Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А мне бы реки на фики, где ШЮ трансмигрирует в чьего-нибудь ребёнка В твиттере часто вижу аушки, где он сын ШЦ, но мне ужасно неудобно читать эти треды, вот бы нормальным текстом такое((
Ты что, это же один из самых популярных тропов в этом фандоме, во всяком случае, если ты любишь ШЦ-центрики. На ао3 куча таких, разве не видел?
Все окей, это каноничный сеттинг)
Спасибо, анончик)))
Смотрю описание предполагаемой главы 5: "Единственный способ для Юэ Цинъюаня «спасти» Шэнь Цинцю от пугающей силы небесного столба — принять его самому".
Звучит как что-то интересное
В комментах к этому арту еще гадали, чей ребёнок)) кто-то даже предположил ЛЦГ
Я даже не могу склониться к какому-то варианту, в моем представлении равновероятно от обоих)
А, и еще тащусь, какой тут пресс у ЛБГ и сильные, надежные руки у ЮЦЮ
А мне бы реки на фики, где ШЮ трансмигрирует в чьего-нибудь ребёнка
В твиттере часто вижу аушки, где он сын ШЦ, но мне ужасно неудобно читать эти треды, вот бы нормальным текстом такое((
Ты что, это же один из самых популярных тропов в этом фандоме, во всяком случае, если ты любишь ШЦ-центрики. На ао3 куча таких, разве не видел?
https://archiveofourown.org/tags/Shen%2 … hild/works
на АО3 даже отдельный тег под это есть
Отредактировано (Вчера 09:43:53)
Аноны, можете рекнуть фики, где не ШЮ попадает в книгу, а ШЦЦ перемещается в реальный мир?
Звучит как что-то интересное
Я тоже жду эту главу, считаю, что фандом упускает прекрасный потенциал бинци.
Анон пишет:Звучит как что-то интересное
Я тоже жду эту главу, считаю, что фандом упускает прекрасный потенциал бинци.
Даа, анон! Я читала всю тему залпом (в фандом упала буквально месяц назад), и видела несколько накуров по ним. Не знаю, один анон это писал или несколько, но я присоединяюсь к фанатам этого пейринга
Представляю два основных варианта их отношений:
Видела один арт, кстати, он по 79 нсфв-шный, но там ШЦ по моему на себя не похож, зато похож на белого лотоса Бинхэ) я так сгорела с этого арта
Аноны, можете рекнуть фики, где не ШЮ попадает в книгу, а ШЦЦ перемещается в реальный мир?
смотря что именно тебя интересует, анончик
в качестве завязки сюжета такое было в "Синем крокодиле", но там потом все переместились в мир Системы
смотря что именно тебя интересует, анончик
Хочу посмотреть, как ШЦЦ адаптируется в современном мире. Я читал такой фик про ЛЦГ, подумал, что с ШЦЦ тоже было бы интересно.
ЛБХ становится учеником ЮЦЮ изначально
о, у меня кстати была аушка (исключительно в голове, к сожалению), где ЮЦЮ из пост-ПГБД перерождается в теле самого себя до основных событий ПГБД и сразу забирает ЛБХ к себе с прицелом от него избавиться и спасти ШЦЦ, но оказывается неспособен навредить милому ребенку с горящими глазами и оставляет его в покое. ну и по законам жанра в итоге притирается к нему.
в общем, что-то типа The Scum Villain's Loss-Prevention Opportunity, но с ЮЦЮ в главной роли
... о, кстати, кто следит за вышеобозначенным фичком - что там сейчас происходит? я в свое время дочитала до главы, где
и как-то отвалилась. мне в целом нравится задумка, нравится на редкость вхарактерный (для меня) ШЦЦ и достаточное верибельная версия того, как развивались его с ЛБХ отношения, но местами кажется очень уж затянуто.
Не знаю, один анон это писал или несколько,
Чувствую, что в большинстве я участвовал. Я, кстати, тоже пару раз возмущался отсутствию в фандоме второго варианта - это же идеальный способ помучить и оскорбить ШЦ, трахнуть ЮЦЮ у него на глазах!
В одном фике ЛБГ угрожал ШЦ этим, но потом, как трус и слабак, просто трахнул самого ШЦ( не то чтобы я был против, но мужик сказал - мужик сделал, ЛБГ не сдержал обещания.
Хочу посмотреть, как ШЦЦ адаптируется в современном мире. Я читал такой фик про ЛЦГ, подумал, что с ШЦЦ тоже было бы интересно.
а, такое и я б почитал, но пока не попадалось ((
Анон пишет:Хочу посмотреть, как ШЦЦ адаптируется в современном мире. Я читал такой фик про ЛЦГ, подумал, что с ШЦЦ тоже было бы интересно.
а, такое и я б почитал, но пока не попадалось ((
Я видела макси на фикбуке, но, кажется, там каким-то образом бинцзю получился. Емнип, ШЦЦ там очнулся в теле ШЮ в больничке.
Самый первый кажется фичок, который я нашла по системе, правда. его так и не дописали, но то что есть мне оч нра https://archiveofourown.org/works/36058051
Ну и была пара фиков на русском, один где ШЦ нанялся телохранителем для ШЮ и один, где он вернулся на таймлайн Майгу не то с пулеметом, не то с гранатомётом, и впечатлил ТЛЦ аж до пейринга, но тот шутошный.