Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ещё больше охуительных подробностей, всё на уровне слухов
«Система заключает сделку с теми, кто ненавидит себя: их души отправляются в другой мир, а тело занимает кто-то ещё. ШЦ согласился.»
https://x.com/wangxianling/status/1984194393918861754
Что-то пока всё выглядит так, будто Мосян решила канонизировать все популярные хэды 
его мама-прачка вырастила
ЦГЯ в соседнем каноне покойной матушке храм отстроил, как появилась возможность, а ЛБХ что?
скорее бы почитать новую экстру
▼спойлеры⬍
Не то чтобы переворачивает, но сюжетных дыр становится ещё больше... ШЮ же вроде бы не признавался ЛБХ до самого конца, что попаданец
ШЮ же вроде бы не признавался ЛБХ до самого конца, что попаданец
И в конце тоже не признался
Ещё больше охуительных подробностей, всё на уровне слухов
надеюсь, это пиздеж
без хотя бы фото странички — не верю (с)
ШЮ же вроде бы не признавался ЛБХ до самого конца, что попаданец
ШЮ себе скорей язык откусит, чем сам признается что попадас  

Но вообще непрозрачный намёк, что ЛБХ в курсе, что учитель не то, за что себя выдает, и слишком много знает чего знать никак не может, уже и так был.
Модерн-ау фубля конечно, надеюсь, это просто сон собаки и с каноном эта экстра не связана.
Но вообще непрозрачный намёк, что ЛБХ в курсе, что учитель не то, за что себя выдает, и слишком много знает чего знать никак не может, уже и так был.
это где, анончик?
И в конце тоже не признался
ОК, максимально тупой вопрос от анона, у которого в голове перемешались каноны и фаноны.
Система прямо запрещала о себе рассказывать, это подразумевалось или молчание ШЮ — часть его выдающихся социальных навыков? (насколько я помню, последнее, но мало ли)
Отредактировано (Сегодня 16:28:40)
это где, анончик?
Дранон, но когда он спрашивал, откуда ШЦЦ знает о Мавзолее
Модерн-ау фубля конечно, надеюсь, это просто сон собаки и с каноном эта экстра не связана.
тащемта такая же, как "ЛБХ/Г из параллельного мира", "впадание в детство", "ток-шоу" и "герои читают фанфики про самих себя" и "свадьба"
там на очереди еще "ШЮ с кошачьими ушками" и "гендерсвич"   

Мосян просто решила закрыть все типичные теги фандома, но по-своему  
Отредактировано (Сегодня 16:33:15)
молчание ШЮ —
Его слово самому себе, что не будет типичным попаданцем и не будет трепать языком, как все, а будет особенным 
Его слово самому себе, что не будет типичным попаданцем и не будет трепать языком, как все, а будет особенным
да не, Система ж действительно запрещала?
ну, я не очень помню дословно тот кусок, но мало ли, откуда ему знать, это к делу не пришьешь
это разве не ТЛЦ спрашивал?
да не, Система ж действительно запрещала?
Она запрещала выходить из канона до набора баллов(?), а что ШЮ не будет раскрывать попаданство он сам думал.
How had he forgotten? Luo Binghe was a Grade-A student among Grade-A students, to a terrifyingly impossible extent.
ну тут все еще недоказуемые подозрения, помноженные на нечистую совесть попаданца 
хотя это можно использовать как закладку для реткона, при желании, конечно
Отредактировано (Сегодня 16:56:28)
Анон пишет:How had he forgotten? Luo Binghe was a Grade-A student among Grade-A students, to a terrifyingly impossible extent.
ну тут все еще недоказуемые подозрения, помноженные на нечистую совесть попаданца
хотя это можно использовать как закладку для реткона, при желании, конечно
Да, к сожалению..
 Я уже забыл об этом куске. Ну тогда вообще хз, мне не нравится такое развитие событий
Да, к сожалению..
Я уже забыл об этом куске. Ну тогда вообще хз, мне не нравится такое развитие событий
*походил-подумал*
ну, то есть как - я-то говорю "можно", но одно его маловато будет, чтобы узаконить целого попаданца
ЛБХ-то может сколько угодно догадываться, что шицзунь знает больше, чем мог бы (хотя, между нами говоря, не его собачье дело оценивать, сколько именно всего положено знать главе пика), но пронзить именно попаданца из другого мира он не должен бы по определению, множественность миров в библиотеке Цинцзина точно не была описана, даже если он и правда прям всю ее перечитал
ну, а если ему все это время Система прямую трансляцию подноготной мира в голову вела, то он еще большая гнида, чем мы о нем думали, а я и не думал, что это возможно  
Отредактировано (Сегодня 17:32:13)
пронзить именно попаданца из другого мира он не должен бы по определению,
Он мог бы пронзить вселенца. У самого ЛБХ в голове Мэнмо сидит, он мог бы предположить, что с негодным учителем случилось нечто подобное. Может даже небеса помогли.
Соответственно, это существо могло знать что угодно. Представления о другом мире для этого не нужны.
Он мог бы пронзить вселенца. У самого ЛБХ в голове Мэнмо сидит, он мог бы предположить, что с негодным учителем случилось нечто подобное. Может даже небеса помогли.
Соответственно, это существо могло знать что угодно. Представления о другом мире для этого не нужны.
Вот кстати пронзить в ШЦЦ демона-вселенца для ЛБХ было бы даже логично, знания о Мавзолее(про который люди скорей всего не знают вообще) и редкой флоре-фауне(нет, афродизиаки на каждом шагу там отнюдь не встречаются, это только протагонисту так "везло") сюда отлично вписываются.
А что другие лорды не обнаружили демона - так и ШЮ в курсе о Мэнмо только сюжетным произволом, никто его больше не заметил  Не говоря уже о самом ЛБХ, хоть он и полукровка под печатью.
 Не говоря уже о самом ЛБХ, хоть он и полукровка под печатью.
Он мог бы пронзить вселенца... Представления о другом мире для этого не нужны.
да собственно и я об этом же, хотя говорю же, даже вселенца с одной этой цитаты не докажешь
ну, авторский произвол никто не отменял, конечно
п.с. там даже для ЛБХ логичнее всего было бы предположить, что Менмо ему изменяет  
Отредактировано (Сегодня 17:58:59)
В принципе что мы сейчас обсуждаем это все фанон, пока не принесли текст, как именно это описано. Вдруг ребята из твиттера не правильно поняли

Тред закрыт за токсичную атмосферу и недопустимую любовь к бинцю