Вы не вошли.
В треде проводится Кинкфест по Системе
Образец оформления исполнений
Тег исполнения: #кинкфест_svsss_исполнение
Тред анонимного творчества по Системе
Тред Системы «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея/The Scum Villain's Self-Saving System:
обсуждение канона, дунхуа, фанфикшна и всего прочего.
Канал в Телеграм с артами
Таблица реков по Системе
#реки_по_системе
#арты_по_системе
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Кстати, а про Мавзолей он когда узнал?
Скорее всего ещё до возвращения ШЦЦ.
Когда ЛБХ чуть не прикончил растительное тело ШЦЦ за схожесть с шицзунем, они с ШХЛ говорят о мавзолее, причём не как о чём-то новом. Я так понял, что это был их план зет на тот случай, если не удастся всё остальное.
Я так понял, что это был их план зет на тот случай, если не удастся всё остальное.
Я полагаю, таймлайн там примерно такой:
ЛБХ держит тело ШЦЦ в морозилке, и роет землю в поисках любых зацепок - похищает МЦФ, и хоть тот оказывается бесполезным, держит его при себе на всякий случай - узнает про мавзолей, но поскольку оно хз сработает ли, да и добраться туда явно очень сложно(знала ли ШХЛ, где мавзолей вообще находится?) - МЦФ отбивают, ЛБХ не видит смысла его возвращать и продолжает поддерживать тело сам и рыть в поисках мавзолея и прочих способов - происходит канон.
У вас два треда по системе?
Не совсем понятно разделение, но позвольте сказать и тут: в анимешке ЛЦГ прекрасен как майская роза
Не совсем понятно разделение
Скажи что-нибудь не хейтерское про ЛБХ и сразу поймешь
Не совсем понятно разделение
Ответил тебе в срачном.
Скажи что-нибудь не хейтерское про ЛБХ и сразу поймешь
Хейтерское, ты хотел сказать. Каким образом это можно понять, сказав не хейтерское?
Хейтерское, ты хотел сказать.
Это был бы розжиг и провокация с его стороны, если бы он это хотел сказать.
Это был бы розжиг и провокация с его стороны, если бы он это хотел сказать.
Ой. Извините.
Каким образом это можно понять, сказав не хейтерское?
Таким. Тебе ушибленные о столп сразу объяснят где ты не прав и как глубоко ошибаешься. Поэтому, собственно, треда два и про главпейринг почти не говорят как о покойном.
Анон, это мирный тред. На этот раз без предупреждения, но на будущее — для твоей формулировки больше подходит срачный.
ушибленные о столп сразу объяснят где ты не прав и как глубоко ошибаешься
И получат от модера.
Таким. Тебе ушибленные о столп сразу объяснят где ты не прав и как глубоко ошибаешься. Поэтому, собственно, треда два и про главпейринг почти не говорят как о покойном.
Я на это, пожалуй, от греха тоже в срачном отвечу.
Не совсем понятно разделение, но позвольте сказать и тут: в анимешке ЛЦГ прекрасен как майская роза
1. Да, ЛЦГ прекрасен.
2. Названия тредов какбэ намекают.
Да, ЛЦГ прекрасен.
заплюсую
и пойду пересмотрю избранные серии, мне это сейчас нужно
Здравствуйте.
А не встречалось ли кому-то фиков, где Синьмо взял бы не ЛБХ, а кто-нибудь другой, кто угодно?
В табличке на первый взгляд не нашла такого.
А не встречалось ли кому-то фиков, где Синьмо взял бы не ЛБХ, а кто-нибудь другой, кто угодно?
Нууу, есть кроссовер с Магистром, но это упоротый драббл
https://archiveofourown.org/works/53837023
https://archiveofourown.org/works/47625970
Меч, достойный твоей силы
Лан, мне прям интересно, как должна поехать крыша у ЮЦЮ, и будет ли он заводить гарем, если у него Синьмо
а ябзачел
Так загубить идею сведением её до ебли... и ладно бы с ЦЧ, ЛЧ, НХС или хотя бы ММ! Да Даже ВЧЛ!
Плюс автор пытался играть с языком и проиграл.
Плюс автор пытался играть с языком и проиграл.
У тебя перевод с русского на русский не включен?) Та же фраза у меня:
и ладно бы с ЦЧ, ЛЧ, НХС или хотя бы ММ! Да Даже ВЧЛ!
Зная Синьмо, все они на очереди, ВИ просто оставляет лучшее напоследок
Зная Синьмо, все они на очереди, ВИ просто оставляет лучшее напоследок
Только это и утешает.
будет ли он заводить гарем
какой гарем, если у него сяо Цзю головного мозга) какие бы там ни были последствия от использования демонического меча, 79 придумают что-нибудь без гарема)
как должна поехать крыша у ЮЦЮ
мне чесговоря кажется, что в этой ау у них всё будет хорошо, потому что спасённый ШЦ отходить от ЮЦЮ не будет, а в системе ценностей ЮЦЮ приятно проводить время с ШЦ >>>>>>>>>> какая-то там месть. к тому же, он помнит, что палиться нельзя, чтобы не подвергать опасности их с сяо Цзю будущее на Цанцюне. и т.к. сяо Цзю в приоритете, то нахуй месть. а если враги полезут (Хуаньхуа, ЛБХ, ЦХТ), то уже огребут как следует.
Синьмо ЮЦЮ отлично подходит: ЮЦЮ слишком хороший, чтобы бесоёбить без веской причины, зато обсессию в отношении сяо Цзю меч усилит ровно настолько, чтобы ЮЦЮ не смог постесняться выразить свои желания и остаться во френдзоне)
Отредактировано (2025-01-17 02:12:14)
ЮЦЮ приятно проводить время с ШЦ >>>>>>>>>> какая-то там месть
Синьмо: убить всех пошли мстить ну пошли выебем хотя бы кого-то и убьем или наоборот
ЮЦЮ: ну ты посмотри, как мило Сяо Цзю споткнулся об дерево и теперь пинает его надо ему еще супчик сварить, а то день холодный, простудится. Может, стоит связать ему носочки, какой бы выбрать цвет...
Синьмо: блять, а можно меня обратно в бездну
Отредактировано (2025-01-17 01:47:33)