Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Они оба вздохнут и скажут, что жаль, конечно, умирать молодыми, но что поделаешь
МЦФ: Ну что вы как дети.
МЦФ: Вот вам *безвредная сянься-виагра*, раз сами не можете.
ЛЮЗЦЮ, хором: Это мы-то не можем?!
ЛЮЦЗЮ: *Делом доказывают, что могут всё.*
Вот только ШЦ его переспрашивает много лет спустя
А где это было, я не помню. Вроде только раз спросил при встрече и всё.
А где это было, я не помню. Вроде только раз спросил при встрече и всё.
Когда ЮЦЮ ему помогал с ЗЯ в пещерах.
Недавно цитаты вносили.
Я тоже тогда удивился.
Отредактировано (Вчера 21:19:34)
Анон пишет:А где это было, я не помню. Вроде только раз спросил при встрече и всё.
Когда ЮЦЮ ему помогал с ЗЯ в пещерах.
Недавно цитаты вносили.
Я тоже тогда удивился.
Это вот в этой экстре? https://ranobehub.org/ranobe/911/1/90
ШЦ тут не спрашивал, почему он не вернулся, но был момент, чтобы всё рассказать. Опять же, ЮЦЮ мог думать, что это будет выглядеть как давление на жалость - типа посмотри, сяо цзю, как я хотел к тебе выбраться. А сяо цзю скажет: ну и что, ты не пришел, и это главное (конечно, он бы так не сказал).
Два идиота, блин.
Каждый раз когда читаю экстры про 79, просто
Каждый раз когда читаю экстры про 79, просто
А мне все равно ЮЦЮ не жалко. Если бы он один раз сделал над собой усилие, возможно, даже судьба мира в ПГБД иначе сложилась
Это вот в этой экстре?
По идее да.
ШЦ тут не спрашивал, почему он не вернулся
Да я уже сам залез и тоже это увидел, что офигеть как странно.
Я точно помню, как у нас был спор о том, канючил ШЦЦ ответы у ЮЦЮ, как любят изображать в фиках, или нет, и я придерживался позиции, что нет, что он спросил один раз при встрече во время ССБ и сделал для себя выводы, но мне принесли доказательства обратного, мол, он спрашивал не один раз точно. Может, я перепутал место, где он спрашивал второй раз...
Если бы он один раз сделал над собой усилие, возможно, даже судьба мира в ПГБД иначе сложилась
если бы ШЦ сделал усилие и переспросил
если бы ЮЦЮ сделал усилие и ответил
если бы ШЦ сделал усилие и услышал ответ
если бы ШЦХ взял да и сказал
если бы МЦФ заебался смотреть на этот цирк и заставил каждого выложить, какого х...я
если бы учителя каждого из них были нормальными учителями....
как известно, если бы правила техники безопасности соблюдались, все экшены и триллеры заканчивались бы на 5й минуте выполнением подпункта 3 пункта пятого
если бы ШЦ сделал усилие и переспросил
если бы ЮЦЮ сделал усилие и ответил
если бы ШЦ сделал усилие и услышал ответ
Не факт, что это бы помогло со всем остальным ШЦ все еще ШЦ, а не ШЮ.
Кстати, заодно порекаю фик, который охуенно обыгрывает троп "они попали под проклятие и должны поговорить" https://archiveofourown.org/works/67855866
ШЦ все еще ШЦ, а не ШЮ
Я вполне верю в фикситы, где ШЦ решает свои проблемы до начала канона, поэтому не испытывает особо фрустрации и не кошмарит ЛБХ (или вообще не берет его в ученики), и в итоге все живут долго и счастливо.
ЛЮЦЗЮ: *Делом доказывают, что могут всё.*
А спустя месяц делают вид, что забыли, что излечились и больше не нужно тусить приклеенными друг к другу. Если кто-то смеет намекать, зыркают так, что приходится затыкаться.
или вообще не берет его в ученики
Лучший исход для обоих, на самом деле хотя я как шиппер бинцзю категорически против
А спустя месяц делают вид, что забыли, что излечились и больше не нужно тусить приклеенными друг к другу. Если кто-то смеет намекать, зыркают так, что приходится затыкаться.
Это скорее пристрастятся так, что потом за уши не оттащишь. Аппетит приходит во время еды и всё такое.
У ШЦЦ на фоне регулярных вливаний окситоцина меньше искажений, у ЛЦГ, получающего свой адреналин мирным образом в невообразимых количествах, улучшился характер.
МЦФ прописывает им каждый раз ещё месяц, а они и не спорят.
МЦФ прописывает им каждый раз ещё месяц, а они и не спорят.
На что не пойдешь ради здоровья!
На что не пойдешь ради здоровья!
100%
Даже на два раза в сутки вместо одного. Ну просто для гарантии. Нехорошо получится, если школа потеряет такие ценные кадры, да-да.