Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Так бесоебят не здесь
Просто к слову - ЛЦГ заслуживает счастья.
ЛЦГ заслуживает счастья.
Да, но он как будто вполне счастлив с ЧЛ в руке)
Аноны, а на какой-то из последних ФБ был модернАУ-бинзцю, где ЛБХ такой охуевший от безнаказанности мажор, внезапно влюбившийся, а ШЦ - его учитель традиционных искусств. Он еще там каких-то убийц ЛБХ порешил, метнув палочки для еды. И они задорно срутся весь фик.
Не могу найти, у кого-то есть ссылка?
Аноны, а на какой-то из последних ФБ был модернАУ-бинзцю, где ЛБХ такой охуевший от безнаказанности мажор, внезапно влюбившийся, а ШЦ - его учитель традиционных искусств. Он еще там каких-то убийц ЛБХ порешил, метнув палочки для еды. И они задорно срутся весь фик.
Не могу найти, у кого-то есть ссылка?
Не уверен, оно или нет, но по описанию похоже
ЛМЯ и ЛЦГ. Модерн?
Сначала я подумал: какая лютая трэшанина. А потом понял, что что-то горит. Кажется, это я горю
Гори, анон, гори
Я давно думаю, что на ШЦ очень хорошо натягивается лёгкий фемдом (совсем-совсем лёгкий, а не как обычно в моде), потому что этот котюсечка сам ласкаться не пойдёт, но если его как бы и не спрашивали, то он типа ниуиноватый будет млеть вдоволь.
Мне кажется, что все же этот https://archiveofourown.org/works/57668350,
Я давно думаю, что на ШЦ очень хорошо натягивается лёгкий фемдом (совсем-совсем лёгкий, а не как обычно в моде), потому что этот котюсечка сам ласкаться не пойдёт, но если его как бы и не спрашивали, то он типа ниуиноватый будет млеть вдоволь.
Может, он потому девственником и остался, что ему в борделе хорошая домина не встретилась?
Я на самом деле больше разворачиваюсь в сторону нежной заботы и легкого мамми кинка, возможно даже чисто платонического романса, чтобы был комфортный клубочек невинных котяток, которые пур-пур-пур, а не вот это вот все. С другой стороны, в сторону секса их тоже развернуть хочется, взрослые люди, все таки.
Тяжело.
ЛМЯ и ЛЦГ. Модерн?
А кто-то думает, как я, что ЛМЯ прикрывается платочком, потому что до брата красотой несколько не дотягивает?
А кто-то думает, как я, что ЛМЯ прикрывается платочком, потому что до брата красотой несколько не дотягивает?
ДА! Чайник чая этому столику!
я не то чтобы фаноню. но когда она только появилась мне вспомнилась та девочка из мортл комбата у которой под маской ЗУБЫ. И я подумала "а прикольно бы было если бы у ЛМЯ было так"
Удваиваю, утраиваю и сколько там до х100.
Причем ослепительного ЛЦГ используют как промо, потому что сестра у него не урод, но... обычная? И родители посмотрели на нее, потом на ЛЦГ, потом снова на нее и снова на него, и такие - так, ладно, тащи вуаль, будем говорить, что красота с ума сводит. Пруф - брат, потому что если он вот такой, то представьте, как хороша девушка.
Причем ослепительного ЛЦГ используют как промо
Если ее так вот в тряпочке выдать замуж, что муж скажет? Устроит скандал? Или сам начнет говорить, что вот у него-то жена, ух какая красавица, во всем мире такой нет. (И будет она до смерти в вуали ходить, и даже детям не покажут, чтоб не проболтались)
Анон пишет:Причем ослепительного ЛЦГ используют как промо
Если ее так вот в тряпочке выдать замуж, что муж скажет? Устроит скандал? Или сам начнет говорить, что вот у него-то жена, ух какая красавица, во всем мире такой нет. (И будет она до смерти в вуали ходить, и даже детям не покажут, чтоб не проболтались)
Не случайно же выдают в покрывале, сквозь которое точно и не рассмотришь.
