Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#45001 2025-03-14 21:26:10

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Так бесоебят не здесь  O_o

#45002 2025-03-14 21:28:40

Анон

Просто к слову - ЛЦГ заслуживает счастья.

#45003 2025-03-14 21:37:58

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ заслуживает счастья.

Да, но он как будто вполне счастлив с ЧЛ в руке)

#45004 2025-03-14 21:45:05

Анон

Аноны, а на какой-то из последних ФБ был модернАУ-бинзцю, где ЛБХ такой охуевший от безнаказанности мажор, внезапно влюбившийся, а ШЦ - его учитель традиционных искусств. Он еще там каких-то убийц ЛБХ порешил, метнув палочки для еды. И они задорно срутся весь фик.

Не могу найти, у кого-то есть ссылка?

#45005 2025-03-14 23:15:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на какой-то из последних ФБ был модернАУ-бинзцю, где ЛБХ такой охуевший от безнаказанности мажор, внезапно влюбившийся, а ШЦ - его учитель традиционных искусств. Он еще там каких-то убийц ЛБХ порешил, метнув палочки для еды. И они задорно срутся весь фик.

Не могу найти, у кого-то есть ссылка?

Не уверен, оно или нет, но по описанию похоже

Скрытый текст

#45006 2025-03-15 14:52:00

Анон

ЛМЯ и ЛЦГ. Модерн?

Скрытый текст

#45007 2025-03-15 15:02:13

Анон

Анон пишет:

Сначала я подумал: какая лютая трэшанина. А потом понял, что что-то горит. Кажется, это я горю    :yeah:

Гори, анон, гори :cool:
Я давно думаю, что на ШЦ очень хорошо натягивается лёгкий фемдом (совсем-совсем лёгкий, а не как обычно в моде), потому что этот котюсечка сам ласкаться не пойдёт, но если его как бы и не спрашивали, то он типа ниуиноватый будет млеть вдоволь.

#45008 2025-03-15 16:52:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что все же этот https://archiveofourown.org/works/57668350,

#45009 2025-03-15 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Я давно думаю, что на ШЦ очень хорошо натягивается лёгкий фемдом (совсем-совсем лёгкий, а не как обычно в моде), потому что этот котюсечка сам ласкаться не пойдёт, но если его как бы и не спрашивали, то он типа ниуиноватый будет млеть вдоволь.

Может, он потому девственником и остался, что ему в борделе хорошая домина не встретилась?  =D
Я на самом деле больше разворачиваюсь в сторону нежной заботы и легкого мамми кинка, возможно даже чисто платонического романса, чтобы был комфортный клубочек невинных котяток, которые пур-пур-пур, а не вот это вот все. С другой стороны, в сторону секса их тоже развернуть хочется, взрослые люди, все таки.
Тяжело.

#45010 2025-03-15 20:06:06

Анон

Анон пишет:

ЛМЯ и ЛЦГ. Модерн?

А кто-то думает, как я, что ЛМЯ прикрывается платочком, потому что до брата красотой несколько не дотягивает?

#45011 2025-03-15 20:08:44

Анон

Анон пишет:

А кто-то думает, как я, что ЛМЯ прикрывается платочком, потому что до брата красотой несколько не дотягивает?

ДА! Чайник чая этому столику!

#45012 2025-03-15 20:17:18

Анон

я не то чтобы фаноню. но когда она только появилась мне вспомнилась та девочка из мортл комбата у которой под маской ЗУБЫ. И я подумала "а прикольно бы было если бы у ЛМЯ было так"

#45013 2025-03-15 20:23:24

Анон

Анон пишет:

Удваиваю, утраиваю и сколько там до х100.

Причем ослепительного ЛЦГ используют как промо, потому что сестра у него не урод, но... обычная? И родители посмотрели на нее, потом на ЛЦГ, потом снова на нее и снова на него, и такие - так, ладно, тащи вуаль, будем говорить, что красота с ума сводит. Пруф - брат, потому что если он вот такой, то представьте, как хороша девушка.

#45014 2025-03-15 20:29:02

Анон

Анон пишет:

Причем ослепительного ЛЦГ используют как промо

Если ее так вот в тряпочке выдать замуж, что муж скажет? Устроит скандал? Или сам начнет говорить, что вот у него-то жена, ух какая красавица, во всем мире такой нет. (И будет она до смерти в вуали ходить, и даже детям не покажут, чтоб не проболтались)

#45015 2025-03-15 20:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем ослепительного ЛЦГ используют как промо

Если ее так вот в тряпочке выдать замуж, что муж скажет? Устроит скандал? Или сам начнет говорить, что вот у него-то жена, ух какая красавица, во всем мире такой нет. (И будет она до смерти в вуали ходить, и даже детям не покажут, чтоб не проболтались)

Не случайно же выдают в покрывале, сквозь которое точно и не рассмотришь.
Вряд ли у нее есть сертификат самой красивой женщины, чтобы оспорить в суде получилось, что жена не в кондиции, зато реклама сработала. И мужу остается либо делать хорошую мину при плохой игре до самого конца, либо некрасиво терять лицо, заявляя, что везде обман, и генофонд достался ЛЦГ, а ей - только сомнительные кинки и слава странного писателя.

