Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#46001 Сегодня 14:40:09

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Но если Дурсли благодаря своему невежеству могли думать, что это работает (потому что вся магия уходила на компенсацию ущерба и на внешние проявления тупо не оставалось), то ШЦЦ же прекрасно понимает, что демонические гены никуда не денутся.

Он же бессмертный заклинатель. Если он будет гонять сыночку в хвост и в гриву каждый день, покуда не вознесется, чтоб вся его демоническая мощь уходила на восстановление, и сдерживающая печать оставалась на месте, то никто и не узнает, что владыка Цанцюн вырастил демона. А после вознесения это уже и не его проблема  :chearleader:

#46002 Сегодня 14:43:10

Анон

Анон пишет:

А после вознесения это уже и не его проблема

И обязательно, чтоб ЛБХ стал новым главой Цинцзина. Шокировать общественность, так полностью

#46003 Сегодня 15:22:39

Анон

Анон пишет:

чтоб вся его демоническая мощь уходила на восстановление

В каноне довольно мало о том, как это работает, но вряд ли так. Большой стресс как раз стал причиной слома печати, а не её укрепления, и, емнип, также говорилось, что изучение демонических техник у Мэнмо печать подточило. Если бы ЛБХ гоняли ещё сильнее, чем в ПГБД, и всю жизнь, а не только после 12, ему пришлось бы использовать демоническую энергию чаще, даже если неосознанно, и та подтачивала бы печать только больше.
Он бы даже до ССБ не дотянул и вскрылся со своим наследием уже на Тяньчуе.

Отредактировано (Сегодня 15:23:08)

#46004 Сегодня 15:24:56

Анон

Я бы хотел фик про то, как ШЦЦ случайно пролетает над рекой Ло, вылавливает из неё корзиночку и решает воспитать её по принципу "компенсируй это". ЛБХ вырастает, ну, натурально золотой корзиной, которого канонично любят все девушки и ненавидят все парни. Но много ли выхода для их ненависти к сыну второго человека на ЦЦ? Так что ЛБХ растёт в атмосфере "тебе все завидуют" и "никогда не оправдывайся, дело не в тебе, а в них!" и вырастает вполне вхарактерно тем, кто ждёт, что весь мир будет вращаться вокруг него.

Когда к нему прицепляется Мэнмо, ЛБХ с криком "папочка" бежит за помощью. Тут ШЦЦ прозревает и такой "кошмар, я вырастил полудемона!!", но уже через пару секунд: "то есть моя корзина имба уровня ЮЦЮ, если не сильнее, он ведь победил ТЛЦ не один, МУАХАХА ИДИ К ПАПОЧКЕ".

#46005 Сегодня 15:34:34

Анон

Тут пробегу мимо с любимым "Лю Цингэ и система"

Вот уж насколько я не любитель ШЦ и любитель ЛБХ, вон там я обожаю их отношения

#46006 Сегодня 16:17:37

Анон

Анон пишет:

Да что вы так хотите ШЦЦ каким-то свиноебом сделать? Как будто нельзя писать про ЛБХ без психологических травм

а смысл вообще браться за сюжет с ШЦ и ЛБХ, если не для того, чтобы поковыряться в их психологических травмах?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума