Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Но есть 100% подействующее лекарство и ну какой-то там шанс если успеем, логичнее выбрать то, что подействует и здесь и сейчас пусть и горькое омерзительное.
Зависит от людей.
Что для них важнее. Уважает ли спасатель приоритеты спасаемого или хотя бы согласен с ними.
Но вообще в той ситуации, которую мы обсуждаем, не кажется невозможным применить стопроцентное средство, только если не сработало не стопроцентное.
логичнее выбрать то, что
Выбрал сам больной. А не лечить его против воли.
Чтобы он умер. Очень благородно.
Насиловать тоже не очень благородно. Даже ради спасения жизни.
Далась тебе его ругань. Что в ней такого ужасно-страшного-то?
В описанной ситуации? Примерно все. Жертва в хреновом состоянии, лечение для жертвы максимально унизительно, а тут еще дополнительное унижение. Просто представь, анон, что ты пришел к гинекологу, а тебя обругали во время осмотра. Но вылечили.
Вообще, аноны, не переместиться ли нам в срачный? А то градус дискуссии потихоньку повышается, я смотрю.
Что для них важнее. Уважает ли спасатель приоритеты спасаемого или хотя бы согласен с ними.
Спасаемый будет мертвый. Тут не в уважении дело, а в том нужен ли спасаемый спасителю живым. И насколько он ему нужен живым. Если не сильно, то можно и постоять в сторонке. С сочувствующим лицом, само собой.
Отредактировано (2025-01-31 12:27:28)
Насиловать тоже не очень благородно. Даже ради спасения жизни.
Анон, если выбор а не является благородным, это не значит, что выбор б становится благородным автоматически только потому, чтот выбора в нет.
В описанной ситуации? Примерно все. Жертва в хреновом состоянии, лечение для жертвы максимально унизительно, а тут еще дополнительное унижение. Просто представь, анон, что ты пришел к гинекологу, а тебя обругали во время осмотра. Но вылечили.
Анон, ЛЦГ не нежная фиалка у гинеколога.
Его оскорбления не унижают, особенно оскорбления от ШЦ. Который в своих оскорблениях вряд ли будет шеймить ЛЦГ из-за ситуации. Винить в тупости, которая к этому привела - да, скорее всего, но не слотшеймить, никаких "ты сам этого хотел" или "сам напросился", только "ты идиот" и "ты вляпался, потому что не думал, тупая скотина", что ЛЦГ будет вообще пофиг скорее всего.
Он не получит психологическую травму и просто отматерит в ответ.
Вообще, аноны, не переместиться ли нам в срачный? А то градус дискуссии потихоньку повышается, я смотрю.
Можно и переместиться, если хочешь.
Отредактировано (2025-01-31 12:35:02)
Спасаемый будет мертвый. Тут не в уважении дело, а в том нужен ли спасаемый спасителю живым. И насколько он ему нужен живым. Если не сильно, то можно и постоять в сторонке. С сочувствующим лицом, само собой.
Ты думаешь какие-нибудь ЮЦЮ или МЦФ не ринулись бы спасать ЛЦГ в такой ситуации?
Ты думаешь какие-нибудь ЮЦЮ или МЦФ не ринулись бы спасать ЛЦГ в такой ситуации?
Если им не совсем пофиг на его жизнь, то ринулись
Это фанон, который уже опровергали. Вот мета.
ух ты, я-то знал, что это преувеличение, но как-то пропустил, что аж настолько, что "Surprisingly enough, however, there is not a single mention of such plants existing in PIDW."
мне было лень перечитывать прям весь текст, чтобы проверить
Короче, анон ответил в срачном, предлагаю и остальным последовать моему примеру.
Артики в тему. Непонятно только, ШЮ это или ШЦ. Если ШЮ, то почему такой смелый. Если ШЦ, то почему ЛЦГ так реагирует.
почему ЛЦГ так реагирует
ЛЦГ: Он же сказал бить, да?
ЛЦГ: Мне просто послышалось, да?
ЛЦГ: Я же не придумал это, потому что хочу чего-то такого, да?
ЛЦГ: Да ведь?!
Ушки у ШЦЦ очень милые и намекающие.
Непонятно только, ШЮ это или ШЦ
Both is good
этот анон впервые столкнулся с удалением фика с архива и немножко в афиге
ну ладно бы автор фик забросил или заорфанил, а удалять-то зачем?
намекающие
демонический ШЦЦ
Захотелось так автору. Если фик на русском, можешь поискать в соо поиска фиков, если на английском, то на
https://www.reddit.com/r/t5_287bqv/s/Q88xLdtK93
Захотелось так автору. Если фик на русском, можешь поискать в соо поиска фиков, если на английском, то на r/DeletedFanfiction
соо поиска фиков
А это где?
А почему нет? Это его авторское право.
Попробуй открыть через архив интернета https://web.archive.org/
Да их много всяких, например в тг есть канал
https://t.me/poiskNovell
Не нашла оригиналы, но эти артики мне каждый раз прямо в сердечко
После них хочется каждый раз взять маленького Бинхе и заняшить
Блин, мне от таких артов прям все время Инуяшей флешбечит. Только ушек не хватает. Мне кажется, где-то здесь истоки Бинпапа, эдакое коллективное бессознательное.
Да впрочем, если Мосян не смотрела/читала Инуяшу и все сходства это случайное совпадение, я прям очень сильно удивлюсь...
ШЮ до смерти
Бинхе и ШЮ из разных адаптаций
Артики, артикииии
Модерн аушки
МБЦ и ШЦХ
ЛЦГ и МЦФ
МБЦ и ШЦХ
Аноны, а ШЦХ по канону был такой субтильный и маленький? Его всегда как подростка рисуют, будто ему лет пятнадцать на большинстве артов
После них хочется каждый раз взять маленького Бинхе и заняшить
кстати, картинка, где побитый бинхэ плачет, была полнее - он там шел по бездне и говорил "шицзунь, шицзунь", а потом зарыдал.
кстати, картинка, где побитый бинхэ плачет, была полнее - он там шел по бездне и говорил "шицзунь, шицзунь", а потом зарыдал.
За что ему это все. Бедняжка