Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
обсессию в отношении сяо Цзю
Чего?
какой гарем, если у него сяо Цзю головного мозга
Гарем для сяо Цзю тогда?
убить всех пошли мстить ну пошли выебем хотя бы кого-то и убьем или наоборот
Мне всегда казалось, что Синьмо не настолько очевиден.
И, помнится, он усиливает то, что уже есть, а не заставляет всех убивать и трахаться, и я просто не вижу в ЮЦЮ мстительной жилки (хотя в превентивное выпиливание тех, кто мог бы обидеть ШЦ, поверю легко).
Так что ЮЦЮ он бы подбивал сойти с ума иначе. Например, стяжательство, чтобы обеспечить ЩЦ безбедную жизнь, или бесконечную гонку за силой, чтобы суметь защитить ЩЦ, уже упомянутое превентивное выпиливание недоброжелателей ШЦ. Возможно, запирание ШЦ в золотой клетке ради его же безопасности.
Отредактировано (2025-01-17 02:17:49)
Не знает ли кто хороших фиков по Ян Исюань/ЛЦГ?
Пошарилась на ао3, там только пвпшки и недописанное
На фикбуке тоже какие-то все очень короткие вижу.
Неужели нет нормальных сюжетных?
Извините, я очень стесняюсь, но у кого-нибудь сохранилась ссылка на фф.. Там 79 пейр, помню, что какая-то девушка с ребенком признала Шэнь Цзю отцом своего ребенка, а он согласился. И так у него набрался °гарем с детьми". А вот название вообще не помню
Открыли предзаказы на Бинцю-зин! Наконец-то и на нашей улице праздник так сказать! Предзаказы доступны до 28.02. Цены конечно ахтунг, но примерно таких и я ожидала. Хотя, конечно, стенд удивил своей ценой. Они обычно дешевше. Но стенд шикарный. Мерча очень много, это здорово!
Отдельную премию челу, который додумался сделать значок с гробом! Мои 60 значков ждёт пополнение кажется.
Какой же ЛЦГ офигенный, я не могу
Шипперится у меня почти со всеми. И с ШЮ, и с ШЦ, и с ЛБХ, и с МЦФ, и с МБЦ. Даже с ЮЦЮ, но таких фиков не читала еще. Существуют ли они?
Вот тройнички всякие не заходят, не смотря на популярность, но я вообще не верю в полиаморию.
Раскопала в закромах фик, который когда-то читала, но уже не помню его, а там ЛЦГ/ЦЧ из магистра. Предвкушаю.
там ЛЦГ/ЦЧ из магистра.
Хорошая пара
Хорошая пара
Мне тоже нравится. Интересно, будут ли там оба цендере цундериться или таки один выступит в другом амплуа
будут ли там оба цендере цундериться
Всегда недоумеваю, почему ЛЦГ типируют в цундэрэ, когда он в каноне и не цундэрится. ШЦ еще можно натянуть, но ЛЦГ?
Всегда недоумеваю, почему ЛЦГ типируют в цундэрэ, когда он в каноне и не цундэрится. ШЦ еще можно натянуть, но ЛЦГ?
Может из-за первой встречи? По новелле уже не помню, но в дунхуа он довольно агрессивен. А потом становится няшнее.
Так-то и ЦЧ не то чтобы цундере.
И мы обоих не видели в отношениях.
Можно сказать, что так исторически сложилось
По новелле уже не помню, но в дунхуа он довольно агрессивен.
Потому что он, с его точки зрения, разговаривает с врагом? Во всяком случае, человеком, который доверия (с точки зрения ЛЦГ) не заслуживает и в любой момент может ударить в спину/выкинуть какую-нибудь пакость? Это не "скрывает тепло и приязнь за резким поведением", это именно "испытывает неприязнь и не стесняется открыто ее выражать".
Потом стал помягче, потому что ШЦЦ извинился и наглядно показал "я так больше не буду, я не хочу быть врагами". Соответственно, превратился из "мудака, с которым не имеет смысла церемониться" в "близкого человека, который не заслужил нападок".
ЦЧ не то чтобы цундере.
У ЦЧ как раз есть цундерные моменты в отношении ВИ, когда он ворчит, но при этом тащит ВИ на себе/тащится за ВИ на очередную авантюру/бежит спасать ВИ от опасности.
Потому что он, с его точки зрения, разговаривает с врагом? Во всяком случае, человеком, который доверия (с точки зрения ЛЦГ) не заслуживает и в любой момент может ударить в спину/выкинуть какую-нибудь пакость? Это не "скрывает тепло и приязнь за резким поведением", это именно "испытывает неприязнь и не стесняется открыто ее выражать".
Потом стал помягче, потому что ШЦЦ извинился и наглядно показал "я так больше не буду, я не хочу быть врагами". Соответственно, превратился из "мудака, с которым не имеет смысла церемониться" в "близкого человека, который не заслужил нападок".
Я не настаиваю, просто предполагаю )
У меня даже был некоторый шок, когда после нескольких лет фиков/артов/фандома посмотрела наконец дунхуа и увидела, кто ЛЦГ вообще не та краснеющая няша, которую я уже привыкла представлять. Новеллу читала очень давно и оттуда помню уже только общий сюжет.
но в дунхуа он довольно агрессивен
В новелле тоже.
Потому что его ШЦЦ так классифицирует, и неоднократно
Потому что его ШЦЦ так классифицирует, и неоднократно
а он же офигительно хорош в понимании характеров и поведения, да
Читаю тут фик один. В этом мире реально же на каждом шагу всякие подставы с афродизиаком - монстры, растения, ловушки. Как мастер Лю остался невинным и чистым при его постоянных опасных командировках и охотах, решительно непонятно. Или это все чисто для гг подготовлено?)
Отредактировано (2025-01-30 18:13:41)
Как мастер Лю остался невинным и чистым при его постоянных опасных командировках и охотах решительно непонятно.
неистово сублимировал в боевые искусства, потому и Бог войны
Или это все чисто для гг подготовлено
this
На самом деле в системе было одно отравление афродизиаком, которое даже не потребовало папапа, хватило холодной воды, и одно отравление не афродизиаком, которое его требовало, но не для выживания, только для возвращения прежней силы. И всё. Подставы со смертельным афродизиаком на каждом шагу - это скорее фанон. Ничего против него не имею, если что.
Анон пишет:Или это все чисто для гг подготовлено
this
На самом деле в системе было одно отравление афродизиаком, которое даже не потребовало папапа, хватило холодной воды, и одно отравление не афродизиаком, которое его требовало, но не для выживания, только для возвращения прежней силы. И всё. Подставы со смертельным афродизиаком на каждом шагу - это скорее фанон. Ничего против него не имею, если что.
В Системе-то да, но в оригинале-то они были на каждом шагу реально, а мир-то один и тот же.
Возможно, они активируются только в отношении лав интерестов протагониста, впрочем
В системе видимо повысили разнообразие подстав. Не одни афродизиаки, а там еще раздевания всякие. Чтоб ШЦ не сильно гневался, что все одно и то же происходит
но в оригинале-то они были на каждом шагу реально, а мир-то один и тот же.
Возможно, они активируются только в отношении лав интерестов протагониста, впрочем
Скорее всего, так как одной из претензий ШЮ было то, что ЛБГ собрал на себя все редкие цветки, артефакты и события. Для него хранились, на обычных людей не триггерились, видимо
Чтоб ШЦ не сильно гневался, что все одно и то же происходит
ШЦ это оригинальный ШЦЦ, я даже немного озадачился. Хотя кто знает, может оригинал таким злым был, как раз потому что вокруг него ни ЛЦГ афродизиаком не травился, ни красивые заклинатели не раздевались - так бы посмотрел на приятное глазу и сразу подобрел.
Хотя кто знает, может оригинал таким злым был, как раз потому что вокруг него ни ЛЦГ афродизиаком не травился, ни красивые заклинатели не раздевались - так бы посмотрел на приятное глазу и сразу подобрел.
Воистину, бро, воистину.
может оригинал таким злым был, как раз потому что вокруг него ни ЛЦГ афродизиаком не травился
От этого бы ШЦ его точно смог бы спасти и ЛЦГ бы об этом узнал
ШЦ это оригинальный ШЦЦ, я даже немного озадачился
Имела ввиду ШЮ конечно