нему, а по ШЦ. Единственное, что ЮЦЮ нужно было сделать - вынуть язык из задницы и рассказать ШЦ словами через рот, что случилось. Все. Но за 10-20 или сколько там лет, он так и не набрался мужества, чтобы объясниться. За что его жалеть?!! За трусость и малодушие?