Без рекламной поддержки в виде беспощадно красивого брата ее с таким приданым замуж не выдать.

Ну или знаете - типичный "голый король", даже если совершенно заурядная, только глаза на глаза ЛЦГ похожи, супруг под годами воздействия славы так и будет считать, что краса незабвенная досталась.

Отредактировано (2025-03-15 20:34:48)

#45016 2025-03-15 20:38:03

Анон

Или она могла бы сама никогда не снимать вуаль под предлогом "люди уже сходили от этого с ума" даже перед мужем и велеть ему "просто представь моего брата, но лучше". ;D

#45017 2025-03-15 20:38:15

Анон

Анон пишет:

И родители посмотрели на нее, потом на ЛЦГ, потом снова на нее и снова на него, и такие - так, ладно, тащи вуаль, будем говорить, что красота с ума сводит.

Учитывая то, что Минъянь талантливый (иначе ее не выставили бы против предводительницы демонов в эпизоде нападения на Цанцюн) культиватор известной и одной из самых сильных в цзянху школы, ее замуж и так с руками оторвут с любой внешностью в своей же профессиональной среде, так что не вижу смысла в таких сложностях со скрытием лица. =D

#45018 2025-03-15 20:43:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И родители посмотрели на нее, потом на ЛЦГ, потом снова на нее и снова на него, и такие - так, ладно, тащи вуаль, будем говорить, что красота с ума сводит.

Учитывая то, что Минъянь талантливый (иначе ее не выставили бы против предводительницы демонов в эпизоде нападения на Цанцюн) культиватор известной и одной из самых сильных в цзянху школы, ее замуж и так с руками оторвут с любой внешностью в своей же профессиональной среде, так что не вижу смысла в таких сложностях со скрытием лица. =D

1) она разве не сама вызвалась?
2)а кто знал, что она будет крутой, если ее в вуаль замотали, ещё когда только на Цанцюн отправляли? Ну может наследственность хорошая, не помню ничего про их родителей.
3) вообще в каком возрасте на нее надели вуаль? Как можно прогнозировать по милому ребенку красотку уровня богиня?

#45019 2025-03-15 20:46:43

Анон

Анон пишет:

Или она могла бы сама никогда не снимать вуаль под предлогом "люди уже сходили от этого с ума" даже перед мужем и велеть ему "просто представь моего брата, но лучше". ;D

Муж представляет ЛЦГ много ночей подряд и понимает, что не на том женился.

#45020 2025-03-15 20:52:51

Анон

Анон пишет:

На том бы не получилось, так что имеет, что имеет  :lol:

#45021 2025-03-15 21:05:31

Анон

Ну ШХЛ все же поразилась красоте ЛМЯ, она же ей заглянула под вуаль и охуела. Не знаю, видела ли ШХЛ ЛЦГ, но ЛМЯ явно тоже незаурядно хороша.

#45022 2025-03-15 21:09:12

Анон

Анон пишет:

Ну ШХЛ все же поразилась красоте ЛМЯ, она же ей заглянула под вуаль и охуела. Не знаю, видела ли ШХЛ ЛЦГ, но ЛМЯ явно тоже незаурядно хороша.

Может, у неё там щупальца, а по демоническим меркам это самый шик.
Мы же ничего не знаем о родителях Лю, и там в родословной мог потоптаться кто угодно.  =D

#45023 2025-03-15 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Может, у неё там щупальца, а по демоническим меркам это самый шик.

У ЛМЯ щупальца под вуалью, у ЛЦГ в другом месте  :cool:

#45024 2025-03-15 21:11:21

Анон

Анон пишет:

Драма, развод, попытки добиться ЛЦГ.
ШЦ как-то раз случайно помогает ЛЦГ отогнать этого озабоченного (обычных людей убивать некомильфо, если они просто раздражают), втягивается в это, и так получаются люцзю.

#45025 2025-03-15 21:11:55

Анон

Анон пишет:

У ЛМЯ щупальца под вуалью, у ЛЦГ в другом месте

Тысячу раз да...
:yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума