Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
МНЕ ТЯНЬЮЭ НАРИСОВАЛИ, Я СЧАСТЛИВ.
Я счастлив за тебя, за себя и за весь фандом, потому что это восхитительные тяньюэ!
О, погоди, то есть товар — это ЮЦЮ?
А что если тяньюэ это пейринг? И "купцы" это эвфемизм кто там этих чистокровных НД знает
Я и сюда принесу, мне-то что.
МНЕ ТЯНЬЮЭ НАРИСОВАЛИ, Я СЧАСТЛИВ.
https://t.me/c/2192981314/131
если не откроется, то вот картинкой:▼Скрытый текст⬍
Очень рад за анона, но не узнал, кто это
Тяньюэ - это ТЛЦ/ЮЦЮ.
ТЛЦ же даже канонично видел меч ЮЦЮ обнаженным, в нормальных отношениях ЮЦЮ потом следовало бы жениться.
ТЛЦ же даже канонично видел меч ЮЦЮ обнаженным
И держался за него! ЗА ЛЕЗВИЕ! Реально, тут уже только жениться, опозорился по полной...
У ТЛЦ и так ребенок вне брака, куда уж хуже. Может хоть ЮЦЮ сделает его честным демоном, а у ЛБХ наконец появится ответственный и заботливый отец...
У ТЛЦ и так ребенок вне брака, куда уж хуже. Может хоть ЮЦЮ сделает его честным демоном, а у ЛБХ наконец появится ответственный и заботливый отец...
ЮЦЮ даже до их встречи о чужом ребенке беспокоился! Ну не святой ли человек.
А вы представьте, как обрадуется ЛБХ, когда ТЛЦ придет знакомить его с ЮЦЮ заново и скажет "а это - твой новый папа"!
▲
ШЦ кошмарит ЛБГ со всей злостью котюси
⬍
А что это за пончик с головой там летит?..
Красивый ШЦЦ
Я человек, совершенно незнакомый с этим фандомом. Благодаря случайно прочитанным фанфикам по бинцзю заинтересовалась оригинальным Шэнь Цинцю. Открыла оригинал. Прочитала экстры.
Зашипперила цицзю. Перечитываю экстру третий раз, больно как в первый.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Как я тебя понимаю.
Я человек, совершенно незнакомый с этим фандомом. Благодаря случайно прочитанным фанфикам по бинцзю заинтересовалась оригинальным Шэнь Цинцю. Открыла оригинал. Прочитала экстры.
Спасибо за внимание.
Приветствую в наших стройных рядах.
Ты не один такой, прям моя история.
К счастью, для цюцзю написано много фикситов, тем и спасаемся.
Фикситы наше всё
Аноны, хочу вкатиться в фандом, буду благодарен за вашу помощь
Посмотрел 3д дунхуа и залип, хочу почитать новеллу. Много слышал о том, что новеллы в официальной продаже в книжных магазинах и маркетплейсах все цензуренные-перецензуренные, это правда? Без существенных правок только в интернете искать или всё-таки есть какие-то издательства? Рассматриваю только русский перевод, мой английский не настолько хорош. Заранее спасибо!
Отредактировано (Вчера 14:32:21)
Я тоже интересовалась печатным изданием и мне сказали, что там вышло пока только 3 тома из 4.
И там цензура, да. Но цензурится там только нц, туда ей и дорога, по моему мнению.
Без существенных правок только в интернете искать
Это.
https://flibusta.is/b/760567/read — держи сразу ссылку на флибусту, перевод Псоя и Сысоя, без цензуры, с доп.артами в тексте, все экстры в наличии.
держи сразу ссылку
Вот это подгон, спасибо тебе огромное, анон!
И там цензура, да. Но цензурится там только нц, туда ей и дорога, по моему мнению.
Не только, там и флирт и поцелуи тоже выпиливаются.
перевод Псоя и Сысоя, без цензуры
Но с неточностями. Так-то для общего понимания оно не критично, просто учти, что некоторые моменты потом всплывали в фандомных спорах как влияющие на логику и восприятие персонажей.
Но с неточностями. Так-то для общего понимания оно не критично, просто учти, что некоторые моменты потом всплывали в фандомных спорах как влияющие на логику и восприятие персонажей.
Можно тогда сразу читать в оригинале, что уж там
Не только, там и флирт и поцелуи тоже выпиливаются.
Разве? А говорили, что там однозначно очевидно, что гг ебутся. То ли тут говорили, то ли в отзывах на книги.
Если там пейринга нет, то это же офигенный подгон нелюбителям мейн шипа(мне в частности)
Можно тогда сразу читать в оригинале
Я же не запрещаю анону читать перевод. Просто предупреждаю, что есть такой момент, сам пару раз бывал неприятно удивлен.