Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
да, кстати, как раз тоже подумал о том, что надо законсервировать
![]()
ну то есть сюжет спящей красавицы нужен. вечно спящей.
А смысл вот этого? Там такая имба этот ЛБХ, попробуй его законсервировать, ещё и чтобы ШЮ не жалел его. Просто не прописывать вот это всё в фанфиках и всё. Прописать другое.
да та же имба, что и раньше, на самом деле
а там уже как сюжет ляжет, была бы необходимость, а метод найдется 
Я уже прочитала. ЭПИК В ДУХЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙ
▲ краткий пересказ⬍
Можно утащу пересказ? Нет желания это читать самому 
Чего тут происходит, я лучше закрою глаза и сделаю вид, что экстр никогда не было 
Отредактировано (Вчера 21:24:02)
ЛБГ создал Систему
Ну, слава небесам, теперь оригинальное название "Система самоспасения подонка-злодея" встало на место и повествование обрело логическую завершëнность
Отредактировано (Вчера 21:26:55)
Анон пишет:попсовый, но оптимистичный - там "честный" реальный мир, в котором от ЛБХ отпадет ореол и плюшки,
Я уже прочитала. ЭПИК В ДУХЕ НЕБОЖИТЕЛЕЙ
▼ краткий пересказ⬍Может в деталях отличаться, всё таки перевод машинный, но суть передала.
А как они в реальном мире оказались? Это ещё одна вселенная или будущее?
Ну, слава небесам, теперь оригинальное название "Система самоспасения подонка-злодея" встало на место и повествование обрело логическую завершëнность
А ты прав 
БРО, ты гений 
когда подразумеваются соулмейство
но ШЮ теряя тапки ломанулся назад в реальность к не особо любящей семье от бессмертного тела и любимого мужа, даже не подождав его, чтобы предупредить
А как они в реальном мире оказались? Это ещё одна вселенная или будущее?
Система выкатила ШЮ и ШЦХ новогодний подарок: возвращение домой на неделю. Они купили и их выкинуло ирл, где они, оказывается, были не мёртвыми, а лежали в больнице. Несмотря на то, что в Системе прошло несколько лет, в реальном мире прошёл всего один день.
Что, кстати, довольно странно, учитывая что ШЦХ попал намного раньше, но очнулся в тот же день, что и ШЮ.
да, Бинхэ спас-сам-себя
наш слоняра 
Ты идеально описал суть! :sotona:
не особо любящей семье
когда прочитал жопой даже мтл
когда подразумеваются соулмейство,
подразумевать все вольны на свой вкус, подразумения к делу не пришьешь
п.с. а я лично рад, что не ошибся в Мосян, нормально она плеснула керосину в фандом, держит марку
подразумевать все вольны на свой вкус, подразумения к делу не пришьешь
вот да, аноны пытающиеся пришить какой-то шантаж странные.
но если челы умудрились разглядеть нелюбящюю семью у ШЮ, что еще ожидать
керосину

Блин, ору с того как хейтеры отчаянно пропихивают свои фаноны как канон в последний раз, пока полный текст не перевели
Спасибо Мосян за такой подгон и подрыв 
ШЮ теряя тапки ломанулся назад в реальность
И довольно эмоционально воспринял новость, что мог в любой момент вернуться домой живым, обнулив баллы.
но ШЮ теряя тапки ломанулся назад в реальность к не особо любящей семье от бессмертного тела и любимого мужа, даже не подождав его, чтобы предупредить
Вы бы хоть прочитали бы, а потом говорили. ШЦХ и ШЦЦ одновременно предложила Система перенестись в реал на неделю, они согласились, но не ожидали, что их перенесёт сразу без плашки принять квест да\нет. И семья у ШЮ любящая, сестра и родители сразу примчались. С братьями я не очень поняла, но вроде как тоже, один из антарктики, другой из экспедиции по части чайных деревьев приехали когда он очнулся. При этом ШЮ успел соскучится по ЛБХ
На твиттере уже всё слили - https://docs.google.com/document/d/1rje … jldnvwj7ph
Вот тут ещё - https://docs.google.com/document/d/1BCf … it?tab=t.0
Я обратила внимание, что ЛБХ в этой экстре не ноет и не манипулирует слезами. Позврослел.
Отредактировано (Вчера 21:53:20)
пока полный текст не перевели
Так перевели. Слова love там так и нет, есть like.
а я лично рад, что не ошибся в Мосян, нормально она плеснула керосину в фандом, держит марку
Ты прав, только это больше похоже на напалм. 
Так перевели. Слова love там так и нет, есть like.
Справедливости ради, этим переводам верить – себя не уважать.
Там в оригинале всё что угодно может быть, вон хоть историю с поставленными на кон учениками вспомнить
Справедливости ради, этим переводам верить – себя не уважать.
Там в оригинале всё что угодно может быть, вон хоть историю с поставленными на кон учениками вспомнить
Да, это всё что обсуждаем только примерно. Нужно ждать качественного перевода, хотя бы анлейта.
В новой экстре всё в лучших традициях: рассказываем одно, показываем другое, если об этом думать критически, то волосы на жопе встают дыбом и седеют, но теперь отмазки типа "это случайность", "Мосян тогда была неопытна и ничего такого точно не имела в виду" уже не прокатят.
Моё уважение Мосян, обожаю её. 
Отредактировано (Вчера 21:59:44)