Вряд ли у нее есть сертификат самой красивой женщины, чтобы оспорить в суде получилось, что жена не в кондиции, зато реклама сработала. И мужу остается либо делать хорошую мину при плохой игре до самого конца, либо некрасиво терять лицо, заявляя, что везде обман, и генофонд достался ЛЦГ, а ей - только сомнительные кинки и слава странного писателя.
Без рекламной поддержки в виде беспощадно красивого брата ее с таким приданым замуж не выдать.
Ну или знаете - типичный "голый король", даже если совершенно заурядная, только глаза на глаза ЛЦГ похожи, супруг под годами воздействия славы так и будет считать, что краса незабвенная досталась.
Отредактировано (2025-03-15 20:34:48)
Или она могла бы сама никогда не снимать вуаль под предлогом "люди уже сходили от этого с ума" даже перед мужем и велеть ему "просто представь моего брата, но лучше".
И родители посмотрели на нее, потом на ЛЦГ, потом снова на нее и снова на него, и такие - так, ладно, тащи вуаль, будем говорить, что красота с ума сводит.
Учитывая то, что Минъянь талантливый (иначе ее не выставили бы против предводительницы демонов в эпизоде нападения на Цанцюн) культиватор известной и одной из самых сильных в цзянху школы, ее замуж и так с руками оторвут с любой внешностью в своей же профессиональной среде, так что не вижу смысла в таких сложностях со скрытием лица.
Анон пишет:И родители посмотрели на нее, потом на ЛЦГ, потом снова на нее и снова на него, и такие - так, ладно, тащи вуаль, будем говорить, что красота с ума сводит.
Учитывая то, что Минъянь талантливый (иначе ее не выставили бы против предводительницы демонов в эпизоде нападения на Цанцюн) культиватор известной и одной из самых сильных в цзянху школы, ее замуж и так с руками оторвут с любой внешностью в своей же профессиональной среде, так что не вижу смысла в таких сложностях со скрытием лица.
1) она разве не сама вызвалась?
2)а кто знал, что она будет крутой, если ее в вуаль замотали, ещё когда только на Цанцюн отправляли? Ну может наследственность хорошая, не помню ничего про их родителей.
3) вообще в каком возрасте на нее надели вуаль? Как можно прогнозировать по милому ребенку красотку уровня богиня?
Или она могла бы сама никогда не снимать вуаль под предлогом "люди уже сходили от этого с ума" даже перед мужем и велеть ему "просто представь моего брата, но лучше".
Муж представляет ЛЦГ много ночей подряд и понимает, что не на том женился.
На том бы не получилось, так что имеет, что имеет
Ну ШХЛ все же поразилась красоте ЛМЯ, она же ей заглянула под вуаль и охуела. Не знаю, видела ли ШХЛ ЛЦГ, но ЛМЯ явно тоже незаурядно хороша.
Ну ШХЛ все же поразилась красоте ЛМЯ, она же ей заглянула под вуаль и охуела. Не знаю, видела ли ШХЛ ЛЦГ, но ЛМЯ явно тоже незаурядно хороша.
Может, у неё там щупальца, а по демоническим меркам это самый шик.
Мы же ничего не знаем о родителях Лю, и там в родословной мог потоптаться кто угодно.
Может, у неё там щупальца, а по демоническим меркам это самый шик.
У ЛМЯ щупальца под вуалью, у ЛЦГ в другом месте
Драма, развод, попытки добиться ЛЦГ.
ШЦ как-то раз случайно помогает ЛЦГ отогнать этого озабоченного (обычных людей убивать некомильфо, если они просто раздражают), втягивается в это, и так получаются люцзю.
У ЛМЯ щупальца под вуалью, у ЛЦГ в другом месте
Тысячу раз да...